CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 19 Januari 2012

My Wedding souvenir

     Udah dapet souvenir nii..yaaayyy...hehehehehe...Setelah kebingungan yang berkepanjangan soal souvenir (sedikit lebay), akhirnya dapet juga souvenir yang memuaskan semua pihak..Sejak awal pengen souvenir yang bisa dipake nantinya..Susyaaahh yeee milih2 souvenir ini...Pusiiinnggg...Milih ini ada yang gak setuju...Milih itu ada yang gak suka...Pengen ini budget gak sampe...Hadeeehhh...susaaahnyaaaa...Dapet masukan dari sana sini malah makin bingung...>o< Sempet males mikirin soal souvenir ini, habis gak ada titik temunya sih..hehehehe... 
     Alhamdulillah secara gak sengaja nemu barang ini...Kok kayaknya oke juga buat souvenir..Nanya-nanya ke penjualnya, ternyata harganya masuk budget..Lagi ada diskon pula buat pembelian banyak...Beli contoh dulu terus didiskusiin sama keluarga n bebekq...Ternyataaaa semua setujuuu...Uhuuyyy...Akhirnya dibeli deh buat souvenir...Awalnya masih mikir-mikir soal packagingnya, tapi setelah dipikir-pikir dan dihitung-hitung jatuhnya ternyata masih terjangkau dan on budget...Daaannn...barang tersebut adalaaahh : TOPLES...hehehehe...standar juga yah akhirnya souvenirnya...wkwkwkwk... =) Ukuran toplesnya lumayan laaahh...Aq beli toplesnya di Kedaung...Kedaung ini produknya berupa barang pecah belah perlengkapan rumah tangga n perlengkapan makan..Karena beli 500pcs dapet diskon yang lumayan...hehehe..Ini penampakan souvenirku... 


toplesnya udah bermotif gitu..jadi nggak polos.. =)
     Habis itu mikir packagingnya deh...Sempet nanya kotak mika, ternyata mahal yah..jatuhnya jadi out of budget kalo pake mika..Akhirnya beralih ke kantong tile..Setelah searching-searching ternyata kalo pake tile masih masuk budget, akhirnya pesen kantong tile..Pesennya di Civita Souvenir Pasar Johar...Setelah kita coba packing ternyata bagus juga kok tampilannya..Tadinya udah khawatir kurang bagus kalo pake tile..coz kalo toples kok kayaknya bagus pake mika, tapi ternyata pake tile juga bagus kok..hehehehe...Biar lebih cantik lagi aq tambahin bunga aplikasi di tilenya... =) Nanti tilenya ada 4 warna : pink, coklat, biru n ijo..Warna bunganya menyesuaikan tilenya...Alhamdulillah keliatan cantik kok (meyakinkan diri sendiri)...hehehehe...Setelah dihitung-hitung harga satuan souvenirku less than Rp 5.500, -...Lumayaaaann lah...walaupun emang jadi sedikit repot karena harus packing-packing sendiri...hehehehe...Semangaaatt buat packingnya!!! hehehehe.... Gini nih penampakan souvenirku setelah dipacking...


maaf ya tanganku ikut nampang...ini perkiraan ukuran toplesnya..
     Semoga souvenirnya nanti berkenan dan bisa bermanfaat untuk para tamu nanti...Amiiinnn....

Kedaung Tabletop Semarang
Jalan Singosari Raya No. 1
Semarang 50242
Telephone : (024) 831-4923
Fax : (024) 845-5510

13 komentar:

Aka mengatakan...

aaa enaknyaa udh beres satu PR lg.. aku souvenir blm nih.. Klo bple tau kantong tile kaya gt brp harganyaaa??

Adisty mengatakan...

hehehe..iya ni..Alhamdulillah.. Walopun blm bisa dibilang kelar,krn blm aq packing semua souvenirnya..hikzz..buat kantong tile yg ukuran toplesku,harganya Rp. 950,- aq pesen 500pcs..makin bnyk pesen,harga makin murah..kalo sama bunga harganya jd Rp. 1800,-

Aline mengatakan...

Hmmmm....lucuuuu. Suka sama ide dipakein hiasan didalamnya... :D

Sharleen mengatakan...

harga buat packingnya lumayan juga ya dis, :D

Adisty mengatakan...

@ Aline : tengkyuu..iyaaahh..dalemnya dikaih hiasan dikit biar gk keliatan kosong..

@ Lira : iya ni..harga buat packingnya lumayan mahal juga..klo pake mika lbh mahal lagi..huhuhuhu...

butterQ mengatakan...

distyyy postingan foto prewedmu kok ilang? padahal aku baru mau komen kalo foto2nya bagus :)
di mana itu dis lokasi pemotretannya?

InkAmanda mengatakan...

Baguuss souvenirnyaaa..
Btw, waktu tu gw pernah koq dateng kondangan toplesnya gak dipacking lagi, cuma dikasih pita..
Tapi toplesnya diisi permen gitu..
Just info aja sih, hehehe..

adjeng_intani mengatakan...

Aduuh, say, kita koq sehati bgt, xixixi.... Souvenirku jg toples say, tp belinya di civita (tuh samaan lg!)... *tos

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

say,,,kirim satu donk ke depok,,aku mau deh, hahahaha

Adisty mengatakan...

@ kiki : ho oh ni..ilang postingya..aq posting ulang malah fotonya gak keluar..hadeeehh..tpi udh aq posting lagi kok ki..

@ manda : tengkyyuuu infonya...bagus juga y klo kayak gitu, tp ibuku tetep pengen pake packing...klo pake packing akhirnya gak dikasih isi deh..hehehehe..

Adisty mengatakan...

@ adjeng : waahhh..samaan yaahh..tossss...harga berapa say klo di civita?

@ Ny. Koes : hehehehe...dateng yukkss ke nikahanku...hehehehe... =)

butterQ mengatakan...

iya say.. baru ngecek nih. hohoho
di ratri toh ternyata.. iya tuh, tiap maen ke mirota pasti ngiler pengen prewed di sana. sama sapa aja boleh deh *loh :D

Adisty mengatakan...

xixixi..iyaaahh..di Ratri Image saayyy...Aq malah taunya baru setelah dikasih gift sama temenku, sebelum2nya gak tau ada Ratri Image..hehehe..Naaahh...klo gt skrg foto disitu aja ki...

Poskan Komentar