CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 28 Desember 2011

Things to do next month

     Waaahh..gak terasa tahun 2011 udah mau berakhir...Saatnya bikin review pencapaian selama 1 tahun kemarin..trus bikin resolusi buat tahun baru...hehehehe...Off the record aja deh ini..hehehehe... *gajebo.com... =P Hmmm..berhubung sekarang lagi heboh-hebohnya nyiapin pernikahan, jadi aq mau bikin things to do buat bulan Januari...Sekalian buat reminderku ni..hehehehe...Jadi...rencana yang udah ada dalam bayanganku adalah :
1.  Penentuan panitia keluarga yang akan membantu persiapan pernikahanku
   --> tanteku udah heboh banget nanyain soal panitia ini...menurut tanteku haru segera diputuskan siapa-siapa yang diserahi tanggung jawab sebagai panitia
2.  Mengatur jadwal pertemuan pertama dengan panitia keluarga
  --> kalo udah menentukan panitia, secepatnya bikin pertemuan pertama dengan panitia..biar beban pikiranku dan ibuku sedikit berkurang karena sudah ada pendelegasian tugas
3.  Foto prewed outdoor di akhir bulan Januari
  --> mulai mikirin konsep...menyiapkan wardrobe...dll...semoga lancar...maklum gak fotogenik, takutnya kaku waktu difoto...hehehehe...excited banget ni aq.. =)
4.  Mulai cari-cari dan pilih desain buat undangan
   --> paling enggak harus udah dapet vendor undangan sama udah pilih-pilih desain undangan
5.  Beresin souvenir dan packagingnya
   --> hadeeeehhh...agak ribet ni..tapi demi penghematan budget gak papa lah...semoga hasilnya bagus dan maksimal
6.  Fitting baju akad buat bebekq
   --> kemarin waktu ke perias, baju akad buat bebekq belum ada..katanya baru jadi bulan Januari...jadi nanti fitting lagi bulan Januari
7.  Cari baju buat pengajian
   --> masih bingung antara beli jadi atau jahitin di penjahit langganan...hehehehe...

     Hmmmm...apalagi yah???yang kepikiran sekarang baru itu sih...Paling enggak Pe eR-Pe eR di list itu harus bisa kelar di bulan Januari...Buat yang selanjutnya dipikirkan sambil jalan...still have time...hehehehe...Bismillah...semoga lancar...Ganbatte ne!!!!   

6 komentar:

ocha naami mengatakan...

amiin semoga lancar n semnagaaatttt \*.*/

Simply Nella mengatakan...

Emmm....sepengalamanku say...mnding sblm km nentuin panitia n rapat panitia...km tentuin dulu mau-nya kamu (dekor ky gmn, catering ky gmn, dsb) trus fix-in sm WO/vendor km... mengenai segala sesuatunya...klo udh fix smuana bru deh tentuin panitia dr keluarga dan buat rapatna...Krna klo udh dilempar ke floor duluan, suka byk pendapat say...jdnya malah tmbh ngebingungin deh...hehehe...
Tpi ini sih saran aja yah say... Smangatt!! :D

Adisty mengatakan...

@ ocha : makasiiihh saaayyy... *hug..hug...

@ nella : bener juga yah..malah bingung ya nanti..aiihhh..klo gitu nanti aq diskusiin dulu sama ibuku deh...biar fix dulu baru bikin rapat panitia...makasih banget masukannya... *hug..hug..hug...senengnya punya temen2 yg bisa berbagi pengalaman...

Nitya mengatakan...

Haii Adisty!
Wah setuju sama Nella, mending ditentuin dulu vendor2 nya baru panitianya.. Soalnya aku pun begitu hehe.
Natal kemarin aku udah 2x rapat panitia keluarga besarku dan keluarga calon ku.. Wah seru deh pokoknya hehe

InkAmanda mengatakan...

Hahaha, setuju sama yang lain..
Banyak kepala banyak mau looh buu.. *nakut2in, haha*
Gw malah baru mo rapat keluarga H-3 minggu soalnya cuma buat bagiin jobdesc hari H aja, hohoho..
Semangat buuu.. (^^)

Adisty mengatakan...

waaahh..iya juga yah.. *manggut..manggut.. Okeee..kalo gt yg rapat itu perlu dibicarain lagi ma ibuku buat direschedule..habis aq n ibuku bingung udah ditanya-tanya melulu ama si tante..hehehe..makasih bgt masukannya.. Asyiknya punya temen2 yg bisa kasih masukan2 n jadi tempat berbagi..thx all.. *hug..hug..hug..

Poskan Komentar