CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 11 Agustus 2011

Kebaya Pengantin Impian Part II - Resepsi

      Setelah kemarin hunting model kebaya untuk akad, sekarang hunting kebaya resepsi....Banyak banget model kebaya yang ciamiiikkk n cantik2...Hunting2 di internet juga banyak banget model yang bagus2...Apalagi di majalah...Aq jadi sering beli majalah Mahligai dan Perkawinan...Banyak banget yang bisa dijadikan inspirasi...Akhirnya malah bikin bingung gara2 model kebayanya cantik2..huhuhuhuhu...Gak bisa miliiihhh, pengen semuaaaa...hehehehehe...Trus yang masih bingung lagi, berhubung budget terbatas, kebayanya nanti jahit atau sewa yah???Masih bingung..Kalo sewa, takut gak ada yg sesuai keinginan..Kalo jahit, budget keliatannya tak mampu...Hmmmmm...masih dipikir2 dulu ni....Mungkin nanti kalo udah dapet vendor rias-nya baru bisa ambil keputusan..hehehehehe... =)

      Ini contoh2 kebaya yang cantik2...Banyak banget sebenernya, tapi dipajang sebagian aja deh...Hasil huntingan lewat suhu Google n FB...Sumbernya banyak yg lupaaa...maap yaaahhh....

Kalo pink-nya diganti biru bagus gak ya??
warna silvernya cantiikkk...apa mix-nya blue-silver aja y?*labiill..
Cantiknyaa baby pink gini.. By Alluira Kebaya
By Lia Sanggar Rias
Pengen pake warna ini, tapi cami gak mau pake basofi warna ini...terlalu jreeng katanya..hehehehe.. Kebaya by Belva
      Kalo aq pengennya pake kebaya yang 2 warna...Karena warna kaporit favorit-ku biru, jadi nanti pengennya pake warna biru..Berhubung bebekq n mommy protes, karena katanya bosen warna biru terus, jadinya nanti biru dikombinasi sama warna lain...Mungkin dikombinasi sama gold, silver atau bronze.. *Udah kayak medali aja ni..hehehehe... =) 

Kebaya by Belva...
kalo model ini, warna merahnya pengen diganti biru..
Ini juaranyaaa..pengeeenn banget yg kayak gini..tapi bagian depannya dibuat tertutup...
      Duuhhh...kebaya yang cantik2 emang sungguh menggoda..hehehehehe...Doakan yah semoga nanti bisa dapet kebaya pengantin sesuai impian..hehehehe... ^o^

1 komentar:

de'pujie mengatakan...

hahaha sama pas awal2 dulu lagi ngumpulin model buat kebaya alah rajiiiin bgt cari model browsing sana sini pe labil, tp pas smp ke penjahitnya, n konsul ma yg ngedesign n dikeluarkn semua unek2 so semua design yg dah dikumpulin g da yg kepakai,jdnya design by my designer self
jgn ditiru y

Poskan Komentar