CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 13 November 2013

Baby Shopping Part III & IV


Lanjut cerita soal shopping-shopping…Kemarin waktu pulang ke Semarang, aq sempet shopping-shopping…hehehehe…Cuma karena buru2, akhirnya barang2nya gak kefoto deh…zzzzz….Ternyata ibuku udah beliin kebutuhan-kebutuhan baju baby yang dasar…Jadi aq udah gak beli-beli lagi deh…Baju-baju lengan panjang, lengan pendek, tanpa lengan, popok kain, celana pendek, celana panjang, crelana pop, popok kain, gurita, alas ompol, dll udah dibeliin semua sama ibuku…Tadinya pengen beli yang merk Fluffy, Libby ato Nova…menurut referensi merk-merk itu yang banyak direkomendasiin…Ternyata udah dibeliin ibuku…ibuku beli yang lusinan, lebih murah jadinya…kainnya juga lumayan kok…Makasiiiihhh uti-nya dedek… =) Kemarin di Semarang akhirnya beli keperluan baby selain baju-baju basic…Aq belanja di Sejati baby shop Jl. Sompok…Rameeee deh disana…banyaak banget yang beli…tempatnya cukup nyaman…beda sama Kitty, klo di Kitty kan qt bisa ambil-ambil n pilih-pilih sendiri..Kalo di Sejati, qt duduk manis trus nyebutin apa yang qt pengen, diambilin deh sama mbak-nya..Kayak kemarin aq nyari waslap, mbak-nya langsung ambilin beberapa jenis waslap dengan harga yang beda-beda, tinggal qt pilih sesuai kebutuhan…Kalo belum punya list belanja, di Sejati ini disediain list keperluan baby…Tinggal qt yang pilih-pilih…Klo dibandingin sama harga di olshop ato Kitty, kayaknya harga di Sejati sedikit lebih mahal, tapi udah terlanjur disana, y wes tetep belanja-belanja…hehehehe…Klo di Semarang agak susah nyari baby shop… #apa aq yang gak tau tempat yah??? Hehehehe…Aq cuma tau Famili baby shop di Kampung Kali…kalo Sejati ini ibuku yang dapet referensinya…Di Sejati ini aq beli :
  • Kaos kaki+sarung tangan Carter                                      Rp   30.000,-
  • Slabber Libby                                                                  Rp   17.500,-
  • Jumper carter 3M (yg ternyata keciiill banget)                   Rp   75.000,-
  • Waslap tokusen                                                                Rp   10.000,-
  • Waslap Miyo                                                                    Rp   10.000,-
  • Sarung tangan+sarung kaki Libby 4pcs @ 10rb                 Rp   40.000,-
  • Chiyo topi set                                                                    Rp   20.000,-
  • Baju lengan panjang Libby 3pcs                                         Rp   42.500,-
  • Baju kodok Libby                                                             Rp   47.500,-
                                                                                                   Rp 292.500,-
Hmmm..lumayan juga ya total belanjanya…emang yah belanja keperluan baby tu bikin nagih…hehehehe…. #gawaaattt… >o<

Shopping selanjutnya via online ajaaahh…males keluar panas-panas…hehehehe…Hasil dari belanjaan online ni buanyaaakk bangeeett..Ampuunn DJ…bener-bener laper mata… #dasar emaknya yang doyan belanja siihh…hehehehe…Alhamdulillah dapet online shop yang harganya lumayan murah…tambah ongkir juga masih lumayan lah..daripada keluar bensin..klo ini kan tinggal online di kompi, pilih-pilih, klik-klik, pesen, bayar, tunggu barang dateng deh…hehehehe…Lucu-lucu banget deh barang di olshop ini…Kemarin aq beli :
  • Kaos kaki Carter 3pcs                                                  Rp   29.000,-
  • Topi Carter 2pcs                                                           Rp   32.000,-
  • Selimut topi Carter                                                        Rp   65.000,-
  • Slabber Carter                                                              Rp   15.000,-
  • Selimut double fleece Carter                                          Rp   85.000,-
  • Washcloth Carter                                                          Rp   30.000,-
  • Sepatu baby Carter                                                       Rp   48.000,-
  • Jumper 3 in 1                                                                Rp   95.000,-
  • Lamaze sock+gelang rattle                                            Rp   60.000,-
  • Boneka kerincingan Carter                                            Rp   25.000,-
  • Jumper+kaos kaki                                                        Rp   95.000,-
  • Jumper lengan panjang Carter                                       Rp   80.000,- 
  •                                                                                     Rp 659.000,-
sebagian belanjaan..



Hehehehe..udah makin banyak total belanjanya ni… #makiin gawaaaattt…

2 komentar:

Athiah Sulthon mengatakan...

Nama online shopnya apa yah mba?

Adisty mengatakan...

haaiii...nama ol-shopnya Elgin Baby Shop sama Fab Babyshop saayy...coba dicari di FB yaaahh... =)

Poskan Komentar