CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 23 Oktober 2013

Inspirasi buat Maternity Photo


Setelah kemarin puas browsing-browsing baby shopping list, akhirnya aq selesai otak-atik shopping list-ku…  #padahal mah sama juga sama list ibu-ibu yang laen…Habis emang baby newborn perlunya ya itu-itu aja…hehehehe…Nanti aq update klo udah belanja-belanja… ^o^ Habis browsing-browsing baby stuff, aq iseng-iseng search di suhu Google soal Maternity Photo…Aiiihhh…ternyata bagus-bagus yahh maternity photo ituu…Gak kalah ama foto-foto prewed…Waktu aq cari pake keyword “foto hamil” kok keluarnya gak seperti yang aq harapkan yah…Habis itu keyword-nya aq ubah jadi “maternity photo”, baru deh keluar foto-foto para ibu hamil yang cantik-cantik..Berhubung keywordnya pake bahasa enggres,  jadinya yang muncul ya foto-foto para bule…hehehehe…Bagus-bagus euyy…Rata-rata maternity fotonya model foto outdoor…sukiii…kayak foto-foto prewed gituuu…Langsung deh mupeeenggg berat…pengen bikin foto maternity juga…hehehehe…Mau ngerayu pak suami ah buat bikin maternity photo…Walopun gak mungkin banget buat bikin foto outdoor… #jelaasss..secara duitnya mau dipake buat belanja-belanji keperluan caby sama DP rumah… Paling nggak nanti foto studio deh buat maternity photo ini…hehehehe…Kemarin habis liat foto-foto maternity-nya neng Desi n neng Fenti…pengeeenn pokoknyaaa… #bumil centiiill…hehehehe…Pengen mengabadikan si perut endudh iniiihh…gak papa deh di foto keliatan endudh…kan ni buat kenang-kenangan…ntar buat ditunjukin ke anak cucu… #tsaaahhh…guayaaa…hehehehe…Niat hati mau foto perkembangan perut dari minggu ke minggu juga gak kesampaian… #salahkan rasa malas yang menguasaikuuu…huuffhhh…Udah 7 bulan kayaknya pas yah buat bikin maternity photo…hehehehe…Ini nihhh maternity photoshoot hasil browsing di Google…






ini suaminya ekspresif banget yah...


tema piknik..bisa juga yah buat foto maternity


#lanjut browsing-browsing…nyari inspirasi buat foto…walopun aq n misua gak pinter bergaya depan kamera…hehehehe… ^o^  maap lupa sumbernya dari mana aja...semua browsing di Google.. ^o^ Pak suamiiii…ntar qt bikin maternity photo yaaahh… #winkk…winkkk…

4 komentar:

@manda mengatakan...

Wakaka dirikuh mo maternity photo ma bapake khalif g kesampean, akhirnya cm ada yg sendiri itu pun dfotoin adekku pke hp..
*ngeces d liat foto2nya*
Smg dirimu sakses yaa maternity photo-nyaaa..

Fenti Rahmawati Faisal mengatakan...

Ayo2 bikin foto yang bagus mbaaa! Aku pun referensinya dari foto2 itu, niat hati sih pgn begitu yak, tp apalah daya kita cm sanggup foto indoor dan si mamang fotonya kurang handal mengarahkan gaya. Jadi ya seadanya ajalahh hahaha. Manaa aku mau liat si bu il dan peyutnya niiiih,upload dong mbaa hihi

Adisty mengatakan...

@ Manda : hehehe..Aq mlh gk Ada foto2 Hamil..hikkksss..si misua males bwt fotoin..klo foto sendiri gk bisa bagus..sungguh tega misuaku iniihh..hikksss...

Adisty mengatakan...

@ fenti : waahhhh...qt samaaaa...emg bgs2 bgt y say foto2 maternity yg d Google..AQ pun tak sanggup bwt foto outdoor..hikksss..pilih foto studio aja deh..walopun klo foto studio ya plg2 gitu2 hslnya..gpp deh yg penting Ada fotonya yaahh..hehehe..AQ blm foto say..bru rencana mau foto..nti klo udh jadi foto AQ upload.. #pede bangeett..hehehe...

Poskan Komentar