CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 26 November 2013

My Maternity Photo



Huraayyy…akhirnya foto maternity-ku udah jadiiii..Berhubung aq gak sabar buat liat hasilnya, akhirnya aq minta buat dikirim ke Surabaya…hehehehehe…Alhamdulillah…hasilnya bagus menurutku…Sebenernya aq pengen foto di studio yang pake real set background gitu…Kayak family Photo-nya Neng Manda…tapi di Semarang masih susah ni nyari studio foto kayak gitu…Moga-moga nanti nemu studio yang pake real set, buat foto-fotoin dedek…hehehehe…Btw balik lagi ke hasil foto…Alhamdulillah aq suka hasil fotonya…aq dapet bonus perbesaran 12R…Lumayaaaannn…Trus aq minta dibikinin album, biar gampang nyimpen fotonya…Alhamdulillah dengan harga yang terjangkau aq dapet 20 foto uk 4R, album photo magazine uk 4R sama 1 foto perbesaran 12R…Tengkyuuuu ya mbak Nuniiikkk… #peluuukkk….Naaahhh…ini dia hasil fotonya sama hasil albumnya….tapi foto albumnya agak burem, maklum difoto pake kamera hp..moga-moga tetep keliatan…hehehehe…Maap yaaa yang punya blog mau narsis lagi…hehehehehe…. ^o^

album dan kotaknya...
halaman pertama album
Si emak narsis..hehehe...
foto seru-seruan...
tadinya baju yg digantung2 maunya lebih banyak lagi..hehehe...

Insya Allah si caby gendernya sesuai perkiraan...hehehehe...
baju-bajunya caby...
sepatu caby...hehehehe...
pose standar ni..sok-sokan baca majalah..hehehehe...

5 komentar:

Bebe mengatakan...

suka banget hasilnyaaaaa... kereeen.. :D

Adisty mengatakan...

hehehehe...Duuhh...tengkyuuu bebeeee... =)

Simply Nella mengatakan...

Baguuussssss... ih jd pgn hamil lg deh... #eehh ;D

desieria mengatakan...

B4guuuussssss fotony4...
jd k4ngen h4midun dis4y4ng semu4 or4ng hihi...

*buk4n 4l4y t4pi g4 bs ngetik huruf ke-1 to '4' pke l4ptop su4mi :(((

@manda mengatakan...

Eeh ada diriku disebut2, ahahah.. :P
Foto2nya lucu bangeett adiissttt, mt menantti caby brojol in a very close time yaaaa.. :D

Poskan Komentar