CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 26 Januari 2012

Sepatu bikin galau

     Judul yang enggak banget yah..hehehehe...Jadi ceritanya aq lagi bingung soal sepatu ato sandal ato selop yang bakal aq pake buat weddingku nanti...Kemarin sempet kepikiran mau pake punya perias aja, ternyataaaa...heels-nya tinggi sodara-sodara...sekitar 7cm-an gitu...huhuhuhu...Jadi masalah nanti kalo heels-nya ketinggian, soalnya tinggiku n bebekq tu hampir sama, paling cuma beda 2-3cm...Kalo pake sandal yang di perias, bisa-bisa bebekq kalah tinggi...hadeeehhh...Trus nyoba hunting di mall, ealaaahh kok ya klo sandal pesta yang bling-bling itu rata-rata heelsnya tinggi juga..Huwaaaa....saia binguuuunggg... >o< Bikin galau ternyata soal sepatu ini... *tsaaahhh..bahasanyaaaa.... Mau nyari dimana yah??
     Kemarin iseng-iseng nanya soal sepatu ke temen sesama capeng yang kasusnya hampir sama ma aq...nanya dia pesen sepatu dimana...Ternyata dia pesen online sodara-sodaraaaa...Lhaaahh..pegimane ngepasnya yah klo pesen online gitu...Takut kebesaran ato kekecilan...Huwaaaa...belum nemu solusi yang oke nih...Sekarang lagi menunggu sepatu hasil pesenan temenku itu..Kalo hasilnya oke, mungkin aq mau coba pesen juga...Habis di Semarang juga belum nemu toko sepatu yang bisa pesen customized gitu...Sambil nunggu kabar dari temenku, sambil hunting-hunting juga di mall, siapa tau ada cucok..Hadeeeehh...Ada yang bisa kasih solusi kah???? *galauyangagakagakgakpenting... hehehehe....
     Ini beberapa gambar wedding shoes cantik hasil gugling.. =) Cantik-cantiiik bangeeet..bikin mupeng deh...tapi heelsnya tinggi-tinggi ni...

cantik-cantik yah...
bling-bliinnnggg...
cantik jugaaa
modelnya klasik menurutku...
buat akad aq suka yang kayak gini...simpel...maniiss... =)
buat resepsi aq suka yang kayak gini... =)

20 komentar:

Dedee mengatakan...

Hi Adisti, salam kenal... Kamu di semarang ya?
Kalau kamu di Jakarta, biasanya capeng2 disini pada pesen di donamici mangga dua.
For more info, ini contact & alamatnya:
Toko Sepatu Donamici ITC Mangga Dua Lt. III Blok A No. 25 Telp. 6126306, 70697756
Hope it helps... :)

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

sepatu terakhir mirip banget sm sepatu seserahan diriukuh dulu ^_^

Aka mengatakan...

biasanya kalo pesen sepatu online, kita disuruh ukur panjang kaki say.. trus klo model sepatunya kaya yg paling akhir, kita disuruh ukur juga pergelangan kaki kita brp centi.. jd ga perlu takut klo pesen online hehehe *pendapatku ya*

Tp emang klo ga mau deg2an yaa mending beli langsung yaa..hihi.. semoga cepet ketemu sepatu yg oke yaa biar ga galau lg :)

Simply Nella mengatakan...

Eh ada spatuku tuh...xixixiixi...
Udh beli ajah di mol gampang, ga ush pusying...hehehe
*capeng ga mau repot* :p

Indriani Cyntia mengatakan...

samaaaaaaa aku juga belum dapet buat akad say...
susah juga ya ternyata cari yang beginian --"

Adisty mengatakan...

@ Dedee : haaiiii..salam kenal juga...Iyah..aq di Smg ni..makanya bingung juga nyari yg bisa customized...klo di Jkt bisa ke Donamici yah..

@ Ny. Koes : Oh yaaa??waahhh...aq pengen sepatu kayak gitu saayy... =)

@ Aka : owwhhh...detail ya berarti ukurannya...Hmmm..bisa dipertimbangkan klo gitu..nti nunggu hasil pesenan temenku dulu deh..klo bagus, aq mau ikutan pesen..hehehehe...Aq suka model yg paling akhir ituuuhh...hehehehe...

Adisty mengatakan...

@ Nella : sepatu dirimu yg mana say???beli dimana kah??aq juga lagi hunting2 di mall ni..klo di mall ada yg gak tinggi heels-nya, aq mau beli...hehehehe...

