CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 02 Februari 2012

Color Palette - I Luv Blue

     Udaah bulan Februari ni...Wuuaaahhh...H-3 bulanan aja ni...Bismillah...semoga di bulan Februari ini nanti banyak progress soal nikahan...semoga semua lancar...Amiiinn... =)  Sekarang mau bahas color palette buat wedding nanti ni...Jadi aq kan pengennya pake warna kaporit favorit buat wedding nanti, yaitu warna biru...Truuusss kata ibuku n bebekq biar gak ngebosenin klo biru semua, akhirnya aq pilih warna gold buat pelengkapnya...Habis menurutku kalo warna gold itu kesannya elegan...menurutku lho ya...hehehehe...Jadilah warna yang aq pengen buat wedding adalah biru-gold...Kemarin udah sempet ngomong ke orang dekor sih...kata mereka oke pake biru-gold...Trus nanti mau ngomongin soal biru-gold ini ke katering...Biar nanti bisa disiapin warna biru-gold sama kateringnya...dekor katering juga berperan penting soalnya...Malah lebih banyak dekor katering kayaknya kalo menurutku...hehehehe...Nah..yang masih PR, biru yang mau dipake itu yang kayak gimana...apakah biru toska, biru laut, biru aqua atau baby blue...Hmmm...saia masih binguuunggg... >o< yang mana yaahhh??? Baiklaaahhh...ini color palette biru hasil browsing lewat suhu Google :

biru-gold...kayaknya warna biru ini bagus yah??hehehe...
kalo yang ini warna biru laut
kalo ini baby blue-brown..bagus juga ya dikombinasi sama coklat.. =)
ini warna blue aqua...
Naaahh...ini biru toska..pengen yang ini euyyy...

13 komentar:

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

setuju... pilih yg pertama or yg terakhir ^_^

Barkah Nur Anita mengatakan...

toskaaaa ;p

R and R mengatakan...

toska atau aqua saaay... :)

ndhachiyo mengatakan...

aku sukaa toskaaa

Ahn Nha mengatakan...

Yg pertama ama yg terakhiir...meskipun bukan pecinta biru..tp 2 warna itu enak ajah diliat..adeeem... :)

Adisty mengatakan...

@ Ny. Koes : hehehehe...tengkyuuu sarannya...aq juga suka yg pertama n terakhir ni..

@ Aka : hihihihi..bagus y warna toska-nya... =)

@ Ratna : thx sarannya say...bingung ni milihnya..hehehehe..

@ Ndha : samaaaaa...aq juga suka toskaaaa..

@ Ana : hehehehe...kayaknya warna yg pertama n terakhir warna yg bersahabat yaah...biarpun gk suka warna biru.. =)

Adisty mengatakan...

@ all : makasiiiihhh sarannyaaaa... *hug...hug..hug...

celoteh siwi mengatakan...

yang toska bagus perpaduannya :D

ulan mengatakan...

tosca atau aqua say bagus banget

desieria mengatakan...

Aaaahhh Tosca...Love it..
Sesama pecinta biru, tooosss ah Disty :D

InkAmanda mengatakan...

Wah tema-nya kayak baju resepsikuuu, biru-gold tapi aku campur putih sih biar teduh, hehe..
Semangat jeeuungg.. (^^)

butterQ mengatakan...

aku pake hampir semua biru dis, kecuali baby blue. hehe
kebayaku kombinasi biru gelap-silver, ortu biru yg agak muda lagi dikombinasi sama putih, sodara2 kandung n para grandma pake toska, panitia pake biru muda, among tamu pake toska nyaris ijo :D

kalo menurutku biru apa aja ga masalah sih, yg penting enak diliat dan.. kita suka :)

semangat!!

Adisty mengatakan...

hohohoho...iya sih...klo pake gradasi biru menarik..Aq sih pecinta semua gradasi biru...hehehehe...seragam buat keluarga juga pake biru, tapi mirip2 sih birunya...hehehehe..

semangat jugaaaa!!!!

Poskan Komentar