CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 07 Februari 2012

H-3 bulan 1 minggu 6 hari

     Liat ke Daisypath 3 months 1 weeks 6 days until D day...seketika langsung frezeeee....Ngggg...udah H-3 bulanan aja...dan progress??masih gitu-gitu aja...Tampaknya aq langsung terkena sidrom paniknya neng Bren n neng Ana...Wuaduuuuhhh...langsung buka-buka notes, ngecek apa-apa aja yang belum kepegang...Baiklaaahh...mari kita list apa-apa aja yang harus diselesaikan bulan ini :
1.  Urus surat-surat buat KUA --> yang ini urgent banget deh harus segera diberesin
2.  Undangan --> ibuku minta paling lambat awal April udah jadi semua..huwaaaa...
3.  Beresin seserahan
4.  Koordinasi sama katering ngatur waktu buat test food
5.  Ngeberesin souvenir
6.  Bikin draft buat buku pengajian
7.  dst...dsb..dll
     Nggggg...sementara itu dulu ih yang kepikiran dan harus diberesin...yang lainnya menyusul deh...ternyata aq sendiri juga ikut paniikk...Huwaaaa...take a deep breath...huuufffhhhh...tenang...tenang... *ceritanya mau self healing ni.. Insya Allah bisa kelar semua tugasnya...Ganbatte ne!!! Buat temen-temen sesama capeng yang juga udah deket-deket bulannya semangaaaaat yaaahhh!!!! we can do it!!! Semoga semua lancar yah...Amiiinnn...

PANIC mode : on
don't pannic... ^o^


4 komentar:

Ahn Nha mengatakan...

Smangaaath mbakkyu... :*

Samaan qt..*toss*..iya nih..udah panik ajah....hiks...smoga dilancarkan yaah..aamiin..smangkaaa...\^^/

queen zee mengatakan...

perasaan yang sama, aku malah masih banyak nich prnya, lum dapet dekorasi, sama rias. smg qta sama" diberi kelancaran dan kemudahan ya say.... :)

Uchie mengatakan...

Cemungudddddddddddddddddddd adis.. insya Allah dilancarkan yaaa..KOWAWA

Indriani Cyntia mengatakan...

adiiiiiiss semangka !! :D
tak sabar menantikan kepindahanmu ke sby, hihihih...

Poskan Komentar