CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 30 Januari 2012

My Prewed Finally Done

     Lets say Alhamdulillah...Kemarin Sabtu prewed-ku n bebekq sudah terlaksana dengan baik dan lancar...Alhamdulillah banget cuaca kemarin juga bersahabat...nggak hujan, agak panas tapi nggak terik kok panasnya..bener-bener Alhamdulillah...Syukur pada Allah... ^o^ Seneeeenngg.... Hari Jumat aq baru balik ke Semarang, waktu di travel sepupuku telepon n bilang kalo Semarang hujan deres, langsung ketar-ketir gimana besok yah...sambil terus berdoa semoga besok cerah...langsung siapin plan B, kalo-kalo hujan deres jadi udah ada back up plan...Sepupuku kasih kabar kalo besok prewedku langsung ditangani sendiri sama sodaraku, sang fotografer utama..Wuaaahhh...seneng banget rasanya...secara kemarin katanya dia gak bisa n mau diserahin ke anak buahnya, ternyataaaa dia bisa donk fotoin kita...Alhamdulillah lagi... *dancingg..danciiingg... Nyampe Semarang jam 10 malem, langsung nyiapin properti n wardrobe buat besok...Beneran deg-degan banget buat foto besok...hihihihi..noraaak bangeet yah... >o<
     Sabtu paginya jam stgh 9 aq dianterin ke salon sama bebekq...selama aq dimake up dia ngeliatin terus...hihihhihi...setelah selesai make up, dia bilang make up-nya bagus...Aiiihh...mbok ya langsung bilang aq cantik, kok yang dikomentarin make up-nya..hehehehe.. *narsiiiss...minta dilempar bantal ama yang baca blog...hahahaha.... Habis itu kita jemput sodara-sodaraku, langsung cussss ke lokasi...Kata sodaraku tirakatnya berhasil ni, cuaca cerah banget n bersahabat..hohohohoho...Lokasi pertama outdoor, kita ke Tinjmoyo...Nyampe sana ternyata medannya berat bookkkk...Horor banget deh...jalannya jelek..Haduuuhhh...deg-degan banget deehh...Nyampe lokasi langsung mulai foto-foto...Properti disiapin...jepret-jepret...nahaan malu juga sih, coz diliatin orang-orang yang lewat-lewat..hehehehe...Selesai foto-foto di Tinjomoyo kita makan siang dulu di resto Selera Indonesia...Ternyataaaa...sodaraku suka sama interior resto itu...Ijin lah kita ke sang pemilik...Setelah dapet ijin, ganti baju lanjuutt foto-foto lagi...hehehehe...Habis itu baru deh menuju ke lokasi kedua...Sampe sana cari-cari spot yang oke langsung foto-foto lagi...hehehehe...Sodaraku seneng banget karena di lokasi yang kedua ini banyak spot yang bisa diambil..Uhuuuyyy...Sempet ganti baju lagi disini...Lanjut foto-foto sampe sore...Nggak terasa foto-foto sampe jam setengah 6 sore...Capeeekk???pastiiii...Pegel??jelasss...Bibir juga berasa kaku karena senyum terus...hehehehe...tapi its really fun...Aq n bebekq bener-bener menikmati sesi foto prewed ini...Sodara-sodaraku yang ikut juga seneng semua...Alhamdulillaaaahh...Seneeeennggg puuoooll... \(^o^)/
     Tinggal milih-milih fotonya ni...dari sekitar 500 file harus kita pilih-pilih beberapa buat diedit n dimasukin ke album magazine...Wuaaahhh...Pe eR bangeeet deeehh....hehehehe...
Foto-foto prewednya nanti menyusul aja yah...hehehehe... ^o^

thanks banget buat sodara-sodaraku yang udah membantu sesi foto prewed-ku ini :
1. Mas Iprat      :  sang fotografer yang yahuud dan ciamikkk...
2  Mbak Anik   :  sang asisten fotografer yang bantu2 foto candid juga
3. Mbak Nunik :  penata gaya yang okeee
4. Iwuk             : sepupuku tercinta sang seksi sibuk yang juga bantu foto-fotoin candid
5. Nafi              : pacar sang sepupu yang bantuin bawa barang-barang
6. Rama           : yang dipaksa ikut nemenin setelah pulaang sekolah
     Makasiiiihhh bantuannya...really enjoying this session with u all... *hug..hug..hug...Ini foto-foto sodara-sodaraku yang udah banyak banget membantu aq n bebekq... Luv u all...

Rama yang diculik sepulang sekolah..hehehehe..
sepupuku Iwuk n Nafi pacarnya...
mas Iprat sang fotografer n mbak Anik istrinya, sang asisten fotografer
Bebekq yang lagi rempong bawa barang-barang..hehehehe....

Ruko Dahlia Kav. C Tembalang
Semarang Selatan/Tembalang
No. Telepon: 70223397

13 komentar:

Simply Nella mengatakan...

Ah cant wait to see the photos... \^__^/

Indriani Cyntia mengatakan...

upload !! upload !! upload !! upload !! :D

Adisty mengatakan...

@ Nella : aiiihhh...jadi maluuu... >o< hehehe...

@ Indri : wohooo...samaan ni tuntutan kita...wkwkwkwk...malu saiaaaa...hehehehe...ntar yah say diupload fotonya... ^o^

Aka mengatakan...

mantaap.. banyak progress niiih distyyy.. mau liat doong fotonyaa yayaya *kepo selalu*

Ahn Nha mengatakan...

Ayoo...kirain foto prewednyah..eh gak taunya behind the scence'nya...ndak sabar euuy.. :)

Adisty mengatakan...

@ Aka : hehehehe...Alhamdulillah say...jarak jauh sih soalnya jadi ya diusahain gini deh...hehehehe...Nanti ku upload fotonya... =)

@ Ana : hehehehe...iyaahh..behind the scene dulu ni...foto2nya blm waktunya tampil...xixixixi...

Indriani Cyntia mengatakan...

aaaaaahhh wiken krmn ternyata kamyu juga foto ya saaayyy... ga sabar liaaaatt, kasi bocoran napa dikiiiiittt ajaaaaa... *maksa* :P

Adisty mengatakan...

@ Indri : iyaaahh say...weekend kmrn aq juga foto...aiihhh..bocoran???maluuu saayy...hehehehe.. =)

queen zee mengatakan...

Alhamdulillah.... cuacanya mendukung buat foto prawednya. :)

ayo dunk buruan di aplod.... :D

Robi_santril mengatakan...

ayo ayo bocorannya ditunggu kakak!:D

R and R mengatakan...

upload dong dis... hohohoho

Adisty mengatakan...

@ Zee : iyahh..Alhamdulillah cuaca cerah... =) nanti deh diupload... =)

@ Santril : xixixi..bocoran??okee..nunggu raw filenya yaahh..

@ Ratna : hehehehe...nti diupload klo udh ada raw-nya yah saay...standar kok gaya fotonya..hehehe...

Ninta mengatakan...

Wiiii TOSSS!!! Aku jg abis prewed nih hari minggu. ternyata capek ya bok, aku mulai foto jam 7 selesai jam set6, capeknya nampoool hahahahaa...

Poskan Komentar