@ Indri : hehehehe...iya nihhh...printilan yg bikin bingung...xixixixi..Yg buat resepsi udah dapet say??Klo di Surabaya nyari dimana y?tampaknya perlu ngubek2 TP or Cito ni aq..hehehe...

Indriani Cyntia mengatakan...

resepsi dari perias, soalnya aku pake' dodotan say.
naaaahhh waktu itu aku pernah ngubek2 TP, tp kok ga ada yang sreg yaaa... T_T
haduuuuuuhhh rempong deh kalo' udah kaya' gini, untung kmu bikin postingan ini diiiisss...
kalo' ga gtu aku lupa kali mau beli, hahaha...
yuuuukkk cini ke sby kita cari bareng !! :D

Adisty mengatakan...

@ Indri : owwwhhh...iyaaaaa yaahh...dirimu pake dodotan y...pake selop gitu y pasti... =) Hmmmm...nyari dimana yah???aq blm nyoba nyari di TP sih..ada gk y yg heelsnya gk terlalu tinggi?hehehehe...

Siphhh...jadi mengingatkanmu y say??hehehehe... =) Oh y, resepsi nti di Sby kah?

Indriani Cyntia mengatakan...

adaaa kalo di TP say yang ga terlalu tinggi.
hihihi iya pake selop, jadi ga pucing2... :D
buat akad aja belom dapet say, untung ga mikir buat resepsi juga.

iya aku resepsi di surabaya, soalnya kerjanya dua2nya di sby say.

aaaaaahhh aku naksir heels yang trakhir di postinganmu ituuu, cari dmna yaaa...

Adisty mengatakan...

Lumayan say,dirimu tinggal nyari yg buat akad aja..dodotan pake paes solo or jogja?pasti baguuus tu.. =)

Ntar kpn2 hunting di TP deh..hehehe..

Yg terakhir?aq juga sukaaaa..samaan kitaaa.. *tosss.. Aq pengen model itu buat resepsi..hehehehe..

Indriani Cyntia mengatakan...

pake paes jogja, tapi temu mantennya solo, hihihi...
ituuu matching bgt soalnya warnanya sama kebaya akadkuuu, keren iiiihhh... *ngeces*
semangat diiiisss !! :D

Nitya mengatakan...

Adisty, aku kebetulan lagi mau bikin postingan tentang sepatu hehe..
Aku pesen di Yongki Komaladi, di daerah Harmoni Jakarta. Bisa di customized gitu :)

Sharleen mengatakan...

No 2 dr bawah manis bgt ya dis :-)

Hehehe,,

Uchie mengatakan...

wk..wk.. aku juga sempet galau kemaren nyari sepatu.. aku suka yang nomor dua dari bawahhhh.. bagus :D

Adisty mengatakan...

@ indri : iyaaah..aq jg suka..pengeeen..hehehe..semangat juga yah..semoga cpt dapet sepatunya..dirimu bentar lg lho.. *kompor.. =)

@ nitya : di jakarta relatif lbh gampang y say..aq bingung kalo di Smg nyari yg bisa costumized dimana..huhuhu..

Adisty mengatakan...

@ lira : iyaaah..yg itu juga manis..bikin galau kan kalo cantik2 gt modelnya..hehehe..

@ uchie : trnyt sempet galau jg yah..hehehe..skrg aq yg galau ni..hehehe..

desieria mengatakan...

Disty, heelsnya bikin mupeng semua...
warnanya silver lagi :(
Aku suka yang kedua dari bawah baguus...
jadinya kamu gimana? udah ngubek2 mol smrg blm nemu?
Btw salam kenal ya :D

Adisty mengatakan...

iyaaaahhh...emang bagus2 itu wedding shoesnya, bikin mupeeeng...hehehehe...Dirimu nanti pake warna silver y??yuppss...yg kedua dr bawah manis yah... =)

aq belum nemu ni say...huhuhuhu...susah nyari yg heelsnya gak begitu tinggi...

salam kenal jugaaa...

Lizaprila Wuryandani mengatakan...

halo kak..
nyasar kesini abis gugling wedding shoes di semarang.
Akhirnya buat acara pake sepatu beli apa pesen online kak? beli dimana?
terus temenmu itu jadinya bagus sesuai harapan kah sepatu yg order online?
Thanks for share :)

Poskan Komentar