CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 20 Januari 2012

Sneak Peek Foto Indoor-ku

     Akhirnyaaaaa....foto indoor-ku jadi juga...baru dikirim file-nya sih...itupun belum semua dikirim, saking gak sabarnya aq pengen liat hasilnya...hehehehe...Alhamdulillah hasilnya bagus klo menurutku n bebekq...Lumayan lah buat tambah-tambah koleksi foto...hehehehe...Masih agak menyesali kemarin aq gak well prepared...hikksss...Tapi ya sudahlah, its okeeeyy... =) Ini foto-foto yang udah dikirim ke aq...Maaf ya teman-teman kalo kali ini aq mau narsis..hehehehe... =)
gaya standar..hehehehe...
uhuuyy...hehehehe..
interiornya klasik yah.. =)
bercanda-bercanda sambil maen dakon..ini foto yg diambil terakhir-terakhir..hehehehe...
      
     Baru segitu yang dikirim hasilnya via email...foto yang lainnya masih belum jadi.. =) Gara-gara aq penasaran sama hasilnya, akhirnya dikirim beberapa foto dulu buat mengurangi rasa penasaranku...hehehehe...Alhamdulillah...menurutku hasilnya bagus.. =)    


Nb : aq tadi udah bikin posting foto ini, tapi kok foto-fotonya gak keluar yah?? T_T Aneeehhh niii... Akhirnya aq posting ulang deh..

Ratri Image
Gedung Mirota Batik. lt. 3
Jl. A. Yani No.9, depan Ps. Beringharjo
Tlp / Fax : (0274) 552 455
Yogyakarta

11 komentar:

R and R mengatakan...

hai adisty... bagus fotonya :D gak kaku koq... hohoho

ntar ada prewed outdoornya?

adjeng_intani mengatakan...

Lucu juga nich say..... Aku suka tuh sm yg kliatan interior classicnya... Sama yg lg dolanan dakon jg konsep yg unik... Berapa yah say kalo foto indoor disitu? Duuh, enaknya yg dpt free, secara hare genee gt lo...hehehe... Pgn jg coba, tp aq udh dpt free prewed indoor sih...

ndhachiyo mengatakan...

wuaaaa lucuu prewed nyaa.. model klasik gtu yah.. suka sukaa sukaa

deviii... mengatakan...

mba adis fotony baguuusss...

Ahn Nha mengatakan...

Yg dJogja itu yah mbk..?lucuu ih...klasik bgt dah.. :)

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

cakeeeeeepp... like this bgt ^_^

Sharleen mengatakan...

Kereeeeeennn...... B-)

Adisty mengatakan...

@ Ratna : gk kaku y say?Alhamdulillah klo gitu... =) Insya Allah nti ada yg outdoor say..moga2 hasilnya bagus.. =)

@ Adjeng : makasiiiihhh...iya interiornya jawa klasik ni...coba dibuka link-nya Ratri Image aja say.. =)dari alvin udah dpt free yah???asyiikknyaaa... =)

@ ndha : makasiiihh ndha...iyaaahh..kita pilih yg jawa klasik ni...biar pas sama interiornya... =)

Adisty mengatakan...

@ Devi : makasiiihh deviii... *hug..hug..hug..

@ Ana : iyaa say..di Jogja fotonya...Alhamdulillah dipuji hasilnya bagus...senangnyaaa...*kecuppsss... =)

@ Ny. Koes : makasiiihhh... *dancing..dancing...hehehe..

@ Lira : tengkyuuuu saaayyy... =)

Simply Nella mengatakan...

Berkonsep...Baguuusss...!
Nti klo abis wednya dbuat di album kolase say foto2 prewednyaa...Biar bisa diliat2 terus...hehehhe... :D

Adisty mengatakan...

@ Nella : makasiiiihh... *kecuuppss... thx sarannya... =)

Poskan Komentar