CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 21 Maret 2012

Iseng-iseng

     Belum ada progress lagi soal wedding, akhirnya posting soal lain ni...Aq lagi iseng-iseng edit-edit foto ni...dari kemarin searching-searching via suhu google, nyari aplikasi picture editor yang gampang...Coz kalo susah-susah aq pasti langsung malesss..hahahahaha...Selain iseng ngedit-ngedit foto, aq juga lagi nyoba bikin website wedding ni...Pake yang gratisan plus praktis pastinya..hehehehe...Jadi judulnya kegiatan minggu ini adalah proyek iseng-iseng...Belum kelar semua...jadi belum ada yang bisa ditampilin...Maap yaaa...Oh ya, buat website weddingnya aq pake Ewedding...milih yang user friendly, secara sebenernya aq ni bisa dibilang termasuk gaptek juga... *blushing... hehehehe.... Nanti kalo udah beres n udah deket tanggalnya, Insya Allah di-launch website wedding-nya...hehehehe... 

*Postingan intermezzo ceritanya...hahahaha...

4 komentar:

desieria mengatakan...

Menyimak dengan setia (baca: kalo Ewedding adis udah beres mau minta diajarin ato sekalian minta dibikinin) hehehe #ngelunjak :D

Adisty mengatakan...

hahahaha...e-weddingnya simpel banget kok say..baik desain maupun isinya...maklum aq gaptek, jadi nyari yang gampang-gampang aja..hehehehe...

queen zee mengatakan...

editing foto pake photoscape aja say,,, gampang aplikasinya, ato kalau mau edit" buat kaya scrapbook gtu pake wondershared. aplikasinya gampang sama lucu" templatenya. semangat ngedit" foto ya dis,,,,hehehe

Sharleen mengatakan...

Ideng" bermanfaat ya Dis,,,
Editanmu bgus kok, gayanya jg gak maksa..

Tetap smgt! :-)

Poskan Komentar