CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 20 Desember 2011

Progress di H-5 bulan

     Tadi pagi buka blog n liat daisypath...Hmmm...my big day tepat 5 bulan lagi dari sekarang...Wuaaahhh...perasaan kemarin masih lama, sekarang udah H-5 bulan aja... *padahal mah tetep masih lama juga..hehehehe...Keluarga udah mulai heboh bilang sebentar lagi..sebentar lagi...5 bulan tu gak kerasa lhoo..Aq yang tadinya nyante-nyante jadi mikir juga "masa iya yaahh..udah sebentar lagi yah?"...hehehehehe...Kemarin sempet cuti, tapi aq malah sakit...Tepar di rumah deh jadinya...cutinya jadi cuti sakit deh..hiikkzzz....Jadi gak banyak progress yang dihasilkan waktu cuti kemarin... *nangiiiissss.... Ibu yang tadinya udah nyiapin jadwal, akhirnya gak semua bisa terlaksana... *Maap ya bu... =( 


     Kemarin-kemarin sempet liat postingan neng Aline di H-6 bulannya...udah banyak progressnya neng Aline...Jadi aq coba buat nge-list progress persiapanku sendiri...So far ini progress sampe dengan H-5 bulan saat ini :
1.    Pengajian : sehari sebelum hari H di rumah
2.    Katering Pengajian : Melati Catering / Ida Catering ( eyangku masih bingung antara 2 katering itu)
3.    Dekor pengajian, rumah dan kamar pengatin : Kusuma Asri dekorasi (dari sanggar rias)
4.    Make up pengajian : Ibu Titik Ikhsan (Sanggar Rias Tri Kusuma)
5.    Baju Pengajian : udah beli bahan tapi belum jahit, mungkin mau jahit di penjahit langganan
6.    Souvenir Pengajian : sajadah lipat + tas...mungkin nanti mau ditambah sama kerudung.. *permintaan eyang.. hikkzzz..budgetkuuuu...
7.    Buku Pengajian : mau pesen di mahasiswanya ibu, sekarang lagi mikirin isi bukunya...
8.    Peserta Pengajian : Ibu2 pengajian tempat eyang
9.    Photo Pengajian : Pak Wardi.. *temennya eyang
10.  Video Pengajian : sedang mencoba menghubungi Studio Bintang... --> belum fix
11.  Venue pengajian : di rumah duunkkk
12.  Penginapan keluarga besar CPP dan CPW : mess Pemda yang deket venue...Alhamdulillah udah DP..
13.  Venue akad nikah dan resepsi: Vina House.. udah DP..
14.  Kebaya akad nikah CPW : rencana mau jahit di Ethnique Shop
15.  Basofi akad nikah CPP : dari perias...bebekq belum fitting ni...
16.  Katering akad nikah dan resepsi : Ida Catering
17.  Kebaya akad dan resepsi para ibu : kain udah dibeli..tinggal jahit..
18.  Basofi akad dan resepsi para bapak : dari perias
19.  Seragam keluarga : yang perempuan udah dibeliin kain kebaya, jahit dan modelnya terserah masing-masing...yang laki-laki pake basofi masing-masing, sama nanti sewa di perias..
20.  Seragam penerima tamu : udah dibeliin kain, jahit masing-masing..hehehehe...
21.  Rias : Bu Titik Ikhsan (Sanggar Rias Tri Kusuma)
22.  Kebaya resepsi CPW : dari perias
23.  Basofi resepsi CPP : dari perias
24.  Dekorasi : Griya Dekor (paket dari Vina House)
25.  MC : paket dari Vina House
26.  Entertainment : Reinhard Accoustic Entertainment (paket dari Vina House)
27.  Foto Akad dan Resepsi :  Potrait Photography... *dapet harga sodara..hehehehe
28.  Video Akad dan Resepsi : studio Bintang --> belum fix nih
29.  Foto Prewed : Potrait Photography
30.  Seserahan : belum beres..hehehehe..
31.  Wedding Ring : udaaahhh duuunkkk...uhuuyy...
32.  Mahar : belum komplet nih...nunggu bebekq...
33.  Transportasi : belum fix...
34.  Surat-surat KUA : beluuuummm...masih belum nanya2 syarat2nya ni..nanti deh kalo pulang lagi ke Semarang..
35.  Perawatan : jiiaaahhh...sama sekali belum kepikiran...sempet gak yah??perawatan sendiri aja deh =P
36.  Souvenir : udah ada bayangan tapi belum dibicarain lagi...
37.  Undangan : hehehehe...beluuummm...masih survey-survey....hadeeehh...
38.  Panitia : ini belum diomongin dengan serius siapa2 aja yg mau dijadiin panitia..huwaaaa.... T_T


