CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 30 April 2012

My Invitation - DONEEEE!!!!

     Alhamdulillah....undanganku akhirnya jadi juga...senaaaanggnyaaaa....Aq belum sempet liat aslinya sih, coz undangannya ada di Semarang...tapi dari hasil fotonya sih aq sukaaaa...Yipppiieeee....Baik dari warna maupun detailnya udah sesuai request-ku...hohohoho...Sekarang mulai nyicil ngeprint label sambil nunggu undangannya dikirim ke perantauanku...Bismillah...semoga selanjutnya lancar teruuuusss....Amiiinnn... ^o^
     Ini penampakan undanganku....

Tumpukan undanganku... =)
Ini undangankuuuu...ada kupu2nyaaa...hehehehe....suka warnanyaaa.. *big grin..

15 komentar:

desieria mengatakan...

Adiiiissst, undangannya baguuuuus bangeeet :D
Aku suka kupu2 dan warna birunya :D
perfect color say :D

queen zee mengatakan...

bagus baget dis undangannya..... kalau dari dul di post pasti aku contek. hahahaha

adjeng_intani mengatakan...

lucu say...unik dan ga pasaran...

Ahn Nha mengatakan...

Alhamdulillah...akhirnya done juga yg satu inih...
Bagus bangeet undangannyah..suka detilnya.. :)

Smoga lancar yah mbak persiapannya..SMANGAT!! ^__^

Simply Nella mengatakan...

Aw...so girly dear... Congratz yah udh jadi n sesuai keinginan... Smg ke depannya makin dlancarkan..Amiinnnn :D

Yanti mengatakan...

suka....suka....bagus undangannya say

R and R mengatakan...

kupu-kupunya geulis pisan... :)

Adisty mengatakan...

@ Desi : tengkyuu saaayy...dirimu nanti juga pake warna biru?sesama blue lovers ni kita..hehehehe...

@ Zee : xixixixi...makasiihh saayy...dulu blm bisa dipost say, belum jadi undangannya..hehehehe...

@ Adjeng : asyiiikk...senangnya undanganku dibilang unik..makasih pujiannyaaaa... ^o^

Adisty mengatakan...

@ Ana : Amiinnn...makasih doanya... ^o^ btw hepi wedding y saaayy...

@ Nella : Amiiinnn...thx saaayy... =) hehehehe...girly yah undangannya???xixixixi...

@ Yanti : Makasiiihhh...

@ Ratna : thx saayyy...diriku emang request pake kupu-kupu, biar masuk sama tema... ^o^

Sharleen mengatakan...

Distyyy,,,

Bagusnyaaa.... Suka, suka, suka!!! ^o^

InkAmanda mengatakan...

Lucu iih kupu2nyaaa.. :D

Adisty mengatakan...

@ Lira : aaiihhh...senangnya aq..makasiiihh saaayy...gak sia2 deh revisi desain berkali-kali..hehehehe...

@ Manda : hehehehe...makasiiihh...

butterQ mengatakan...

distyy.. beneran bagus banget undangannya. tau gitu aku bikin di situ juga :( (masih aga empet ama citra printing T.T)

semoga dilancarkan ya diiiss..
maaf aku kayanya ga bisa dateng.. tgl segitu aku kudu nyiapin unduh mantu di solo :)

sugarplum mengatakan...

halo mba adis..aku novi salam kenal..mba aku juga tinggal disemarang..dulu pesan undangannya didaerah mana ya? boleh minta CP nya ?

Adisty mengatakan...

@ novi : haii...salam kenal jugaa...untuk undangannya aq pesen dr Jkt saayy...coba search di FB namanya Percetakan Arsitektur... Undangan :
Point Style
blog Point Style
CP : Mayrissa
HP 085717978668
Email : pointstyle_print@yahoo.com

Poskan Komentar