CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 04 November 2013

Baby Shopping Part II

Belanja lagiiii…hehehehe….setelah belanja di Kitty, aq belanja keperluan baby lagi…tapi kali ini bukan di Kitty..Kebetulan harus nganter sodaraku ujian keyboard, daripada BeTe nungguin dia ujian akhirnya aq n suami maen ke DTC (Darmo Trade Center). Disana aq iseng nyari baby shop…Langsung search Google, keluarlah nama Hanna Baby Shop..langsung deh aq cari-cari baby shopnya...Yaahh…nama pun di ITC yah, jadi tokonya gak terlalu besar…Kemarin habis dari Kitty yang luas sih…hehehehe…Disana belanja apa bu??lagi-lagi beli perintilan coz belum rekon sama ibuku (halah bahasanya) soal baby stuff yang udah dibeli sama ibuku..Masih bingung pula mau beli di Smg atau Sby aja…hehehehe…Disana sempet naksir kasur yang 1 set, harganya Rp 300.000,- Cuma aq lupa merk-nya apa…hehehehe…Jadiii…ini hasil belanjaan di Hanna, gak banyak sih yang dibeli :

1.      Alas ompol ½ lusin                                          Rp   36.000,-
2.      Sepatu baby 0-3m                                           Rp   25.000,-
3.      Peniti                                                               Rp   18.000,-
4.      Sedotan ingus Kuku Duckbill                           Rp   42.500,-
5.      Tempat bedak Lusty Bunny                              Rp   30.000,-
6.      Jemuran bulat                                                   Rp   33.000,-
7.      Handuk besar                                                   Rp   40.000,-
8.      Setelan Puku size M                                         Rp   36.000,-
9.      Setelan size M                                                  Rp   35.000,-
                        TOTAL                                          Rp 245.500,-

 
Dua item yang terakhir itu suamiku yang pengen beli, katanya lucu bajunya…Yo wes akhirnya qt beli deh…hehehehehe…Banyak yah keperluan baby itu… #lapkeringet… hehehehe…Next rencananya mau belanja-belanja lagi di Kitty…kalo males ya mau beli online ajaahh…biar gak repot..tinggal duduk depan kompi, pilih-pilih, klik, bayar trus nunggu barang datang deh…gak jauh-jauh n repot-repot kemana-mana…hehehehe…Rencana mau belanja-belanja di Semarang juga kayaknya…Nanti aq share lagi deh yaaahh.. ^o^ 

1 komentar:

Afriana Kartikasari mengatakan...

Asiknya udah mulai belanja-belenji...It's a Boy!!! right??! :D
nanti ngelairin di Semarang ya say? Kapan rencana boyongan ke rumah baru?

Poskan Komentar