CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 04 April 2012

Random Update

     Awwww...awwww....sekitar 1 bulanan lagi menjelang hari H...Udah deg2an??beluuummm...yang ada malah ribet mikir macem-macem..hahahaha...Ada update apa ni??Acara akad nikah akhirnya diadakan di gedung sekalian...dengan alasan praktis dan penghematan biaya....sebenernya pengen akad nikah di rumah, tapi setelah tang itang ituunggg ternyata lebih mahal kalo di rumah...Kenapa bisa gitu??karena eyangku buanyaaaakkk banget permintaan kalo di rumah...pengen ada pelaminan lah..pengen ada tenda hias lah...macem-macem banget..hikkss...Lha acara resepsi di gedung kok minta di rumah juga ada pelaminan...Masa pelaminannya cuma buat foto-foto sehabis akad...Huuuuffhhh...Akhirnya dipindah ke gedung ke gedung saja lah...tapi sewa ruang lain, biar lebih enak dan longgar tempatnya...Biar gak terganggu juga sama vendor-vendor yang mau load buat resepsi...Bismillah..semoga semua berjalan sesuai rencana...
     Teruuusss???ada update apalagi??soal KUA belum tau kejelasannya ni..huhuhuhu...Berhubung aq gak di Semarang, akhirnya terpaksa merepotkan ibu dan tanteku..Kata ibu sih mau minta tolong mahasiswanya ibu yang orang KUA...Belum tau juga gimana nasib dokumen-dokumenku itu..hiikkss...Semoga udah beres...Undangan udah naek cetak..Gara-gara ada perubahan tempat akad, terpaksa undangan sempat dipending..Untung masih bisa dipending..Kalo enggak, bisa-bisa akad nikah dimana, tertulis di undangan dimana...Hadeehhh...Alhamdulillah udah ada keputusan, jadi selasa kemarin bisa lanjut naek cetak..Dijadwalkan selesai paling lambat tanggal 20 April...Bismillah...moga-moga hasilnya sesuai keinginan... 
     Rencana nanti long weekend mau rapat kecil-kecilan sama keluarga...sekalian bikin rundown acara...Untuk kepanitiaan keluarga, Alhamdulillah sudah terbentuk...Insya Allah nanti direncanakan rapat tanggal 15 April...Terus pas long weekend ini juga, Insya Allah mau fitting kebaya resepsi punyaku sama basofi akad+resepsi punya bebekq...Laluuuu...aq lagi bingung nyari tambahan kotak seserahan ni...Bebekq mau nambahin seserahan buat aq...Yippiieee...senangnyaaaa...peluuukk bebekq  #eehhhh... hehehehe...Sebelumnya aq udah pesen 7 kotak seserahan dan udah jadi...Sekarang bebekq bilang mau nambah seserahan, butuh 2 kotak tambahan ni..Tempat aq pesen kotak seserahan kemarin nggak sanggup kalo aq minta selesai tgl 15 April karena pesanan dia lagi full banget..huhuhuhu...Sekarang aq lagi nyari-nyari tempat buat beli kotak seserahan...Bakal jadi beda deh warna kotaknya sama yang udah ada kemarin..hikkss..Ya sudahlah..gak papa...Oh ya, kemarin aq iseng-iseng merangkai dan menghias seserahan yang isinya seperangkat alat shalat...kayak gini ni jadinya...hehehehe...

maapkeun kualitas foto yang buruk..hehehehe...hasil iseng2 ni.. ^o^
tampak atas..ada hiasan kupu-kupunya...hehehehe...
     Foto prewed apa kabar yah??belum jadi juga ni..huhuhuhu...Dear Potrait Crew, saia kan penasaran...Nanti masih milih-miih juga mana yang mau dicetak dan dibesarin...Rencana sih nanti ada 2 foto yang diperbesar buat ditaruh di standing foto...yang lainnya dicetak 4R sama 3R buat kolase foto sama buat ditaruh di photo corner..hehehehe...Kemarin aq sama bebekq udah beli frame buat kolase fotonya...beli di Gramedia harganya 140K, tapi aq lupa ukurannya berapa..hehehehe...Sementara segitu dulu update-nya...Bismillah...semoga selanjutnya diberi kelancaran sampai dengan hari H-nya...Amiinnn...Semangaaattt!!!!

12 komentar:

Aline mengatakan...

