CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 13 Oktober 2011

Souvenir Pengajian - Half done

      Sebenernya souvenir pengajian ni task bulan September kemarin...Jadi PeeR gara-gara belum sempet nyari...Alhamdulillah buat souvenir ini udah half done...Kenapa half done???soalnya kata eyangku masih harus ditambah beberapa item...Haduuuuhhh...dalam hati langsung khawatir budget bakal bengkaaaakkk....Hikkzzz....Buat pengajian ini rencananya bakal mengundang temen-temen pengajian eyangku dan juga temen-temen pensiunan eyang...Sengaja dibuat begini biar nanti eyangku nggak minta jatah undangan banyak-banyak..kan udah diundang waktu pengajian...hehehehehe...Maaf ya eyaaanngg... *sungkem eyang... =) Naaahhh...temen-temen pengajian eyangku ini ternyata banyak banget...Jadi nanti waktu pengajian, jumlah undangannya 100 orang..Alamaaakkk...banyak ajeeee....huhuhuhu...Berhubung aq dan ibuku adalah cucu dan anak yang berbakti, yo wes dikabulkanlah permintaan eyangku ini...hehehehehe....

      Souvenir pengajian ini lumayan susah nyarinya...Eyangku bener-bener perfeksionis, standarnya tinggi pulaaaa...Duuuhhh...susyaaahh yeeee....Milih ini ditolak..milih itu katanya nggak bagus... yang ini katanya nanti malu-maluin...yang itu katanya ntar gak kepake...Pusing deh aq dan ibuku milih-miih souvenirnya...Trus waktu iseng-iseng nyari inspirasi souvenir ke toko Multi Cipta, kita nemu sesuatu yang menarik...Akhirnya kita coba beli satu buat kita tunjukin ke eyang...Waktu eyang bilang oke ACC....Alhamdulillah senengnyaaaa....dapet juga souvenirnya...Tapi eyangku minta nanti tetep dikasih tas sama buku panduan pengajian...Okeeee...siaaappp eyaaaanggg...Trus kemarin eyangku juga minta kalo bisa ditambah lagi item lainnya..Duuhhh..kalo yang ini nanti yah dihitung budgetnya dulu...hehehehehe...

      Inilah souvenir pengajian yang akhirnya bisa menaklukkan hati eyangku...hehehehehe....Insya Allah bisa berguna buat tamu-tamu kita nantinya...Semoga juga kalau dipakai bisa mengalirkan berkah juga buat kita...Amiiinnn...

apakah ini???maapkan kualitas gambar yg buruk krn pake HP jadul...hehehehe...
tadaaaaa...!!!ini dia sajadah lipat...dalam kondisi terbuka...
dilipat...dilipat... 
almost done... =)
lipat lagiii...
sajadah selesai dilipat..bisa dibawa kayak tas..mukena parasut bisa masuk juga...
      Alhamdulillah tugas bulan kemarin bisa selesai...Sekarang tinggal nyari tempat buat nyetak buku panduan pengajian sama tas buat tempat souvenirnya....Almost DONE...Semangaaattt!!!! ^o^

13 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

bagusss euyy sajadah tas lipat nyaa.. cakepp aku mauuuu

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

cakeeeepppp nyooo...

mau donk satu ^_^

Simply Nella mengatakan...

Samaan ma yg laenn...mauuuu...hehehe...
Eh dis buat d pak nizar ajah... mayan kan harganya miriinggg bgt... :D

Ahn Nha mengatakan...

Iiih...bagus mbaak...nyari dSemarang kah??ide bagus tuh bwt sovenir pengajianq jg..*tp kyknya gak pke sov pgjian dch..hihi

Sharleen mengatakan...

Lucuu deh. Bagus Dist :)

Adisty mengatakan...

@ Ndha & Gadis : makasiiihhh..hehehehe...mau?mau?mau?nti dateng ke acara pengajianku yaaahh... =)

@ Nella : makasiiihh...bikin di pak Nizar kejauhan say..rencananya mau minta tolong mahasiswanya ibuku aja..thx sarannya...

Adisty mengatakan...

@ Ahn Nha : iyaaaahh..aq nyarinya di daerah Kauman, nama tokonya Multi Cipta... =) Lhoo??gak pake souvenir pengajian to?ini requestnya eyangku, ada souvenir pengajian.. =)

@ Lira : makasiiiiihhh...seneng deh kalo temen2 bilang bagus... *happy..happy...dancing..dancing..

@ all : tengkyuuuuu semuaaaaa.... =)

tHya mengatakan...

hiii....
boleh mnta CP toko souvenir wat pengajiannya???

mksh

Adisty mengatakan...

boleh..boleh..maap ya agak telat reply-nya...ini CP-nya
Multicipta
Jl. Kauman no 81
telp 024-3565352

semoga membantu...btw km bulan apa say??

tHya mengatakan...

@adisty : insyaallah bulan mei say.... mkasih y... lam kenal... ^.^

Adisty mengatakan...

eehhh??bulan Mei ya??samaan duuunkk... *tosss...hehehehe...salam kenal jugaaa... =)

UCHIE mengatakan...

Aduh adis uchi pengen banget ni, sajadah nya.jauh aja *hiks*

Natural Spa mengatakan...

yg pngen sjadah tas sprti itu, kami jual kok..hrga 24 ribu per pc nya..dan juga ada pilihan warna dan motifnya..situs kami di www.grosirsajadahimpor.indonetwork.co.id

Poskan Komentar