CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 16 Januari 2012

Foto Indoor...well done...

     Mau cerita soal foto indoor ni...Jadi awalnya aq udah gak kepikiran ada foto indoor segala..Coz aq n bebekq udah merencanakan buat prewed outdoor..Sebenernya sih masih ada keinginan juga buat foto indoor juga..hehehehe...Dan ternyataaaa....temenku nawarin buat foto indoor..dia kasih gift buat foto..Yah emang bukan foto prewed sih, cuma foto couple di studio...Tetep seneng laaahhh...Aq bilang soal foto ini ke bebekq..Dia itu susaaaah banget diajak foto..Buat prewed itu aja aq susah payah bujuk dia biar mau...hehehehe...Gak disangka-sangka ternyata dia mau dunk..Yippiieee...ternyata dia suka sama hasil foto-foto di studio itu...makanya dia mau diajak foto...hehehehe...
     Ada masalah lagi ni, studio foto itu adanya di Jogja..Ehhh ternyata kebetulan banget temen-temenku merencanakan buat piknik ke Jogja...Pas bangeeet deh...akhirnya aq sama bebekq manfaatkan waktu itu buat datengin studio fotonya di daerah Malioboro..Temen-temenku pada shopping-shopping di Malioboro, aq sama bebekq malah foto-foto...hahahaha...Kita berdua gak bilang-bilang ke temen-temen kalo mau foto studio...hehehehe...Sampai di studionya aq langsung pilih-pilih kostum, bingung deh pilih kostumnya coz aq gak bawa jilbab cadangan, jadi harus nyari kebaya yang warnanya masuk ama jilbab yang sedang aq pake...kurang prepare sih sebenernya, akhirnya gak pake jilbab do segala...hehehe..habis itu dibantuin buat make up minimalis sama kru studionya...Uhuuyyy...asyik banget deh..Kita pilih foto pake konsep Jawa...Aq pake kebaya, bebekq pake surjan..Awal foto aq n bebekq masih kaku banget lah...Maklum...grogi n gak biasa difoto..Kaco banget lah awalnya..secara aq n dia sama-sama gak fotogenik...hehehehe...Tapi lama-lama agak cair juga, fotografernya ngajak kita bercanda biar gak terlalu kaku...Walaupun tetep aja aq n bebekq gak pinter gaya...hehehehe...
     Kita foto di Ratri Image...Letaknya di lantai 3 Mirota Batik Malioboro...Mirota batik ini terkenal lah di daerah Malioboro...Studionya agak mungil sih...Interior di dalemnya model Jawa...Wardrobe yang tersedia disini lumayan banyak...Harga paket foto di Ratri Image ini udah include wardrobe sama make up minimalis buat cewe..Tapi kalo mau hair do harus nambah lagi...Ada beberapa macam paket yang ada di Ratri Image ini..Bagus kok hasil foto di Ratri Image ini...Aq n bebekq puas sama hasilnya...hehehehe...Udah gitu gratisan pula..Thx yah my besties...Aq n bebekq jadi punya foto indoor deh...Hasil fotonya diupload nanti yah...maluuuuu majang fotonya....hehehehe...dan memang belum terima hasilnya ni..hehehehe... =P

Ratri Image
Gedung Mirota Batik. lt. 3
Jl. A. Yani No.9, depan Ps. Beringharjo
Tlp / Fax : (0274) 552 455
Yogyakarta  

6 komentar:

Robi_santril mengatakan...

asiiiikkk..foto juga akhirnya..
ditunggu upload-annya..hihihihi

Ahn Nha mengatakan...

Manamana fotonyaa...penasaran.com..dtunggu uploadnyah yaa... :)

kiki punya cerita mengatakan...

di upload dong fotonya adisty.. penasaran...

Barkah Nur Anita mengatakan...

mau liat doong fotonyaaa *kepo* ehehehe :p

Aline mengatakan...

Mau mau mau...mau liat fotonyaaaa

Adisty mengatakan...

@ santril : iyaaaah..akhirnya foto juga..hehehe..

@ ana, kiki, aka n aline : okeee teman2..Insya Allah kalo udh jadi aq upload fotonya..jadi malu euuyyy..hehehe..

Poskan Komentar