CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 18 Agustus 2011

Seserahan Part II

      Libur kemarin malah nggak istirahat di kos...Habis upacara, langsung ke stasiun jemput bebekq..Padahal capek banget gara2 jadi petugas pengibar bendera n sore sebelumnya latihan gila2an di tengah terik matahari, udah jam setengah 3 masih garang aja mataharinya..Hadeeehhh...pengeeen tiduran di kos..hehehehe...Tapiiii tetep seneng bangeeettt, bebekq bisa dateng..Yiipiieeee...udah 3 minggu gak ketemu ni... =)  Habis jemput ke stasiun, kita malah bingung mau kemana...Jalan2 kok panas bangeett...Akhirnya kita duduk2 aja sambil ngobrol di sekitar stasiun....Sekitar jam 10 baru deh kita ke mall....Awalnya cuma pengen ngadem, tapi trus akhirnya tertarik buat window shopping juga..hehehehehe...Tu mall ramenya ajeegileee..mendekati Lebaran kali yaaahhh...jadi orang2 pada belanja, habis dapet THR mungkin...Fyuuhhh.. *THR oh THR kenapa dirimu belum nampak... =P

      Setelah muter2, akhirnya aq iseng ke tempat pakaian dalam...Bebekq langsung shock gitu wajahnya..seolah pengen bilang "not agaaiiinn"..hehehehe..dia inget kejadian waktu di TP mungkin (postingan sebelumnya)...Aq tergoda ngeliat banner bertuliskan "Beli 3 gratis 1"...Akhirnya beli CD deeehhh...hehehehehe...Aq bilang ke bebekq nanti mau aq masukin seserahan, dia iya2 aja....hahahahaha...Asyiiikkk...Dapet deh tambahan buat seserahan.. *gandeng bebekq ke kasir... =) habis itu liat2 sandal, aq bilang ke bebekq nanti seserahan pengen ada sandal casual juga..Dia bilang boleh, tapi sayang nggak ada yang menarik hati...Maybe next time deh...Habis itu liat2 bagian peralatan shalat..Nggak sengaja aq liat sajadah yang warnanya bagus...setelah aq buka, bahannya juga bagus..selain itu motifnya juga simpel...Bebekq juga langsung suka sama sajadah itu..Kata dia kalo gambarnya simpel, nanti nggak akan mengganggu konsentrasi saat shalat..Bener jugaaa...Liat2 harganya..Alhamdulillah..lagi diskon 70%, harganya muraaahhh..langsuuung deh bungkus...Lanjut lagi liat2 sprei...Bebekq bilang sekalian aja cari sprei buat seserahan..Yo wess..akhirnya kita milih2 sprei..berhubung mau dipake berdua (hehehehe) jadi kita pilih yang sesuai selera kita berdua...Kita berdua suka warna yang kalem dengan motif yang nggak rame...Binguuungg milih sprei, lama banget deh di counter sprei ini..Habis motif2 yang kita suka banyak yang kosong...Setelah milih2 Alhamdulillah dapet juga yang bahannya bagus dan sesuai selera..sesuai kantong kere irit kami juga..hehehehe..bungkuuusss...Alhamdulillah..libur kemarin dapet beberapa barang buat seserahan..dengan harga hemat pulaaaa... *danciinggg...

sajadah motif simpel warna ijo toska..maapkan kualitas gambar yg seadanya..

ini sprei pilihan kita..difoto pake HP jaduul..jadi begini deh..


mukena+tas+sajadah...warna bordirnya tetep biruuu doonkk..hehehehe...
tunik sifon warna toska sama jilbab parisnya...(kayak buat pesta gak ya?)

jilbab 3 lapis..nanti pengen cari jilbab 1 lagi deh.. =)



      Untuk mukenanya, aq beli online lewat FB..Kebetulan lagi liat2 OLshop di FB yang jual mukena, namanya Mukena Cantiq, lagi kasih diskon buat mukenanya..Pertama liat fotonya langsung sukaaa..Harganya cocok pulaaa...Langsung deh aq pesen mukena itu..Mukenanya udah lengkap sama tas n sajadahnya...Alhamdulillah begitu barangnya dateng, mukenanya baguuuss n bahannya juga adem..Cocoook deehhh...Untuk baju casualnya juga aq beli online... *ketauan banget deh penggemar online shopping..hehehehehe...Atasan tunik dari bahan sifon...Warnanya toska...dapet harga murah juga..yippiieee..hehehehe...Alhamdulillah sedikit demi sedikit seserahannya udah kebeli...Kekurangannya dicari nanti2 lagi...hehehehehehe...

Nb : Oh ya...Mukena Cantiq ini juga punya offline shop lho..Ini alamatnya
IMELDA
Pusat Grosir Tanah Abang Blok A Lantai basement I los C no 67
ITC Kuningan Lantai I Blok B1 no 15-16

0 komentar:

Poskan Komentar