CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 24 April 2012

H-26 hari

     Apa kabar di H-26 hari ini??Hmmm...progress keong banget lah..Aq masih adaptasi sama lingkungan dan kerjaan baru..Sejauh ini belum bisa merasa nyaman juga..huhuhuhu....Sedih jadinyaaa... T_T Masih tetap berusaha buat menyesuaikan diri dan menyamankan diri..Walaupun rada susah tampaknya...Akses buat pulang ke Semarang pun semakin sulit..hiikksss....Harus ekstra sabar sekarang...Harus jaga kesehatan juga..Bismillah...semoga semua lancar..baik pekerjaan maupun persiapan pernikahan...Amiinn...
     Lalu???ada update apa kah?Alhamdulillah kebaya buat akad udah jadi..yippiieee...seneng banget karena sesuai keinginan..Payetnya banyaaakkk...kebayanya jadi cantik deh...Senangnyaaa...Sepupuku juga bilang kebayanya bagus...Uhuuyyy...hehehehe...Ini sedikit penampakan kebayaku...hehehehehe...

Maapkan kualitas foto yang lagi2 seadanya...gak jelas banget...hehehehe..
     Undangan Insya Allah minggu ini udah jadi..Seharusnya minggu lalu udah selesai, tapi karena mendadak aq nambah undangan, jadi molor deh penyelesaiannya...Gara-gara aq dipindah, akhirnya aq nambah undangan buat temen-temen di kantor baru...Walaupun tetep aq seleksi lagi, coz belum begitu kenal juga sama personel-personel yang di kantor baru..Huufffhhh...Foto prewed Insya Allah selesai minggu ini juga...Ampyuunn deh sodaraku itu, foto prewed udah dari kapan belum selesai-selesai..Hadeeehhh...Nanti kita pilih 3 buat diperbesar, sisanya dicetak buat 3R sama 4R buat di photo corner...Trus minggu lalu udah sempet rapat panitia besar...Insya Allah buat garis besarnya udah terkonsep semua...Sejauh ini baru itu aja progress-nya..Huufffhhh...Bismillah...semoga tetep lancar...Amiiinnn.... Semangaat2!!!!

4 komentar:

Aline mengatakan...

Hiks...kita menghitung hari nih ya neng...

semangattt, sukses ya persiapannya sampai acara nanti...

queen zee mengatakan...

baju akadnya sudah jadi, saya baru mau ke penjahit. hiks... padahal kan kita samaan tanggal meridna. sukses ya say...

naluriku berujarlah mengatakan...

semangat ya ... walaupun aku blm kenalan hehe...
H-26 ... bismillah...

fani
naluritafani.blogspot.com

Tikaa mengatakan...

Adis semangaaattt... senangnya bentar lagi "lulus" yah :D semoga acaranya lancar & sukses, pernikahannya berkah & bahagia,aamiin :*

Poskan Komentar