CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 11 Oktober 2013

Shopping Part 1



Akhirnyaaaa…shopping juga…yeaaayyy…hehehehe… #seneng banget kayaknyaaa buuww… ^o^ Jadi hari Minggu tanggal 6 kemarin akhirnya aq shopping juga…walopun belum puas juga sih shoppingnya…hahahahaha…Hari Minggu itu aq janjian sama mamih Indri n Nenny buat ketemuan di Ciputra World…Udah lamaaa banget pengen ketemuan, tapi gak jadi-jadi…setelah janjian dari minggu lalu, akhirnya bisa juga qt bertiga ngumpul…hehehehe…Janjian sama mereka jam 12-an…Hari itu juga aq janjian sama developer buat ngajuin form complain rumah…Janjiannya jam setengah 11..Aq n suamiku cuss dari rumah jam 10…Jam 10.15 udah sampe di kantor pemasaran…Beresin macem-macem…tanda tangan dokumen, dll…jam setengah 11 udah beres semua…Langsung deh qt meluncur ke tujuan selanjutnya…Tadinya aq pengen ke ITC, tapi suamiku bilang gak cukup waktunya kalo mau ke ITC dulu…Yo wess walopun sedikit kecewa, aq nurut deh…qt langsung ke CiWo…Alhamdulillah perjalanan lancar jaya…jam 11 kurang qt udah hamper nyampe CiWo…Waahhh…padahal janjiannya jam 12…Kita lewat Jl. Mayjend Sungkono, tiba-tiba aq inget kalo di jalan ini ada baby shop besar…Langsung deh bilang sama suamiku, minta mampir ke baby shop…Liat kanan kiri jalan, akhirnya nemu juga baby shop-nya… #kok tau ada baby shop bu??iyaaa laahhh…kan kemarin2 udah browsing2…hehehehe…Akhirnya karena masih ada waktu sebelum ketemuan, mampir dulu lah di baby shop…Nama baby shopnya “KITTY Baby Shop”
Kitty Baby Shop
 
swalayan keperluan baby...

Awal masuk aq malah bengong gituuu…binguungg…mau mulai darimana…hehehehe…Model tokonya kayak supermarket gitu, qt bisa pilih-pilih n ambil sendiri keperluan qt…Gak perlu nungguin mbak-mbaknya buat ngambilin barang…Mbak-mbaknya juga sigap…qt langsung ditanya mau cari apa, habis itu ditunjukin tempatnya…nanti dia juga biasanya kasih saran mana yang bagus…tapi qt tetep bebas pilih-pilih sendiri sesuai keinginan qt…Asyiknya klo disini keranjang belanjaannya dibawain sama SPG-nya…jadi bebas keliling-keliling tanpa repot bawa keranjang belanja deh…hehehehe…Baju bayi disini banyak bangeeett macemnya…Sampe binguuungg…hehehehe…Oh y…buat baju-baju basic, celana, popok, singlet, alas ompol ternyata udah dibeliin sama ibuku…hahahaha…ternyata uti-nya si caby lebih semangat daripada emaknya…Udah start duluan ternyata ibuku…Akhirnya aq skip deh belanja baju-bajunya, takut dobel-dobel nanti…nunggu rekap dari ibuku dulu, baru deh beli-beli lagi…Yo wes beli yang laen-laen aja deh….malah beli yang printilan-printilan gitu…Rada GeJe juga ni belanjanya…karena waktunya sempit, gak bisa lama-lama juga disana…Next time rencananya mau balik lagi…hahahaha…Ini ni hasil belanjaan di Kitty :
1.      Perlak pangku                                                  Rp   12.800,-
2.      Perlak besar                                                     Rp   44.000,-
3.      Gurita Ibu                                                         Rp   44.000,-
4.      Kaos kaki 3-6m isi 3                                        Rp   14.500,-
5.      Peniti animal                                                      Rp   15.200,-
6.      Handuk besar                                                   Rp   59.000,-
7.      Penjepit botol                                                   Rp   20.000,-
8.      Sikat lidah                                                        Rp   18.500,-
9.      Termometer Chico                                            Rp   59.700,-
1.      Teether                                                             Rp   14.300,-
1.      Pembalut nifas 2 pak                                         Rp   18.400,-
TOTAL                                                Rp 320.400,-
Maakkk…ternyata habisnya banyaaakk juga yaaahhh…padahal belanjanya cuma 11 item gitu…Hadeeehhh…mantaaphhh…Itu cuma belanja printilan-printilan aja padahal… #tepokjidaatt…

 
Hasil belanjaan di Kitty...sorry 4 d bad quality image..hehehe...

Next destination…ketemuan sama mamih n Nenny di CiWo…Udah jam 12 kurang, langsung deh cusss ke CiWo…Nyampe CiWo jam 12 lebih…untung parkirnya gampang…hehehehe…Langsung telepon mamih, gak diangkat…ganti telepon Nenny, Nenny bilang lagi di Kidz Station…Yoo wes laahhh aq bilang kalo mau mampir Mothercare dulu… Mumpung di CiWo… hehehehe…Nyampe Mothercare langsung deh mupeng sama baby stuff disana…Aiiihhh…lucuk-lucuuukkk…bagus-baguuusss…bahannya juga baguuss…mauuuu…tapi langsung ciut liat harganya…hahahaha…Nunggu ada big sale aja deh… #blushing… Habis itu liat toiletries-nya…Pernah baca review soal stretch mark cream-nya…katanya bagus…Berhubung selama ini belum pernah pake krim-krim buat mencegah stretch mark gitu, akhirnya sama suamiku disuruh beli…Okeee dehhh…qt beliii… Rincian belanjaan di MC :
1.      MC stretch Mark Cream                                 Rp  129.000,-
2.      MC  Nipple Cream                                         Rp  109.000,-
3.      MC Baby Liquid Talc                                      Rp    89.900,-
4.      Bebe Rosie Telon Cream                                 Rp    27.000,-
                        TOTAL                                   Rp  354.900,- disc jadi Rp 329.100,-
 
belanjaan di MotherCare

Selesai belanja dari MC, calling-calling lagi sama Nenny…ternyata Nenny udah ke lantai atas…Qt janjian di My Kopi-O…Sampe diatas ketemu deh sm Nenny n suaminya plus baby Rashya…hehehehe….Berhubung Kopi-O penuh, akhirnya qt keliling-keliling nyari tempat makan…Setelah muter-muter akhirnya balik lagi ke Kopi-O…hahahaha…dapet tempat qt di Kopi-O…lanjut ngobrol-ngobrol sambil nunggu mamih dateng…Habis mamih dateng makin seru lah ngobrol-ngobrolnya….hehehehe….Akhirnyaaaa…bisa juga ngumpul n ketemuan… ^o^ Seperti biasa di akhir pertemuan qt foto2…tapi aq gak punya foto2nya..hadeehh..mamih Indri yang punya foto2nya…jadi gak bisa pamer deh..hehehehehe…

Next time qt ngumpul lagi yaaahh temansss… ^o^

1 komentar:

Indriani Cyntia mengatakan...

fotonya mana fotonyaaaaa... hahahahah... :)))
kapan2 meet up lagi yaaa.. :*

Poskan Komentar