CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 28 Juli 2011

Scrapbook Album

    Habis jalan2 ke blog2 lain..Nemu blog-nya ci Vemmy...Sukaaaa ama blog ini..Isinya hasil karya ci Vemmy...coba ke sini http://vmee.blogspot.com/....Ci Vemmy bikin macem2 handmade album, scrapbook, dll...Duuuhhh..suka deh ama hasil karyanya...Tiba2 jadi tertarik bikin scrapbook gitu juga..hehehehe...Tapi kira2 aq bisa gak yah??keliatannya cukup sulit..tapi aq penasaran banget..Harus mulai gugling cara2 bikin scrapbook ni...Btw nyari bahan2 buat bikin scrapbook dimana yah?Binguuuuunngggg....

    Pengen deh bikin album scrapbook handmade buat album foto prewed nanti..biar lebih personal gituuu..hehehehehe...Penasaraaannn banget pengen bikin... ngumpulin bahan2nya n nyari how to do-nya dulu kali yaaahhh..Secara foto prewed-nya asih lama...hehehehehe...Waktu aq cerita ke bebekq, dia sih setuju2 aja...walaupun kayaknya dia agak meragukan kemampuanku..Hadeeehhh...emang sih nilai prakarya-ku waktu SD pas2an, tapi kan aq bisa berusaha buat bikin tu scrapbook... *huuffhhh....manyun ngambek... Semoga aq bisa bikin album kayak punya ci Vemmy...mupeeenngg... >o< Sekaligus bisa buktiin ke bebekq klo aq bisa terampil juga...hehehehehehe...

Ini nih album prewed ci Vemmy yang bikin aq pengen bikin album kayak gitu juga...
warna covernya biru...sukaaa...Love that cover patern too..





    Detail banget albumnya..hiasan2nya handmade juga...saluuuttt banget sama orang2 yang super kreatif gini...Kereeeennnn....


Ini nih album yang bikin aq amaze bangeettt...Lucuuuu...sukaaaa deh...Unik banget yah albumnya...Luv it..
Album bentuk Bird Cage






    Gimana yah caranya bikin album handmade gitu??masih bingung, gak tau caranya...agak ragu juga bisa bikin..tapi Insya Allah bisa lah..bikin yang paling simple aja dulu deh...hehehehehe...

2 komentar:

irvanairlangga.multiply.com mengatakan...

Keren yak.
sanaD kreatif yg bikin gituan.
hohoho

ocha naami mengatakan...

halo adisty, akhirnya punya waktu untuk berkunjung juga nih :p
waaahhh mau aku bikin kaya gitu juga, tp bener gmn caranya yaah..hehe

Poskan Komentar