CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 16 November 2011

Bakal Berubah kah??

     Yakkksss...di H-6 bulan (masih lama aja yeeeyy..) ibuku tiba-tiba pengen ganti katering..Yaakk bagooossss....Haduuuhhh..si ibu ini...kemarin tiba-tiba beliau tertarik sama katering yang dipake waktu temennya mantu kemarin...Alasannya ibuku, dekor kateringnya meriah dan makanannya enak-enak...Hmmmm...saia jadi pusiiingg...Rencana awal pake katering paketan sama gedungnya...In house cateringnya Vina memang enak, cuma menurut ibuku dekornya kurang meriah..Waktu terakhir kita survey kesana emang dekor kateringnya kurang bagus...bunganya sedikit bangeeett..jadi kesannya sepi...Trus juga menurut ibuku, katering yang dipake temennya ini harganya terjangkau plus jenis makanannya lebih banyak daripada kateringnya Vina House...Lhaaa..jadi bingung lah saia..Nanya ke bebekq dia bilang terserah aja...Hadeeehh..tidak membantu deh dia... *cubiiittt...hehehehehe...Dekor katering yang sederhana dan kurang bunga itu akhirnya bikin aq mikir juga...Binguunngg saia...rencananya mau ketemu sama marketingnya Vina House, mau nanya soal dekor katering ini, tapi belum sempet-sempet juga...Kata sodaraku soal dekor katering ini kayaknya perlu agak cerewet ke pihak Vina House-nya...Hmmm..baiklah...urusan cerewet-cerewet bisa lah aq dan ibuku...wkwkwkwkwk...Padahal kalo katering yang penting kan rasa makanannya yah, tapi ibuku ini emang detail banget..katanya bakal sepi plus kurang siipphh kalo dekor kateringnya sepi dan sederhana, karena jadi nggak menunjang dekor gedungnya...Dan memang yang aq liat waktu survey terakhir di Vina kemarin kayak gitu...Ada yang kurang greget gitu rasanya...too plain... *haiissshhh..bahasanya... 

     Akhirnya sampai pada keputusan mau nanya ke katering yang dipake temen ibuku...Kalo harganya masuk budget mungkin bakal dipertimbangkan lagi buat ganti katering..Tapiiii aq bilang ke ibuku berarti kita perlu test food lagi, buat liat kekonsistenan rasa makanan dan dekor si katering ini...Hadeeeehhh...jadi ada Pe eR lagi kaaaann...hikksss..tapi ya gak papa lah, buat menenangkan dan menyenangkan ibuku...yang penting beliau sreg sama kateringnya...daripada ada yang mengganjal hati..hehehehe...Ni masih nunggu kabar dari si katering, kita lagi minta dibuatin perkiraan budgetnya...H-6 bulan dan katering malah jadi belum fix...huuffhhh... tarik nafas panjaaaanngg.... Semoga cepet ada keputusan biar gak bingung-bingung lagi... >o<

2 komentar:

Aline mengatakan...

Hehe...sabar... Sama nih kita..ada aja perubahan..kalo ga inget udh DP n tu DP akan hangus kl dibatalin mah aku juga udh rubah segala macam. Semoga lancar ya neng. Oiya, blm telat kok buat nge fix-in catering. Kyknya H-5bln paling telattt banget. Jgn smpe ganti tahun aja dis biar harga n T&C ga bnyk berubah...

Adisty mengatakan...

hehehehe...iya ni..ada aja perubahan..Oh iyaaa ya, kalo ganti tahun harga juga berubah yah...Duuhh..lupaaa...thx banget ya udah diingetin...

moga2 lancar juga buat persiapanmu...ayo kita semnagaaatt!!! \(^o^)/

Poskan Komentar