CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 03 Oktober 2013

Baby Stuff : Cozy Seat Playmat



Heeeiii hooo….sambil nunggu jam pulang kantor..kerjaan udah beres..mari qt nge-blog sajaaahh…hehehehe…Jadiiii…beberapa minggu terakhir ini saia jadi makin rajin blogwalking…Ngapain jeung???nyontek list shopping ibu-ibu yang laen…hahahahaha…Aq ni dari kemarin heboh soal shopping tapi ya gak berangkat-berangkat buat shopping… hadeeehh…#self toyor…gemeess gak sih…aq aja gemes sama diri sendiri…wkwkwkwk…kacaaauuu…Maap yaahh pembacah semuaaahh… #kayak ada yang baca ajahh..  ^o^ Insya Allah nanti aq share klo udah belanja-belanja…hehehehe…Jadi dari hasil browsing-browsing, aq dapet banyak banget masukan buat baby shopping list…Tengkyuuu yaaahh ibu-ibu yang laen… =) Selain browsing-browsing list belanja, aq juga browsing-browsing baby stuff..Kemarin aq udah share bouncer unyu-unyu yang bikin aq jatuh cintrong, sekarang mau share baby stuff laen yang juga bikin aq tertarik..Cuma klo yang bouncer kemarin di-acc sama suamiku…Klo yang ini, dari obrolan terakhir sih dia masih belum acc..menurut dia klo baby stuff yang ini sih emaknya yang kepengen…Want bukan need katanyaaaa…Y awes lah…qt liat aja nanti, gimana jadinya…hehehehe…Jadi barang itu adalah Cozy Seat Playmat..hehehehe…Ini gambar hasil browsing...Kayak gini ni penampakan barangnya :

Merk Fisher Price
 
dapet dari account facebook negara tetangga...
suka yang biru ijo gini..
 
ungu..lucu yah...
 
yang ini bonekanya model tikus..
klo ini produknya mothercare...

Lucuuuu kan???aq pengen beliiii…Pak suamiiii…boleh yaaahh??? *kedip-kedip n colek-colek suami…hehehehe…

3 komentar:

Fenti Rahmawati Faisal mengatakan...

Hwaaa inipun yg aku mau sampe skrg blm beli mbaaa hahaha. Udah dibugdet bulan ini belinya padahal, pas kmrn k pameran pun udah dpt harga yg murah 255rb udh sama pompa, eeehh gagal karna keduluan orang! Ah sedih bgt kaaannn :( ini msh nyari lg yg harganya passs, eh udh keduluan beli2 yg lainnya, kyknya sih batal lg bulan ini gegara uangnya abis :p
Enakan yg 3 in 1 ya, ada mainannya gantungnya juga?:D
Tar kalo udh di acc pak suami dan dpt harga yg murah,info2 aku ya mbaa :D

desieria mengatakan...

Shazia punya yang pink....
dan ga (belum mungkin) berguna hihi.,..
Mungkin pas udah belajar duduk kali ya gunanya semoga ga sia-sia beli nih bisa dicium suami :p

Dedee mengatakan...

Halo mom salam kenal..
Just share saja, babyku (12mos) punya 2 jenis playmat sejenis ini, tapi dua2nya jaraaang (hampir gak pernah) kepake.
Begitu pula dengan bouncernya, cuma kepake pas 3-5 mos saja, itu jg buat ngikey dia kl qt mau ke toilet (gak pake box baby soale). Begitu bisa duduk, dia lebih suka duduk dilantai, padahal bouncernya bs kepake sampe 4 thn (untung semuanya hadiah bukan beli sendiri).
Semoga infonya berguna yaa...

Poskan Komentar