CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 05 Februari 2015

Jonas Photo Studio



Heeeiii hooooo….barusan habis buka2 forum di Mommies Daily…ada yang membahas soal Kids Photography…Aiiihhh…foto2 yg ada disitu bagus2 banget deehh…buka link studio foto yang ada disitu macam Hocus Focus, Amore,dll tambah kagum…Aiiihhh…bagus2 n lucuk2 amat sih tu foto2… #seketika mupeng…. Langsung deh bertekad buat nyari studio foto anak yg bagus di Smg, yg bisa bikin foto lucu2…Tapi kayaknya Farrel udah kegedean yah buat difoto pake kostum lucu2 gt… #langsung mikir… Hmmm…coba cari2 studionya dulu deh…Siapa tau ada yg bagus n harganya terjangkau…hehehehe… Nanti aq saher deh klo udah dapet info...Pengennya cari yang harganya terjangkau...Dulu pernah dapet penawaran buat baby photo gitu harganya sekitar 1jt..kemahalan buatku...hiikksss..Ngomong2 soal foto studio, kami beberapa kali foto di Jonas… Makluummm Jonas deket banget dari rumahku, makanya kalo mau foto akhirnya ke Jonas deh…hehehehe…Waktu Farrel newborn juga fotonya di Jonas, udah pernah diposting disini…Pas eyangku ultah yg ke 80 juga foto di Jonas..Habis itu qt bertiga foto keluarga di Jonas juga..Postingnya disini…Aq n misuaku pengennya rutin bikin foto keluarga…Cita-citanya sih 3 bulan sekali bikin foto keluarga…Tapi pada kenyataannya gk bisa sesering itu…hehehehe…Gpp yg penting keliatan lah perkembangannya Farrel…hehehehe…Terakhir qt foto pas ultahnya Farrel…Next time pengen nyari studio foto yang lain, biar ada variasinya…hehehehe… Baiklaaahhh…mari qt browsing foto studio yang bagus tapi harganya terjangkau… #teteupp…emak2 iriiitt… ^o^ Ini foto2 kami yang made in Jonas… #maap y kami mau narsis…hehehehe…

foto keluarga besarku pas ultah eyang
Farrel-nya blaasss gk fokus..hahahaha..
Farrel n the Pooh

hasil kolase fotonya
foto waktu 1st B'day-nya Farrel
awalnya Farrel posisinya di tengah..eehhh waktu mau difoto dia malah merangkak maju..hahahaha...
 
ini foto yg digedein...dapet ukuran 12RS klo gk salah..

8 komentar:

Bebe mengatakan...

Waaa.. foto pas ultah pertamanya Farrell juga biru putih yaa? hihihi.. samaan.. Pingin juga punya foto bertiga gitu.. tapii ibu bapaknya Jo ga pede gini dipoto2.. hahaha

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

mumuworld mengatakan...

bagus mba..pengen foto juga di jonas. itu ambil paket foto yang apa mba?

Adisty mengatakan...

@ Bebe : iyaaa saaayyy...tema ultahnya biru putih..samaan sama Jo yaahh... *tooossss.... Ni yg pengen foto keluarga gini justru papanya Farrel saayyy...aq sih ngikut2 aja..hehehehe...

@mumuworld : iyaaa...di jonas bagus fotonya say...aq biasanya ambil paket yg Rainbow...lumayan murah 145rb dpt 8 foto uk 4R...kalo yg pake baju putih biru itu aq ambil paket Retrovert...hrg 185rb dpt 10 foto kalo gak salah...

Reethz Han mengatakan...

Hallo mbak, kenalkan saya ria, boleh minta kontak mbak, atau alamat penjahit bu bambang langganan mbak?kebetulan saya juga di semarang, terimakasih sebelumnya

Findy Tiara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Findy Tiara mengatakan...

Assalamualaikum kak, mau tanyaa, itu yg foto keluarga besar harganya berapa yaa? Pakai paket yang mana? Hehe

yuni astutik mengatakan...

Kece banget ya mbak hasilnya

Poskan Komentar