CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 07 September 2011

Wedding Checklist Part II

      Stiil 8 months to go...So far belum banyak perkembangan persiapan pernikahanku...Duuuhhh...masih banyak banget PR ternyata...Soal venue, Alhamdulillah sebelum Lebaran kemarin udah DP...Lumayan mengurangi beban..Semoga aq dan ibuku gak berubah2 pikiran lagi...Hadeeeehhh...Soal venue akan aq bahas nanti...Jadiiii...baru segini perkembangan wedding checklist-ku..Duuuuuhhh.... >o<  Masih ada waktu...Insya Allah pelan2 bisa terselesaikan satu persatu....Amiiinn...


TEMPAT
[√ ] Tempat upacara pernikahan --> langsung di tempat yang sama dengan tempat resepsi
[√ ] Tempat resepsi --> Alhamdulillah udah DP n booking tanggal

DEKORASI
[ ] Dekorasi tempat upacara pernikahan
[ ] Dekorasi pelaminan
[ ] Dekorasi rumah (pengajian dan siraman)

MAKANAN
[ ] Catering upacara pernikahan
[ ] Catering resepsi
[ ] Catering di rumah (pengajian )

SALON / MAKE UP & HAIR DO
[ ] Test make up
[√ ] Mempelai wanita  --> Tetep di sanggar rias punya temen eyangku...gak bisa ditawar2 lagi ni eyangku..sanggarnya Bu Titik Iksan..moga2 bagus..masih deg2an soal kebayanya ni...
[ ] Mempelai pria
[ ] Orangtua mempelai wanita
[ ] Orangtua mempelai pria
[ ] Keluarga mempelai wanita
[ ] Keluarga mempelai pria
[ ] Bridesmaid
[ ] Penerima tamu
[X ] Pagar ayu  --> nggak pake pagar ayu coz gedungnya mungiiill...jadi gak perlu banyak2 orang buat berdiri menyambut tamu
[X ] Flower girl  --> ini juga gak pake..hehehehe...
[ ] Lain-lain, …

GAUN / BUSANA
[ ] Gaun / kebaya pengantin
[ ] Accessories pengantin wanita
[ ] Jas / Beskap pengantin pria
[ ] Accessories pengantin pria
[ ] Kebaya Ibu (untuk klrg pria & wanita)
[ ] Beskap Ayah (untuk klrg pria & wanita)
[ ] Penerima tamu
[ ] Seragam keluarga
[ ] Lain-lain, …

BUNGA
[ ] Hand bouquet tangan / dipegang

MOBIL PENGANTIN
[ ] Mobil mempelai
[ ] Transportasi klrg wanita
[ ] Transportasi klrg pria
[ ] Perijinan, keamanan & parkir tamu

DOKUMENTASI
[ ] Photo prewedding
[ ] Photo liputan
[ ] Video prewedding
[ ] Video liputan

KARTU UNDANGAN

[ ] Kartu undangan
[ ] Kartu ucapan terima kasih
[ ] Kartu RSVP
[ ] Kartu nomor meja
[ ] Amplop plastik
[ ] Label stiker nama
[ ] List tamu undangan & print

SOUVENIR
[ ] Souvenir pengajian + packaging
[ ] Souvenir resepsi + packaging

ENTERTAIN
[ ] MC upacara pernikahan
[ ] MC resepsi
[ ] Music / Wedding Singer upacara pernikahan
[ ] Music / Wedding Singer resepsi
[ ] Sound system upacara pernikahan
[ ] Sound system resepsi

PENDUKUNG ACARA
[ ] Galeri foto (prewedding)
[ ] Stand foto + Foto
[ ] Meja display
[ ] Album foto / Bingkai foto

CATATAN SIPIL
[ ] Catatan Sipil/KUA

LAIN-LAIN
[√ ] Cincin  --> cincin udah jadiiiii..yiippiieee...hehehehehe...
[√ ] Buku tamu  --> dapet waktu pesen seserahan..dapet 2 buah..kurang gak ya???
[ ] Alat tulis
[ ] Kotak angpau
[ ] Tempat souvenir

TIM PENDUKUNG
[ ] Koordinator lapangan
[ ] Checker jumlah piring catering
[√ ] Penerima tamu  --> kerahkan sepupu2ku yang cantik2..hehehehe...
[√ ] Penerima angpau  --> ini juga sepupu2ku..
[√ ] Pembawa cincin  --> yang ini juga sepupuku..hehehehe...

      Duuuhhhhh...banyak banget yang belum yah??? Semangaaaaatttt!!! Moga2 bulan depan ada banyak perkembangan soal persiapan pernikahan ini...Amiiin...

2 komentar:

ndhachiyo mengatakan...

heheheh hayoo semangat ngurus nya.. btw klo masih keluar kode nya tpi gak bs koment, pencet tab nya berkali2 sampe dy keluar muncul tulisan submit nya :)

Adisty mengatakan...

iya ni ndha..harus semangat ngurus2 persiapan pernikahan...jarak jauh pula nyiapinnya..hiikkzzz...

btw akhirnya berhasil comment juga..hehehehe..thx tipsnya... =)

Poskan Komentar