CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 08 September 2011

My September's Task

      Thanks to neng Aline yang kasih aq inspirasi buat bikin To-Do-List.... *hug..hug..hug... Gini enaknya punya temen2 sesama capeng, bisa kasih inspirasi dan ngingetin kalau ada hal2 yang belum dilakukan dalam persiapan pernikahan...Biarpun belum pernah ketemu sama capeng2 sesama blogger, tapi rasanya beruntung banget ada temen buat berbagi persiapan pernikahan.. *hug...hug..hug... Thank u gals... ^o^

      Okeeee...jadi setelah kemarin ngobrol2 sama bebekq, ternyata cukup banyak juga yang tugas yang menanti kita *halaaahh..bahasanya..hehehehe... Berhubung pernikahan nanti di Semarang, aq jadi harus cukup sering bolak-balik ke Semarang...Gimana dengan bebekq?? kantor bebekq dengan teganya cuma kasih libur hari Minggu buat dia, jadinya bebekq agak2 susah buat bolak-balik ke Semarang..hiikkzzz...Keluarga bebekq di Jakarta...Duuuhh..susyaaah yeee..Untuk sementara dia percayain ke aq dan keluargaku dulu...Insya Allah nanti kalau udah deket2 dia usahain banget buat mondar-mandir ke Semarang...Bismillah....semoga kami diberikan jalan yang terbaik dalam persiapan pernikahan ini...

      Jadiiii...Tugas2 buat bulan September ini adalah :
(  ) 1.  Survey ke gedung buat liat perform gedung waktu ada acara dan buat lihat flow tamunya
(  ) 2.  Survey katering --> sekalian mau test food waktu ada acara di gedung
(  ) 3.  Survey vendor dekorasi --> sambil lihat dekorasi waktu ada yg perform di gedung yang kita pilih
(  ) 4.  Survey vendor foto dan video --> ibuku udah nanya2 melulu soal dokumentasi ni..udah maksa2 buat segera menentukan pilhan juga..Duuuhhh...
(  ) 5.  ke penjahit langganan temenin sepupu yang mau jahit kebaya wisuda sekalian nanya2 soal jahit kebaya pengantin
(  ) 6. Survey2 souvenir buat ibu2 pengajian
(  ) 7. Cari bahan kebaya buat seragam keluarga bebekq --> ini rencananya mau cari di Surabaya aja..bareng sama bebekq..semoga dapet yang bagus dan murah abis terjangkau.. *pelit irit.com =P

      Wuaaahhh...ternyata cukup padat juga jadwalnya...Semoga bisa selesai dalam bulan ini...Neng Aline..ternyata jadwal kita sama2 padat yah???hehehehe.. Okeeeeyyy...Mari semangaaaatttt!!!!! \(^o^)/

3 komentar:

Aline mengatakan...

Peluk peluk adisty juga.. Semangatt yahhh

Simply Nella mengatakan...

Smangat ya dear..!

Adisty mengatakan...

@ Aline : yuuppzzz...mari qt semangat..thx yaaahh... =)

@ Nella : makasiiihhh yah...semangat juga buat kamu..udah deket kan waktunya..moga2 lancar terus.. =)

Poskan Komentar