CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 04 Oktober 2011

Hijab For Wedding

     Seperti biasa kalo kerjaan udah kelar langsung deh browsing2...internet kantor lagi bersahabat gini, berarti kesempatan buat browsing2...daripada ngegosip nggak jelas mendingan browsing deh...hehehehe.. *manfaatin fasilitas kantor...gak mau rugi banget.. hehehehe... red : bukan untuk ditiru... =P

     Rencananya nanti waktu kewong nikah, tetep pengen pake jilbab...walopun sempet pengen juga buat pake paes, tapi setelah dipikir-pikir lagi kayaknya mau tetep berjilbab aja deh...bebekq juga mendukung buat berjilbab...Jadi akhirnya diputuskan buat berjilbab..Udah bilang ke bu Titik (periasku) juga kalo nanti mau pengantin muslim aja...Beliau pun menyanggupi...Setelah ambil keputusan, mulai lagi deh browsing2 model jilbab buat wedding yang cantik-cantik...Nanti kan bisa ditunjukin ke bu Titik buat inspirasi...hehehehehe...pengennya pake yang ada mahkota2nya gitu...trus pake bunga segar juga...Buat akad pengennya pake mawar putih ato lily putih...gak lupa bunga melatinya, suka banget ma wangi bunga melati..hehehehe..bunganya pengen yang putih coz rencananya kebayanya nanti warna putih...Trus pengen pake veil putih...Kalo buat resepsi, tetep pengen ada bunga-bunganya dunk, sama nanti dikasih aksesoris yang blink2 biar ngejreng gituuu...bikin silaauuuu...xixixixixi...pas resepsi tetep pengen pake veil juga...Gak tau kenapa suka banget jilbab do yang pake veil gitu...hehehehe...Aksesoris dari Irna La Perle juara deh..bagus-bagus n blink2 gitu...tapiiiii...nyarinya dimana yah??hiikkzzz....Ya sudahlah...daripada bingung..nanti contoh-contoh ini dikasih ke bu Ttitik aja, semoga beliau bisa bikin jilbab yang cantik buat hari spesialku nanti dan tentunya bisa bikin aq keliatan tambah cantik bin manglingi...Amiiiinn...

      Ini beberapa hasil browsingan di internet...

jilbab do + gaun Irna La Perle
headpiece cantiiikk
koleksi Irna di majalah Noor..Pengen mahkota2 gitu.. >o<
koleksi Irna La Perle...cantiiikkk...
     Aq juga suka liat-liat jilbab koleksinya Ardelya Scarf...bagus-bagus...ownernya (Mbak Vonny) juga ramah kalo aq tanya-tanya..Aq juga dikirimi step by step bikin jilbabkayak di fb-nya Ardelya, tapi sayang belum sempat aq praktekin...baru aq praktekin yang paling simpel waktu aq lamaran kemarin, aksesoris yang aq pake waktu lamaran beli di Ardelya...hehehehe...Rencananya sihnanti waktu foto prewed mau aq praktekin jilbab do-nya...Aq juga udah beli beberapa aksesoris cantik di Ardelya ini...Moga-moga eksperimenku nanti berhasil..musti latihan dulu ni..kan practises makes perfect... *halaahh...hehehehe..
yang ini koleksi Ardelya Scarf...
by Ardelya
kreasi Ardelya...baguuusss...
hijab n accesories by Ardelya..nti pengen pake veil gini..
pengeeenn pake veil kayak gini ni... make up by Lia Sanggar Rias Bandung
fresh flower..suka rangkaian melatinya..
pake veil panjang..sukaaaa...
     Duuuuhhh...cantik-cantiknya jilbabnya....Pengeeeenn banget pake jilbab yang kayak gitu...semoga nanti bu Titik bisa bikin jilbab yang cantik gituuuu seperti impianku...Amiiinn...

4 komentar:

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

cantiknyooooo.... iyah emang veil itu cakep banget deh.. wlp kmrn rasanya agak berat di kepala, tp asli justru bkn pede banget, xixixixi...

Adisty mengatakan...

hehehehehe..iyah..model jilbabnya cantik2...eehhh veil berat yah??kirain enteng...hehehehehe..gpp deh kalo bisa bikin PD...tetep pengen pake... =)

Ahn Nha mengatakan...

Wuaaoo...jadi pengen ih...kr2 besok periasq pake model jilbab kek gtu gak yah..pengen dch..^__^

Periasmu bs model gtu yah say?(red:jilbab turkish style)

Adisty mengatakan...

naahhh itu dia yang aq blm tau say..moga2 aja beliau bisa...hehehehehe...Kmrn blm sempet liat2 hasil rias jilbab yang dibikin bu Titik soalnya...jadi ya berharap n berdoa semoga bisa...

periasmu dikasih contoh2 jilbab do aja say...buat referensi dia nanti... =)

Poskan Komentar