CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 27 Juli 2011

Pilah-pilih wedding ring

Wedding riiinnggg...baru denger namanya aja rasanya udah seneng banget... *lebaayyy..hehehehehe... Sejak ada rencana buat nikah, mulailah hunting2 model wedding ring impian..Cihuuuyyy...Dan pencarian tentu saja tak lain tak bukan mengandalkan sang suhu GOOGLE...wkwkwkwkwkwk....andalan banget tu Googe...Salut banget deh ama yang bikin Google, helping banget lhooo...hehehehehehe...Setelah searching2 gambar2 wedding ring, didapatlah beberapa model yang menarik..bagus2 banget ya model wedding ring sekarang..toopphhh deehhh...jadi mikir boleh gak ya bikin wedding ring lebih dari satu...hehehehehe (minta dijitak sama bebekq ni..)

         Duuuhhhhhh...binguuuunnggg...bimbaaaannggg...tampaknya aq perlu semedi dulu ni buat cari wangsit wedding ring mana yang dipilih...hahahahaha...lebayyy banget deehhh...Bebekq rada picky soal wedding ring..sebenernya bukan cuma soal wedding ring sih, dia emang rada picky soal hal2 detail...bagus lah..buat penyeimbang aq yang rada cuek...hehehehehe..Ayooo...pilih yang mana yaahhh???

        Berikut ini contoh wedding ring hasil hunting di suhu Google :
Berliannyaaaa...mantaaappphhh...

       Terus nemu model yang menurutku manis, tapi batal aq pilih gara2 ternyata udah banyak banget capeng yang pake cincin model ini...termasuk temenku yang nikah bulan Mei kemarin...

lucu yaaahh..bentuk hati gitu kalo disatuin...

       Searching2 lagi..nemu yang modelnya uniiiikkkk banget menurutku...suka deh ama ukiran2nya...kira2 mahal gak ya kalo pake ukiran gitu???

cantiknyeeeee... *gaya upin-ipin

yang ini pake sidik jari kita n pasangan lhooo...uniikkk..tapi bikin di mana ya kayak gitu?? *mikiirrr
Paling suka yang ini...pake ukiran inisial nama kita n pasangan...apalagi kalo pake diamond...wuuiiihhhh..sukaaaaa...

      Awalnya pengen pake emas putih aja..tapi jadi bimbang gara2 liat cincin2 yang modelnya kombinasi...Kalo yang ini kombinasi white gold-rose gold...Lucu yah warna rose gold ituuu..pengeeennn...kayaknya manis deh...labiiiillll...hehehehehe....
Berliannya 3 bookkk...kalo milih yg ini boleh gak ya sama si ayank..ngareeeppp.. =P


Lagi-lagi pake ukiran... =)

0 komentar:

Poskan Komentar