     Hmmmm...rasanya kok masih banyak yang belum kelar yah...Banyak Pe eR ni...Ada yang belum tersentuh pula...ada yang kelupaan di list gak ya??? *sudah mulai sutriiiisss...akibat kerjaan dan budget nikah yang membengkak...Hadeeeehhh...Masih 5 bulan lagiiii...Semoga semua lancar dan terselesaikan dengan baik...Amiiinn... Semangaaaattt!!!!! \(^o^)/

9 komentar:

Simply Nella mengatakan...

Hehehe...santai aja sist...aio tarik napas...tariikkk...hmmmppff...buangg...Ppffuuhhh...:D

Barkah Nur Anita mengatakan...

hehehe,,jd minder.. Daisy pathku bilang tinggal 5 month 3 weeks lg until the day, dan yg br fix baru gedung huahuahuaaaa *nangis*

Semangat teyus yah adistyyy..semangat juga akaaa *semangatindirisendiri* *ngumpetdikolongmeja*

Zilha mengatakan...

itu sih masih lamaaaa... udah liburan dl ajah sini ke jakartaaa hehehee

Adisty mengatakan...

@ Nella : iyaaahhh say...ini lagi mau agak santai dulu...masih H-5 bln juga..hehehehe...

@ Aka : tengkyuuu...hehehe..gpp saaayy..msh ada waktu...btw saran ni, kalo bisa katering segera diberesin coz itu yg makan biaya...biar bisa dpt T&C thn 2010, biasanya tiap thn ada kenaikan harga soalnya...Tetep semangat yaaahh!!!

@ Zilha : iyaaahhh...masih lama ini...hehehehe...cuti udh habis say, gk bisa maen kemana-mana deh...

ocha naami mengatakan...

gabuunggg nimbrung doonkkkk :D
waahhhh udah banyak bgt list progress nya..
huhuhu liat blog2 temen2 udah kilat bgt kemajuannya..sedangkan diriku baru sampe gedung n catering..
ayo ayo dunk bantu aku kasih recomen2 yg blm nih..hiks hiks
btw, suskes yah jeng disty n aka yg dah mendekati hari H, kalo aku masih H-12 bulan :p

Adisty mengatakan...

boleh-boleehh...ayo qt sharing2...seneng deh punya temen2 baru sesama capeng...aq sekitar 5 bulanan lagi say..sodara2ku udah pada heboh...aq-nya masih tenang2 aja..hehehehe..

dirimu msh H-12bln yah??gak papa..jadi bisa well prepared..moga2 persiapan qt lancar yah..Amiinn...

Uchie mengatakan...

Tarik Napas... baca blog yang banyak progres jadi cenat cenut sendiri hehehhe..tenang adiiisss, pelan pelan yang penting hasilnya maksimal..(sok tau..padahal stress juga)keep support each others ya *hug*

Adisty mengatakan...

hihihihi...kalo kata temenku sih aq terlalu fast forward...berhubung jarak jauh sih, jadi pengennya kalo bisa cepet beres...tapi skrg lagi mau cooling down dulu ni...hehehehe...

semangaaattt!!!! hug..hug...hug...

yuni astutik mengatakan...

semoga pernikahannya berjalan lancar dan baik-baik saja .. amiiinnn

Depok|| Trenggalek ||Malang

Poskan Komentar