CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 12 Maret 2012

Lagi-lagi weekend sibuk...

     Kemarin weekend sibuk lagi...Bebekq juga ke Semarang..dan kalo bebekq ke Semarang, pasti agenda bener-bener padet deh..huuffhhh...Jadi kemarin itu kita berdua foto buat persyaratan KUA n buat buku nikah...Secara aq belum punya pas foto yang berjilbab, akhirnya foto lagi deh...ehhh bebekq ikut foto juga, padahal dia udah punya pas foto...bzzzz...diem2 narsis juga ni...hahahaha...Kita fotonya di Duta Indah Studio Jl. A.Yani deket Matahari Simpang Lima...Sejak dulu kalo urusan pas foto emang keluargaku cocoknya foto di Duta Indah...Pas disana aq iseng liat-liat contoh album foto prewed indoor...Bagus-bagus euyy...Huwaaa...jadi pengen...Trus waktu naik ke lantai 2 buat foto, aq masuk ke ruang ganti, disitu ada macem-macem kostum yang bagus-bagus...Apalagi waktu liat baju-baju tradisonal korea (hanbok) sama kimono yang ada disitu...Huwaaaa...mamiihhhh...makin mupeng berat buat foto pake baju-baju begitu...huhuhuhu...Tapi kalo pake jilbab, aneh gak ya foto pake baju korea n jepang gitu??hehehehe...Habis itu pulang ke rumah buat ketemuan sama pihak Ida katering...Nyusun menu buat acara pengajian sama resepsi...Alhamdulillah menu berhasil disusun walaupun melalui sedikit perdebatan dan kebingungan soal menu yang oke..hehehehehe...Trus udah request juga buat dekorasi area food stall n buffet yang jadi tanggung jawab katering...Kita request taplak n dekor warna biru muda-gold....Tadinya pengen toska, tapi ternyata pihak katering gak punya warna toska...hikksss...Akhirnya ganti jadi biru muda deh, tapi biru mudanya ternyata mendekati toska juga sih..Uhuuyyy...Trus kita juga request area katering itu nanti didekor pake bunga-bunga n lampu-lampu cantik...dari contoh yang kita liat sih bagus dekornya...Semoga nanti waktu acaraku hasilnya juga oke...Amiiinnn...Habis itu ke penjahit buat konsultasi lagi masalah baju pengajianku sama kebaya buat ibu-ibu...Huuffhhh..capek banget daaahhh...
     Hari selanjutnya beresin souvenir lagi...trus beli kekurangan mahar..Alhamdulillah sekarang maharnya udah komplit..seneeenggg deh..makasih bebekq...Pulang ke rumah, tanteku ngajak makan-makan, eehh ternyata jadi rapat panitia dadakan gitu deh...kebetulan keluarga bisa ngumpul trus ada bebekq juga..Akhirnya sekalian rapat deh..hahahaha...Cuapeeekkknyaaaa....tapi seneng...hehehehe...Semoga selanjutnya juga lancar..Amiinnn...
     Oh ya, dari kemarin mau posting soal sepatu tapi kelupaan terus...hehehehe...Sepatu yang pesen di ol shop udah jadi...Sebelumnya udah pernah aq poting soal pesen sepatu di sini...Yang warna putih buat akad aq sukaaaa, pemilik ol shopnya baek n ramah...yang krem gold buat resepsi juga suka, tapi ada sedikit kendala... kemarin ada kesalahan dari pihak ol shop-nya, heels-nya ketinggian, agak kurang kooperatif ni ol shopnya...huuffhhh....sempet kesel tapi ya sudahlah, udah males mikirin yang kayak gitu...Alhamdulillah soal sepatu udah kelar.. *joged-joged gak jelas... hehehehe...

ini yang buat akad...heels-nya cuma 2cm...simpel...sukaaa dehh..
ini model yang aq pengen...aq contek modelnnya dari sepatu ini...walaupun emang gak bisa persis sih..hehehehe...
ini yang aq contek buat sepatu resepsi..
ini sepatuku...heels-nya 3cm..hehehehe...
Duta Indah Photo Studio
Jl. Ahmad Yani No.132A, Semarang
Telepon, : (024) 845.0808
   

4 komentar:

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

cantiikk,, tp sayang aaaahh kurang tinggi saayyy,,pendek bener heels nya, xixixixi...

Adisty mengatakan...

hehehehe..iyaaahh...emang nyari yg pendek...soalnya aq ma cami tingginya hampir sama, aq 165cm, cami 167cm..bedanya cuma 2cm-an...jadi nggak mungkin banget kalo pake yg heels-nya tinggi...hehehehe...

bumblebumz mengatakan...

cantikk yang putihhhh sukaa deecchhhhh :)

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

hooo dirimuh tinggi yah *melirik sedih ke gue yg cuma 155*

Poskan Komentar