CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 17 Februari 2012

Sudah gak galau lagi ^o^

     Alhamdulillah...udah ada progress lagi...Kemarin dapet sms dari Mbak Mayrissa, tempat aq pesen undangan, desain undangan udah dikirim by email...Yippiieee...senaaanggg...Langsung semangat buka email...Desainnya I luv it...simple dan ada detail yang sesuai sama request-ku...Ukuran undanganku gak begitu besar sih, but it's OK lah...disesuaiin sama budget...hehehehe...Bentuknya simple kok...Tadinya pengen undangan model frame tapi bebekq kurang setuju...padahal kan aq pengen...kalo frame gitu kan bisa dimanfaatkan lagi..Trus pengen undangan yang softcover aja,menghemat budget maksudku, ehhh ibuku nggak setuju...Beliau tetep pengen yang hardcover...Yo weslaahh...aq mengalah...akhirnya dibuat pake hardcover tapi tetep disesuaiin sama budget...Rada sayang juga kalo terlalu mahal...hehehehe...Walaupun sejujurnya kalo aq punya gudang duit ato pohon yang berdaun duit (*ngayal banget deh), aq pasti bikin undangan yang buaaaguusss sekalian...Apa daya budget mini, akhirnya mimpi bikin undangan eksklusif dikubur dalem-dalem deh..hehehehehe...Walaupun budget mini, tapi tetep harus pilih undangan yang pantas dunk...sebagai tanda bahwa kita menghormati para tamu yang diundang... =) Kemarin udah revisi I, gak banyak sih yang direvisi, sekarang ini lagi nunggu email desain yang terbaru...Gambar undangannya aq upload kalo udah jadi aja yah... =) Moga-moga cepet beres urusan undangan ini...Amiiinn...

undangan model frame by Blissgraph
sempet pengen juga yang kayak gini...model sofcover ni...
isinya sisipan2 gini... =)
sempet pengen juga yg kayak gini.. By : Papery
suka banget ma motifnya... by : Kuchiwalang Art
     Kemarin waktu browsing2 blog-nya Kuchiwalang Art, sempet liat juga mahar uang 4D..Lucu-lucu juga maharnya..hehehehe...Kayak gini contoh maharnya...

bentuknya boneka jepang ni..lucuuu...
     Truuusss...untuk si sepatu yang sempat bikin galau (*tsaaahhh...gajebo ini... ), Alhamdulillah udah ada titik terang... *lebaaayyy... wkwkwkwk... Akhirnya aq pesen sepatu via online..habis nyari di departemen store kok ya gak nemu-nemu...huuffhhhh...Pesennya dari 2 tempat yang berbeda...karena ada 2 orang temen yang kasih referensi berbeda dan masing-masing ngotot sama tempat pilihan mereka..hahahaha...Akhirnya coba pesen di masing-masing tempat deh..hehehehe...Yang satu buat akad, aq pesen warna putih...yang satu buat resepsi, aq pesen warna krem soft gold gitu...Naaahhh...yang buat akad dibeliin dunk sama temen baikku ini...buat kado katanya... *nari hula-hula...Senangnyaaaaa....makasih temaaann...kecuuppsss.... ^o^  yang buat resepsi ongkirnya dibayarin ama temen yang satu lagi, coz dia juga pesen di tempat yang sama...jadi tinggal bayar sepatunya aja...uhuuyyy....Alhamdulillah...seneng banget deh ah...Sekarang lagi nunggu sepatunya jadi...Janjinya sih sekitar 2 mingguan lagi jadi...Moga-moga hasilnya bagus dan sesuai dengan keinginan...Amiiinn... ^o^

Undangan :
CP : Mayrissa
HP 085717978668
Email : pointstyle_print@yahoo.com

Shoes :
for akad by Sandal Sepatu Hand Made (coba di search di FB yah)
CP : Lidya
order 085645428914 / 081233185782


for resepsi by Bundashop
CP : Mega
order 021-94446356

8 komentar:

Aline mengatakan...

setuju... undangan jangan mahal2 bet..sayang euy, yang penting manis..
kiss kiss ya buat adist..semangattt

Ahn Nha mengatakan...

Asiiik..udh ada progress..*loncatloncat

Moga2 lancaarr truss yah mbak'e... :*

Sharleen mengatakan...

Duuuhh,, senengnyaaa...

Distyyy,,, semangat terus yaaa.... :-)

desieria mengatakan...

Disty, mahari 4D kuchiwalang emang bagus2 ya :)
aku setuju kayanya nekan budget bisa dilakuin di undangan ini ehehehe :D

Simply Nella mengatakan...

uhuyyy...spatuna udh dapet niih...yg di foto FB yah say... cakeeppp bgt deh iihh itu... :D

Adisty mengatakan...

@ Aline : yuupsss...samaan kitaaa...makasiihh saayy...semangat juga yaahhh!!!!

@ Ana : xixixixi...Amiiinn..makasih ya saaay..moga2 dirimu juga lancaaarr...

@ Lira : iya ni saayy..seneeengg...Insya Allah semangat terus..makasiih yaaa..dirimu juga semangat trs yaahh... *hug..hug...

Adisty mengatakan...

@ desi : hu um..bagus2 mahar 4D di kuchiwalang...iyaahhh...budget bisa agak ditekan...yang penting undangannya manis n pantas buat para tamu..hehehehe..

@ Nella : iyaa..jadinya pesen online..btw di foto FB yg mana y say??? =)

Selina Ayuningtyas mengatakan...

suka yg frame undangannya unik, bisa digunain lagi,jd ga dibuang gt aja undangannya *-*

moga lancar trus ya :)

Poskan Komentar