CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 23 Mei 2016

Random Post

Assalamu’alaikum…masih ada yang baca blog ini gak yah?Ya ampyuuunnn…udah lamaaaaa banget vakum dari nulis blog… #Helooww…ini mah bukan vakum neng…mati suri ini blog… Duuhh…maapkeun yaaahhh…Gak tau kenapa setahun terakhir kemarin hasrat untuk ngeblog ilang sama sekali…Blas gk kepikiran mau nulis apa…Huuuffhhh…entahlah saia juga bingung kenapa bisa jadi malaayyy sekali…Naaahhh…sekararg bingung lagi deh mau nulis apa…mulai dari mana dulu yah??Rekap setahun dulu kali yah…Alhamdulillah keluarga kecilku dalam keadaan sehat wal afiat…Baby Farrel is not a baby anymore (hiiikkssss…nangis di pojokan).. He grow up so fast…huhuhuhu… Alhamdulillah sekarang umurnya udah hampir 2,5 tahun…makin pinter n makin ganteng…hehehehe…Oh ya..Waktu Farrel ultah yang kedua kemarin Alhamdulillah si emak centil nan rempong ini bisa bagi-bagi goodie bag lagi buat temen2 kantor dan buat tetangga2…Walaupun tanpa perayaan apa-apa…dirayainnya pake acara jalan2 ke Batu Malang…hehehehehe…Liburan keluarga maksudnya… ^o^ Laluuu… Kerjaan Alhamdulillah lancaaarr…walaupun gak tau kenapa makin kesini kok kerjaan di kantor makin banyaaakk n makin sibuukkk…trus jadi sering keluar kota juga…hiikkss…That’s why jadi ngelupain ngeblog…Soal rumah…hmmm…masih belum ada perubahan apa-apa sih..maklum duitnya gk ada buat renov2 lagi…hiksss…No matter what rumahku ini tetep home sweet home lah buatku…hehehehe…paling yang bertambah ya printilan2 kecil di rumah alias home décor..Walaupun home decornya asal tabrak aja sesukaku alias gak pake tema apa2…yang penting sang nyonya rumah ini syenaangg…hehehehe…Alhamdulillah pak suami pasrah n gak protes rumahnya mau dikasih hiasan apa ajah…hehehehe…Hmmm…apalagi yah??akhhh…saking banyaknya jadi bingung…Oh iyaaa…Alhamdulillah adekq sudah menikah di bulan Mei tahun kemarin dan sekarang istrinya lagi hamil baby twins…Yeeaaayyy…supeerr exciteeddd…secara gk pernah ada sejarah kembar di keluargaku…bakal punya ponakan kembar bikin aq happy banget…pasti lucu deehh…hehehehe…Oh y..tahun kemarin aq lagi suka banget bikin scrapbook…walaupun sederhana a.k.a abal2…hehehehe…Jadilah beberapa kali kasih kado scrapbook buat orang-orang terdekat…Alhamdulillah mereka semua suka…hehehehe…maklum amatiran…jadi yah sebisanya aja bikin scrapbooknya… ^o^ hohohoho…

Waaooowww…supeerr random banget yah ini postingnya…Next time aq post lagi masing2 ceritanya deh… Semoga si malas gak melanda lagi…Amiiinn…

0 komentar:

Poskan Komentar