CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 21 November 2011

The Photo Corner

     Bingung mau posting apalagi...habis persiapan nikahan juga belum ada perkembangan lebih lanjut sihh...Lama-lama kok ya jenuh juga..Haduuuhhh...daripada mood menurun mendingan browsing-browsing soal dekor lagi deh...hehehehehe...Kemarin habis bahas pergola-pergola cantik, sekarang bahas yang lain lagi...Kemarin waktu dateng kondangan liat satu detail yang kayaknya sering ada di dekor pernikahan, photo corner...Yuuppzzz...sering banget liat photo corner yang isinya foto-foto sang mempelai..ada yang majang foto prewed ada juga yang majang koleksi foto dari jaman pacaran..seringnya sih pake meja konsul yah buat majang foto-foto ini...Photo corner ini juga bisa jadi detail yang apik dan menarik lho...Nahhh..rencananya aq nanti juga pengen ada photo corner buat majang foto-foto prewed, kan sayang yeee udah foto-foto banyak, yang bisa dipajang di standing frame cuma 2 ato 3 biji...hehehehe...Jadi pengen deh ada photo corner yang cantik gitu... *capeng kebanyakan keinginan padahal gedung mungil...  >o< Moga-moga aja space-nya ada, pengennya gak besar-besar sih photo cornernya, mungil aja tapi cantik dan menarik..pake meja kecil gitu mungkin ya...berhubung tempat terbatas jadi ya nyadar diri juga...hehehehe...

     Truuussss seperti biasa mengandalkan suhu Google buat nyari contoh-contoh gambarnya... Ini hasil-hasil browsing dan googling kemana-mana...Cekidot.....

photo corner di deket pintu masuk..klo ini jd kyk standing foto yah.. =)
mungkin nanti bisa pake meja gini...
ini juga bagus... =)
hasil dekornya Agung Decor
ini bagus tapi gk semua vendor dekor punya properti gini.. =)
centerpiece-nya malah bunganya yah klo ini...hehehe..by Suryo Decor...
cantiiikkkk...suka bunga-bunganya..by Suryo Decor..
pengen nyari frame kayak gitu dimana yah???
alternatif selain pake standing foto...
fotonya ditaruh di meja kecil..bisa dicontoh ini..gk butuh banyak tempat..

     Bisa jadi inspirasi ni photo corner-nya...moga-moga di acaraku nanti juga bisa ada photo corner yang cantik...Musti konsul juga sama orang dekor ni...hehehehehe...

1 komentar:

Barkah Nur Anita mengatakan...

foto ke-4 dari bawah lucu yaaah, jd pengen deeeh decor kaya gitu xD

Poskan Komentar