CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 12 September 2011

Souvenir oh souvenir

      Duuuhh..nyari souvenir ni emang gampang2 susah...pengennya yang bermanfaat, tapi kok harganya lumayan juga... =(  Pusiiinnngggg.... Tadinya pengen banget ambil message holder dari fine souvenir...bentuknya kupu2..lucuuuu...sukaaaaa banget..sejalan pula sama tema yang pengen aq ambil...Tapiiii...ibuku bilang terlalu kecil ukurannya...Padahal tadinya udah yakin banget mau ambil itu... >o< Ini ni message holder yang unyu banget, harganya Rp 4.750,- udah kemas mika....Selain message holder kupu2, juga ada message holder yang unyu2 lainnya...pengeeeenn...Gambarnya aq ambil dari LaBelle Vie Souvenir (klik aja link-nya yah)..harganya Rp 3.700, - include kartu yang diselipin di holdernya tapi kemas plastik...klo mau kemas mika juga bisa, tapi aq nggak tau harganya..musti kontak ownernya dulu...

message holder bentuk kupu2..by Fine Souvenir
message holder gini lucu juga yaaahh...By LaBelle Vie Souvenir...

unyuuuu kaann??kayak beneran cake-nya..
pink berry cake...looks yummy..hehehehe...
      Truuussss..ibuku pengen tempat tissue..tapiii lagi2 ada yang gak setuju..kali ini bebekq yang kurang suka..katanya jarang kepake..Padahal menurutku tempat tisu itu berguna juga..Ganti option lagi, kali ini gelas yang ada gagangnya...Kemarin dapet yang harganya terjangkau..Rp 3.500,- udah dikemas mika plus dikasih tali kur buat pegangan kotak mikanya, udah sama bunga pula...keliatan bagus buat souvenir...Pengen bikin gelas gini, trus disablon gambar kupu2...kayaknya bagus juga..Lagi-lagi ada pihak yang gak setuju..kali ini eyangku...beliau bilang, kurang terpakai juga..eyangku sering dapet gelas gitu dan akhirnya buat pajangan.. Hadeeeehhhh...tambah pusing saia...Jadiiiii apa dunk ni souvenirnya????? Ada masukan kah??? sudah pusing saia...Souvenir2 pilihanku dimentahkan semua ni...hiikkzzzz....Mentooookkk...need help... *urut2 dahi karena pusing... T_T

tempat tisu bahan kawat..baguuuss..tapi budget tak sampai..
tempat tisu batik
yang ini tempat tisu satin
gelasnya kayak gini..dikemas mika..
yang ini gelas Champagne..bagus yah.. By: Thumbelin Gift..search by FB

*Maaf buat temen2ku yg souvenirnya seperti aq sebut diatas...bukan bermaksud apa2...nggak bermaksud menyinggung...ni pendapat orang2 di sekelilingku...menurutku semua bagus...kembali lagi pada pilihan masing2 sih yaa....Maaf yaaaa... >o<

      Urusan souvenir ini bener2 membuatku bingung...hiikkzzzz....Lama2 pasrah sama ibu, eyang dan bebekq aja ni buat souvenirnya... >o<

10 komentar:

Simply Nella mengatakan...

Hehehehe..aku malah nemu souvenir d Citra Print say... dadakan... trus lsg deal deh... Smg cpt nemu yg pas yahh..Amiin... :D

Adisty mengatakan...

waaahhhh..udah nemu yah??souvenirnya apa??need help ni..binguuung..

Amiinn..thx doanya... =)

bumblebumz mengatakan...

aku suka yang photo holder kupu2, pas temen ku nikah taun 2009 dia pesen di fine bentuk na mini tapi cantik, trus kondangan ke temen laen dapet photo holder kupu fine juga xixixixi...

oia say untuk yang punya temen ku gampang lepas kupu na cos dia ga pake mika cuma pake tile...

Annisa Rizky mengatakan...

Hai adis...salam kenal..Tempat tisue dari bahan kawatnya lucukkk...pengen deh ih..tapi pasti hrgnya gak selucu barangnya..hehehe..
Aku juga blm dpt souvenir buat akad, pengen bikin sendiri...tapitapitapi...gak tau jg deh sempat ato enggak :D

Sharleen mengatakan...

Iiihhh lucu bgt yang kue itu... Hargana berapa say? Include mikana?

ndhachiyo mengatakan...

lucuu souveniy yg gambar kue.. hehehhe

Adisty mengatakan...

@ bren : iyah..yg kupu2 mini bentuknya..karena itu ibuku kurang suka..padahal kan cantik ya bren??temenku juga ada sih yang souvenirnya itu..tapi tetep aja sukaaa... =)mungkin kalo pake mika gk gampang copot2 y kupunya..

@ annisa : haaaiii juga..salam kenal..iya tempat tisu dari kawatnya emang bagus, harganya juga bagus say..Rp 8.500,- harganya..hehehehe..buat souvenir resepsinya udah dapet?Waahhh..buat akad mau bikin sendiri?rencananya apa?

Adisty mengatakan...

@ lira : udah aq update postingannya say...aq dapetnya via FB nama tokonya LaBelle Vie Souvenir...harganya Rp 3.700, - tapi packing plastik..kalo packing mika perlu nanya dulu ke ownernya say..Emang lucu yah yg kue itu, kayak beneran..pengeeenn...

@ ndha : iyaaa...unyu yah??kayak beneran gitu kuenya...looks yummy..hehehehe..banyak yg suka message holder bentuk kue itu yah ternyata.. =)

Annisa Rizky mengatakan...

Ceritanya pengen bikin tas buatan sndr utk sopenir akadnyah... Pengennya sih tp gak tau jg deh terealisasi ato enggak hehehe...

Ohya say.. Blog mu udah Дkΰ link yah..

Adisty mengatakan...

owwhhh..bikikn tas sendiri??kereeenn..suka kagum deh sama capeng2 yang kreatif bikin souvenir sendiri..sukses yaahhh..moga2 terealisasi...

yuppzz..blog-mu juga udah aq link..thx.. =)

Poskan Komentar