CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 05 Desember 2011

Akhirnya Vendor Katering Berubah...

     Setelah postingku kemarin soal kemungkinan perubahan katering, akhirnya vendor katering bener-bener berubaaaahhh... *joged2 stress...hahahahaha...Setelah pembicaraan soal katering itu, ternyata ibuku survey2 soal katering yang dipake temennya ini..Nanya soal rasa dan kekonsistenan performa si vendor katering...So far hasil yang didapet sih positif semua...Trus kebetulan weekend kemarin di Semarang ada pameran wedding...Sayangnya aq lagi nggak bisa mudik ke Semarang, karena laporan bulanan belum selesai padahal udah mepet banget batas waktu konfirmasi...hiikksss...Udah kecewa tu rasanya...Ehhhh ternyataaa my lovely mom tiba-tiba telepon, bilang kalau beliau lagi liat-liat pameran wedding itu...Kaget banget deeehh...Ternyata beliau menyempatkan buat liat pameran itu...Duuuhh...peluuukkk ibukuuuu...sayang banget deh sama beliau... =) Ibuku jadi tertarik buat liat-liat karena liat spanduk gede di sekitar lokasi, jadi beliau penasaran..hehehehe...Ternyata disana banyak banget vendor katering yang ikut pameran...Daaannn katering yang diincer ibuku ada juga disitu...Akhirnya beliau nanya-nanya deh sama marketing yang jaga stand...Minta dibuatin budgetnya juga...hehehehehe...Truuusss...setelah nanya-nanya ibuku telepon aq, kasih tau harga yang ditawarkan sama kateringnya...Harganya masuk budget ternyata...dapetnya malah lebih banyak dari yang ditawarkan in house katering-nya gedungku...Tertarik banget deh jadinya...Gak langsung meng-iya-kan pada saat itu, walaupun ibuku udah pengeeeenn banget pake katering ini...

     Setelah diskusi sama tanteku dan camiku, mempertimbangkan untung rugi dari beralih katering ini, akhirnya diputuskan vendor katering BERUBAH... Akhirnya kita jadi pakai IDA Catering...*jreeengg...jreeeenngg...hahahahaha...Ya sudahlah...kata bebekq pasrah aja sama yang sepuh-sepuh, daripada aq jadi stress...Insya Allah mereka juga pengen yang terbaik buat acara kita...Bebekq kayaknya kasihan sama aq yang mulai stress ngurusin nikahan jarak jauh gini..hehehehe...Jadi ya Bismillah aja...kita ganti katering...Kemarin marketing IDA udah mengirimkan beberapa contoh penataan katering mereka pada saat perform...Memang dekornya terlihat bagus...Sepertinya sesuai dengan yang diharapkan oleh ibuku...Alhamdulillah juga karena kita deal pas pameran kemarin jadi dapet bonus-bonus deh... *asyiikk..joged...jogeedd... Pe eR selanjutnya adalah ketemu langsung sama sang marketing buat ngobrolin soal tema dekor kateringnya..trus mas Tyo (marketingnya) menjanjikan mengatur waktu buat test food pertama kalau aq pulang ke Semarang...Masih harus milih-milih menunya lagi..Duuhh..banyaknya Pe eR-ku..hikkzz...Gak papa lah...demi kelancaran acara...Semoga terselesaikan dengan baik...Amiin....Daaaannn...Bismillah...Semoga vendor pilihan kami sudah tepat...Semoga vendor pilihan kami bisa menunjukkan performa terbaiknya pada saat acara kami...Amiiinn...

     Ini beberapa foto penataan katering dari vendor yang kita pakai : 

ini di MAJT..dindingnya emang jadi nilai plus tersendiri buat dekor...pasti cakeeepp klo di MAJT ini..
MAJT lagiii... ^o^
bagus juga yah langit2nya dibuat model gitu..
tema warnanya ungu ni..
dekor kalo di MAJT selalu Te O Pe daahh...







1 komentar:

InkAmanda mengatakan...

Semangaaaatttt.. \(^o^)/

Poskan Komentar