CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 12 Oktober 2011

Candy bar...I want it...

Candy bar hasil googling...bagus ya kalo ada yang kayak gini...
      Waktu baca-baca postingan jeng Nenny, aq jadi tertarik banget sama candy bar...Aiiihhh...lucuuuu banget kayaknya kalo ada Candy bar gitu....Sempet liat Candy Bar hasil kreasinya Chocolique Chocolatier, baguuusss banget...Sayangnya posisinya ada di Jakarta..hikkzzzz....Searching-searching di Semarang kok belum ada yang menyediakan candy bar gitu...Trus liat kreasi terbarunya Chocolique, dessert table...mupeeng jugaaaa...Aduuuhhh...memang kreatif sekali yah Fani pemilik Chocolique ini...Kok gak buka cabang di Semarang say??hehehehehe...

      Kayaknya nanti mau diskusi dulu sama Mbak Tyas dari Vina House, kira-kira bisa nggak ya kalo aq pengen ada Candy Bar gitu..Rencananya sih mau aq sediain sendiri...Nanti beli permen-permen yang warna-warni n cantik-cantik gitu...trus nanti ada coklat juga...Toples-toplesnya nyediain sendiri juga...Nyari toples-toples kristal yang bentuknya unik n cantik gitu...Cuma nanti pas hari H kan tetep butuh pengaturan buat mejanya...Masa iya nanti sang capeng yang udah dandan cantik harus menata Candy Bar-nya sendiri...hehehehehe...Jadi nanti mau bilang dulu sama Mbak Tyas, biar nanti permen-permennya aq yang sediain, tapi buat penataannya minta tolong sama cateringnya Vina House...Kira-kira bisa nggak ya??Moga-moga bisa...Jadi keinginanku buat ada Candy bar di acaraku bisa terwujud..hehehehehe...

      Ini nih candy bar punya Chocolique yang cantiiikkk dan menggiurkan....Pengeeeennnn.... ^o^ 

looks yummy yaaahh...
Lucunyaaaaa...ada teddy bear gituu...
pengeeeeeennnn... >o<
candy barnya chocolique bagus-bagus...
 ini kreasi barunya Chocolique...dessert table...
yang ini hasil googling...warna temanya biru..cantiikkk...hehehehehe...    

9 komentar:

bumblebumz mengatakan...

ako uda book candybar chocolique pas pameran alhamdulillah dapet harga murah :D diskon 30% hohoho

Aline mengatakan...

Adis... Ngilerrr deh... Eheh bikin sendiri jg bisa kok. Kemarin kan udah sukses bikin pulpen hias...dicoba atuh bikin candybar sendiri...

Adisty mengatakan...

@ Bren : waahhhh...asyiknyaaaa...book candy bar yang paket apa say???coba aq di Jkt, book chocolique juga deh..hehehehehe

@ Aline : hehehehehe...iya say...Insya Allah pengen bikin sendiri...moga-moga bisa...ntar mau didiskusiin dulu ama pengurus venue-nya biar penataannya diserahin ke katering...Jadi nanti aq ksh layoutnya aja..mereka yang menata..hehehehe...Ayo bikin juga saayyy...hehehehehe...

Ahn Nha mengatakan...

Lucu2 yaah...sukaa warna-warni'nya..tp bikin gigi linu klo udah mpe mulut.. :(

Tp smoga terwujud yah mbk..^__^

Amelia Sari mengatakan...

Hai adisty, salam kenal ya :)
candy bar emang bikin gemes banget yaaa. Aku jg pengen bangett sebenernya, tapi mikir-mikir lagi, soalnya sering liat choccolate fountain mejanya belepotan, kotor dan berantakan gitu. Anak-anak kan pasti ngincer area situ, takut mengurangi ke elegan an pesta ku, akhirnya aku batal pesen deh :)

Simply Nella mengatakan...

Stuju sm jeunk amelia sari... tpi entah knp gw ttp psen cocholate fountain nih jadinya...hahaha :D
Stuju juga sm neng disty juga...jeunk nenny emg super krweeeatiiff...slain ide candy bar-nya..coba lirik lg ide photobooth-nya say... itu unik juga...
Bisa skalian dijadiin souvenir nikahan...jd photo langsung cetak... *lagi musim bgt nih* hehehe :D

Adisty mengatakan...

@ Ahn Nha : hehehehehe...aq juga sebenernya kurang begitu suka manis...tapi tertarik sama candy bar gini..hehehehehe...

@Amelia Sari : haaaaiiii...salam kenaaal jugaaa...Naahhh...aq juga bingung ni...dulu prnh dateng nikahan yg ada chocolate fountain, memang menarik tapi ya ituuu..belepotaaannn...kayaknya solusinya candy bar tanpa choco fountain...hehehehehe...

@ Nella : iyaahhh...Nenny emang kreatif banget...Di Smg photobooth juga mulai booming ni...Kayaknya nanti pengen tetep ada candy bar, cuma choco fountainnya masih optional...hehehehehe...

Amelia Sari mengatakan...

akyuu ada hotobooth doong. yeyeyey. setelah ngejelasin panjang lebar ma cami en ibu suri, akhirnya dibolehin naro photoshoot nantii.. :D

Adisty mengatakan...

@ Amelia Sari : waaahhh..ada photo booth yah???pengeeenn..pasti seru...kayaknya aq susah dpt acc buat photo booth deh..Yang Candy Bar Alhamdulillah udah di-acc..yeeeiiii..tinggal nyari permen2nya nanti... =)

Poskan Komentar