CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 22 November 2011

Mulai Jenuh.. (>_<")

     Hmmmmm...gak tau kenapa rasanya kok jenuh banget yah...ngurusin kerjaan di kantor jenuh...ngurusin nikahan juga lagi jenuh..Haduuuhhh...padahal masalah katering belum terselesaikan...begitu juga masalah perias...baju pengantin juga belum...souvenir belum...Pe eR masih banyak tapi kok rasanya jenuuuuhhh bangeeett... T_T  huhuhuhuhu... Kerjaan kantor juga so..so... Duuhhhh....kalo kondisi kayak gini pengennya rehat dulu...nggak mikirin masalah kerjaan..nggak mikirin masalah nikahan... *masih 6 bulan, masih bisa nyantai-nyantai dulu gak yah???hehehehe... Pengeeen cutiiiiii....bulan depan planning buat cuti ahhh...sekarang mau lobby si bos dulu, biar bulan depan boleh cuti....hohohoho... *ketawasetan... Moga-moga cuti di-acc...hehehehe...Hmmm..walaupun kayaknya waktu cuti justru kesempatan buat my mommy buat minta aq kemana-mana ngurusin nikahan, tapi gak papa deh...yang penting cutiiiii...bebas dari kerjaan dulu...hehehehehehe... *postingan gak penting bin curhat colongan... wkwkwkwkwk... ^o^

8 komentar:

Aline mengatakan...

Kikikik....sama dong kita. Iya neng, ambil cuti atau gubakan hari libur buat senang2. Mau nonton, makan, belanja, bikin kue, masak, pokoknya lakukan apa aja yg bikin seneng... Jangan pikirin persiapan dulu..nanti kl udh fresh jg semua inspirasi akan datang sendiri...

Simply Nella mengatakan...

Aku juga pernah kek gtu say...akhrnya aku bnr2 g nyentuh sm skali ttg perkewongan...
solusinya emg cuma satu : Cutiiiii... :D

Ahn Nha mengatakan...

Ahihi..rata2 kayaknya yah..H-6 bulan sbagian bsr capeng ngrasain jenuh..apalagi akyuu..*yg sempet "memanas" :D

Yess..we need some cutaay..woo..tapinyah akhir taon,ndak bs cutay..hiks.. T___T

Tp tetep smangadh ah..smangat pulkam maksudnyah..\^^/

Koesoemo Widodo Family mengatakan...

ah kondisi standar tuh, smua jg pasti gt kok..

we'll see, kondisi gt gak bakal lama, br break bentar jg uda pecicilan lg dah, wkwkwk

Adisty mengatakan...

@ Aline : iyaaa nih..perlu "me time" kayaknya..hehehehe...moga2 gk jenuh lagi setelah ini..thx sarannya..

@ Nella : mau cutiiiii...moga2 di-acc cutiku...hehehehe...

Adisty mengatakan...

@ Ana : kayaknya gitu yah...hehehehehe...ayo ah semangat...hehehehehe...Aq mau cuti...tahun ini belum ambil cuti ni..lg penaaaat bangeeett...huuffhhh...

@ Gadis : xixixixi...kayaknya sih bakalan gitu jeng..perlu break sebentar biar bisa semangat lagi.. =)

Nitya mengatakan...

Heyy, semangat Adisty!
Aku juga nih H-3 bulan udah uring-uringan.
Tapi harus tetap semangat dong, biar semuanya lancar..
Ada yg bisa dibantu? ^^

Adisty mengatakan...

Hehehe...makasih yaaahh..ayo kita semangaaaatttt!!!!

Poskan Komentar