Semangat neng.... Btw, kita deketan banget yah tanggal nikahnya?? tanggal berapa sih dist??? Asikkk..

Ahn Nha mengatakan...

Waa..akhirnya progress juja..Smoga lancar yah sampai akhir acara..aamiin.. =)

Smankaa...!!

Btw itu seserahan mbk adist hias sendiri??hebaat...\^^/

Adisty mengatakan...

@ Aline : iyaaahh..sama2 bulan Mei kitaaa..tapi kayaknya duluan dirimu deh... ^o^ *tooossss

@ Ana : iya saaayy...itu aq bikin sendiri...semua seserahan Insya Allah nti aq rangkai n hias sendiri..hehehehe...makasih pujiannya... *blushing... Iya ni Alhamdulillah udah ada progress...Makasih semangatnya...semoga acara kita lancar yah...Amiinnn...

Tikaa mengatakan...

waahhh adis semakin dekat ya hari H-nya, semangaaaatt.. \(^o^)/
semoga lancar jaya yah say, kamu jaga kesehatan loh..
aku jadi pengen hias seserahan sendiri deh kayak punyamu,hehehe *copycat nih aku :D

Adisty mengatakan...

makasiiihh semangatnyaaa...Amiinn...makasih juga doanya...

Iyaaa ni...akhir2 ini sering gak enak badan..huhuhuhu....Insya Allah jaga kesehatan say.. =)

Mau hias seserahan sendiri?ayooo...pasti bisa...sipphh..sipphhh...gak papa kok copycat..hehehehe...gak begitu susah kok say...

desieria mengatakan...

Adiiiisss, baguuuus hasilnyaaa :D
mataku blink blink karena mukena ungu mu hehehe...

Alhamdulillah udah banyak yang mau beres ya say, aku KUA blm ngurus sama sekali haha pemalas. Alhamdulillah jg itu undangan udah naik cetak juga disiapin dr skrg aja nama2nya say biar ga riweuh tar mendekati hari H (sok ngasi saran padahal aku jg belom bikin :D ).

Nanti kebaya sama prewednya di upload yaaa :D

Indriani Cyntia mengatakan...

ehem makin dket aja ni, ehem ehem... :P
bagus seserahannya say, lumayan hemat kan klo bikin sendiri :D
ayooo buru di upload poto2nya yg lain... :D

Adisty mengatakan...

@ Desi : tengkyuuu say..btw mukenanya warna bordirnya biru say..yg ungu warna tasbihnya..hehehehe...fotonya gak jelas sih y..hehehehe...Alhamdulillah udah mulai keliatan progressnya ni...sambil nunggu undangan kelar, ini lagi nyicil2 ngetik nama2 buat di label undangan..hehehehe...dirimu juga semangaatt ya!!!Insya Allah prewed nanti diupload..kalo kebaya curiganya kayaknya bakal gk diijinin sama cami buat diupload dulu ni..hehehehe...

Adisty mengatakan...

@ Indri : iyaaa ni...udah makin deket..hehehehe...doain yaaahh...

Tengkyuuu say...pengen meniru dirimu yg seserahannya hias sendiri..hehehehe...Btw yg diupload foto apa ni say?? ^o^

Indriani Cyntia mengatakan...

foto seserahan yang laiiinnyaaaa donks syg... :D
biar yang lain terinspirasi.
*ditimpuk kotak sama jasa hias seserahan, hahahah*

desieria mengatakan...

Adiiis kayanya kemarin salah ketik deh, jelas2 itu kan warnanya biru, masa dibilang ungu -_-'
Maafkan ketidaksinkronan otak dan tanganku ya say haha...
Kalo kebaya gapapa deh dis ga di upload yg ptg prewednya di upload biar mau nyontek gaya2 foto prewednya wkwk, takutnya mati gaya hihi :D

Adisty mengatakan...

@ Indri : hehehehe...iyaahhh..nanti ku upload klo udah bikin lagi..hehehehe..siapa tau bisa menginspirasi...hehehe... *jadi ikutan ditimpuk kotak sama jasa hias seserahan...hehehehe...

@ Desi : hehehehe...gpp saayy...btw kmrn waktu foto prewed juga diriku mati gaya say...bzzzz...Tampaknya tak bisa dicontek..hahahaha...gayanya monoton euy saia... *jadi maluuuu.... >o<

Poskan Komentar