CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 09 April 2012

41 days to go...Progress (lagi)

      Alhamdulillah...long weekend kemarin udah lumayan progress-nya...Kemarin aq sama bebekq beresin packaging souvenir...Alhamdulillah si souvenir udah nampak cantik...Gini ni klo mau berhemat, packagingnya bikin sendiri...hehehehe...Tapi masih kurang pasang-pasang kartu ucapan terima kasihnya...Huuffhhh...Insya Allah bisa segera kelar...Pusing juga lama-lama mikir souvenir melulu...hehehehe...Trus kemarin Sabtu aq sama bebekq  ke Tri Kusuma...Fitting basofi akad dan resepsi buat bebekq...Alhamdulillah ukurannya pas, keliatan bagus di bebekq...Guanteeng deehh... *muji cami sendiri...dilempar bantal ama yang baca blog...hehehehe...Trus udah konsultasi juga soal jilbab do buat akad n resepsi, dan berakhir dengan aq pasrah aja sama Bu Titik (periasku)...hehehehe...Habis takutnya nanti kalo aq terlalu banyak request, jadi membatasi beliau, takutnya beliau jadi gak enak hati karena merasa diatur-atur...Jadiii saia pasrah saja lah...Insya Allah beliau akan mengusahakan yang terbaik buat hari istimewaku... *sungkem sama Bu Titik.... ^o^  Alhamdulillah urusan baju untuk akad dan resepsi udah beres...Insya Allah hasilnya sesuai keinginan...Amiinn...Legaaaa deh...
     Sorenya aq, bebekq, ibuku dan panitia keluarga mengadakan rapat koordinasi dengan vendor-vendor yang nanti dipakai waktu acaraku...Kita meeting di venue yang aq pake, yaitu Vina House...Semacam Technical Meeting tahap I deh...Alhamdulillah hal-hal yang penting udah dibiarakan...Insya Allah koordinasi nantinya bisa berjalan dengan baik...Akad dan resepsi nanti Insya Allah di Vina House semua...Jadi kemarin itu kita membahas banyak hal...Sempet ada perbedaan pendapat sih, tapi Alhamdulillah so far udah ada titik temunya...rapat dari jam 4 sore baru selesai jam 7...hehehehe...Semoga semua lancar jaya...Mohon bantuannya yaaaa para panitia dan para vendor... ^o^
     Truuussss...kemarin aq juga bantuin ibu packing souvenir untuk pengajian pertama...Jadi Insya Allah akan ada 2 acara pengajian untuk pernikahanku..Yang pertama tanggal 10 April ini, kebetulan eyangku ketempatan buat pengajian di kelompok ibu-ibu pengajiannya...Jadi pengajian nanti sekalian untuk mendoakan kelancaran persiapan pernikahanku...Untuk pengajian yang kedua nanti sehari sebelum hari H pernikahan...souvenir sajadah yang udah pernah aq post disini itu untuk yang sehari sebelum hari H...Insya Allah nanti souvenir untuk ibu-ibu pengajian berisi sajadah, kerudung paris, buku pengajian dan tas spunbond untuk membawa souvenir2 itu..Oh ya, berhubung tamu waktu pengajian sebelum hari H ternyata membengkak, akhirnya kita beli souvenir tambahan...Sayangnya sajadah lipatnya udah habis di tokonya, sold out bookk...dan gak produksi lagi...hikksss....Akhirnya untuk tambahan kita beli mukena lipat deh..Alhamdulillah dapet harga grosir...hehehehe...Nah untuk pengajian yang tanggal 10 April besok, souvenirnya ini :


tas sulam pita..cantik2 yah??macem2 lho warna tasnya..sulamannya juga...me likey... =)
ini souvenirnya..tas sulam pita sama kerudung paris gradasi...
contoh tas pink beserta contoh isinya..
contoh tas biru beserta contoh isinya..
siap dibagikan..hehehehe...
     Semoga berkenan untuk para ibu-ibu pengajian yang sudah mendoakan pernikahanku...Semoga doa-doa yang dipanjatkan dalam pengajian nanti diijabah oleh Allah...Amiiinn...Semoga persiapan lancaaaarrr sampai dengan hari H-nya...Amiiinnn...

5 komentar:

R and R mengatakan...

syemangat syalalalaaa ngerjain souvenirnya, adiiis... :)
eh itu souvenir pengajiannya cakep bener, cucok banget untuk ibu-ibu pengajian... dilempar 1 ke bekasi boleh kali dis... :p #eh

queen zee mengatakan...

tas sulamnya unyu... ada yang ungu ga?hehehehe

Ahn Nha mengatakan...

Mbk,mbk..tgl brp sih nikahx?sp tw aq msh dSmrg,kan bs ngrampok sovenirnyah..haha..
Sumpah,itu unyu bgt dah tas sulam pita&parisx..aq mau atu dunx warna pink..xixi..btw,ngmg2 tas sulam pita eyangku yg dSmrg jg bikin begituan lho..jgn2 pesen d eyangku..ahaha..geer..wkwk

Tikaa mengatakan...

Adis adis, aku boleh dateng ke pengajianmu ga? doain sekalian minta souvenirnya,hehehee..
tas sulamnya baguuuss say <3 <3

butterQ mengatakan...

asiknyaa packaging suvenirnya udah selese..
aku masih jauh dari selesai T.T
dan somehow sekarang kepalaku lagi penuh2nya dan seringkali 'korslet'. yg harusnya begini jd begitu, yg begitu jd begini. bikin kesel sama diri sendiri.

do you feel the same dis?

Poskan Komentar