CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 27 September 2011

My September's Task - II

      Aaawwww...dari kapan hari udah dilirik-lirik sama neng Aline ni...masih belum bikin update soal September task..Padahal Neng Aline udah update dari kemarin-kemarin..Waduuhhh...malu aq malu..pada semut merah... *Jiiaaaahhh...malah ngelantur..hehehehehe... Back to topic, jadi rencana-rencana yang aq jadwalin buat bulan September sudah sebagian terlaksana..Let say "Alhamdulillah ya"... hehehehehe..Cuma emang nggak maksimal banget..karena ternyata banyak yang melenceng dari ekspektasi...hiikkzzz...kerjaan kantor lagi ajeee gileee banyaknya, jadi nggak bisa mondar-mandir ke Semarang... T_T  

      Jadi perkembangan dari My September's task adalah :
(V) 1.  Survey ke gedung buat liat perform gedung waktu ada acara dan buat lihat flow tamunya
(V) 2.  Survey katering
(V) 3.  Survey vendor dekorasi
(V) 4.  Survey vendor foto dan video
(  ) 5.  ke penjahit langganan temenin sepupu yang mau jahit kebaya wisuda sekalian nanya2 soal jahit kebaya pengantin
(  ) 6. Survey2 souvenir buat ibu2 pengajian
(  ) 7. Cari bahan kebaya buat seragam keluarga bebekq  ---> half done

      Buat item no 1-3 yang termasuk penting, Alhamdulillah udah DONE...akhirnya kita memutuskan buat ambil paket aja di gedung...Jadi nanti sewa gedung sekaligus dengan katering dan dekornya...Untuk sementara kita putuskan seperti itu, sambil nanti masih survey buat memastikan kekonsistenan performa vendor-vendor rekanan gedung...Kata ibuku sambil nanti dihitung-hitung lagi...sambil tetep survey-survey juga...Ibuku labil akut soalnya...sama kayak aq ni...hehehehe...

      Item yang no 4 --> DONE...Akhirnya pake vendor fotografi punya sodaraku...Positif pake Potrait...Yippiiieeee...emang udah ngincer buat pake Potrait sih..tapi waktu aq iseng kirim email ke admin Potrait buat minta Price List paket-paketnya, kok ternyata out of budget...Akhirnya kemarin bisa ngobrol-ngobrol sama sodaraku langsung, dia bilang aq dapet diskon dooonnkk...Alhamdulillah dikasih harga sodara...jadi masuk budget deh...Seneeeenggg bangeeettt...Hurraaayyy...Untuk vendor video, pake rekanan dari Potrait, Insya Allah harganya terjangkau juga...

      Naaahhh yang no 5 dan 6 ini..gak bisa terlaksana..hiikkzzzz....belum tersentuh aja doonkk..gak ada waktunya..huhuhuhu...rencana mau ke Semarang lagi, ehhh malah ada SPI di kantor, lembur deh Sabtu-Minggu...gak bisa balik ke Semarang...Jadi task bulan selanjutnya ni...hiikkzzz.... T_T Semoga bulan depan udah beres, biar nggak semakin banyak tugasnya...

      Tugas no 7 baru half done...Gara-garanya belum nemu kain yang sesuai keinginan dan sesuai kantong kita berdua...Bebekq juga masih harus menghitung ulang jumlah keluarganya yang bakal ikut..daripada kerja dua kali, akhirnya kita putuskan buat nunggu kabar dari keluarga bebekq dulu...Kemarin udah dapet kain seragam buat tante-tante dan adik-adiknya bebekq...Buat sisanya nanti menyusul...moga-moga pas kita hunting lagi, ada yang sesuai keinginan kita..Kemarin kita hunting kainnya di Jembatan Merah Plaza (JMP) Surabaya...

      Untuk postingan lengkap masing-masing itemnya, nanti menyusul... *semoga sindrom malay nggak melanda...hehehehehe... Buat neng Aline, thx ya say udah diingetin soal to do list ini...

      Semangaaattt temen-temen capeng...Insya Allah kita pasti bisa mempersiapkan pernikahan kita dengan baik..Amiiinnn....

3 komentar:

Simply Nella mengatakan...

Smangat sayyy!

ndhachiyo mengatakan...

semangatt yak :D

Adisty mengatakan...

@ Nella : makasiiihhhh...semangat juga yaaahhh!!!

@ Ndha : tengkyuuuu saayyy... =)

Poskan Komentar