CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 13 September 2011

Pulpen Kupu-kupu Kreasiku..

      Thanks banget buat jeng Nenny yang udah kasih banyak inspirasi soal detail2 pernikahan...Jeng Nenny ini memang kreatif sekaliiii...salut deh buat Jeng Nenny...Sukses banget membawa virus DIY project buat capeng2 yang lain..Tapi emang bener kok jeng, menyenangkan sekali kalo ada pernak-pernik pernikahan yang terasa personal...Pengen deh bisa bikin guestbook sendiri, tapi berhubung aq gaptek...kayaknya masih mikir2 lagi deh, bisa nggak ya bikin guestbook yang lucu gitu... >o<

      Akhirnya nyoba2 bikin pulpen hias dulu...hehehehehe...Habis liat pulpen hias punya jeng wandha yang cantik n cute banget...Aq jadi pengen bikin pulpen hias juga...hehehehehe...Kebetulan kemarin bisa pulang ke Semarang..jadi bisa hunting2 bahan kerajinan di toko langganan tante..Tanteku ini suka bikin kerajinan2 gitu..Jadi tau toko yang jual bahan2 kerajinan lengkap dan harganya murah...Setelah dapet bahan-bahannya, kemarin di kos aq nyoba bikin pulpen hiasku...Mumpung kemarin ada waktu, mulai deh mencoba berkreasi...Padahal masih lama banget acaranya, tapi udah penasaran banget pengen nyoba bikin..hehehehe...Aq pakai pulpen warna-warni seperti yang dipake jeng Nenny...Bahan-bahan yang aq pake:

gunting..lem..pita2..mutiara renteng gold..
hiasan kupu2 dari bulu angsa
      Aq pake hiasan kupu-kupu dari bulu angsa, coz seperti postingku sebelumnya, aq pengen ada pernak-pernik kupu-kupu di resepsiku...Berhubung kurang pandai dalam hal jahit-menjahit dan nggak PeDe juga..akhirnya bikin dari bahan-bahan yang tinggal tempel-tempel aja..kurang kreatif dah..hehehehe... I turn this...

pulpen warna-warni yang aq contek dari jeng Nenny
Into this one... Taraaaaa.... *bunyi drum.. hehehehe...

pulpen kupu-kupu kreasiku...hehehehe..jadinya simpel..
tampak lebih dekat pulpenku..keliatan kurang begitu rapi yah..hehehehe..jadi maluuu...
ini pulpennya..hohohohoho..
      Masih kurang rapi hasilnya....Jadi maluuu ni...hehehehe...Buat jeng Nenny, maap ya aq contek bikin pulpen hiasnya..Thanks banget udah kasih inspirasi buatku.. *hug..hug..hug..hug...

4 komentar:

Simply Nella mengatakan...

Cantik kok nenk...nah itu aja souvenirnya... mumpung msh 8 blnanan keknya msh smpet tuh buat... ayooo smangat!

Adisty mengatakan...

hehehehe..makasiiihhh...ini buat nulis di guestbook kok say...iya ni masih 8 bulanan...masih lama yah??hehehehehe... =)

ndhachiyo mengatakan...

baguss kok itu... aku aja belum tentu bs buat nya.. lebih karena malas c.. wkwkwkw

Adisty mengatakan...

hehehehe...tengkyuuu ndha...kemarin emang tumben banget lagi keluar rajinnya..jadi coba2 bikin deh..hasilnya masih kurang rapi..hehehehe...

Poskan Komentar