CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 26 Juni 2014

Home Wish List #1



Sekali-sekali mau posting soal rumah juga ah…hehehehe…Setelah ada rumah, rasanya pengeeenn banget beli macem-macem buat ngisi rumah…Apalagi kalo browsing2 di internet, bawaannya pengeeenn banget ngisi rumah…Apadaya dana belum ada…Ya wes jadi wish list dulu deh…Berhubung wish list-nya banyak, nanti diposting satu-satu aja deh… #mana tau ada yang kasih kado… #ya kaleee…ngimpiii banget buuu… hehehehe…Jadi wish list yang pertama adalah : SOFA…Tiap kali ke mall liat ada showroom sofa bawaannya pengen beli…hehehehe…Browsing2 di internet tambah mupeng aja…banyak sofa yang bagus-bagus….Berhubung rumahku nggak terlalu luas, kayaknya sofa yang cocok ya sofa model minimalis…Pengen sih punya furniture bahan jati kayak di rumah eyangku, tapi kayaknya bakal keliatan berat buat rumahku…Jadi browsing-nya sofa model minimalis aja deh… #alasan..padahal nggak kuat juga sama harga furniture jati.. hehehehe… Kayaknya pengen sofa yang model L gitu deh….tapi yang model 311 juga bagus…bingungnya nanti aja…kalo udah mau beli…hehehehe… Kemaren sempet nanya-nanya ke salah satu showroom, dapet info kalo sofa-sofa model minimalis gini range harganya dari 2jt-4jt…tergantung jenis kain yang dipakai…Okeee deh…udah tau perkiraan harga…tinggal nanti pilih-pilih model yang sesuai selera dan kantong tentunya…hehehehe…. Ini beberapa model sofa yang menurutku bagus…hasil Googling ni…baru nyari model-modelnya aja sih… ^o^

ini sih suka karena warnanya...modelnya L...
ini suka warnanya jugaaa...hehehehe...
ini juga sofa model L..kayaknya lagi trend juga sofa model L gini
model gini bagus juga...bagian "L" nya bisa dipisah dari bangku panjangnya..menarik juga yah...
ini modelnya sama dengan yang atas...pict from Toko Kasur...
ini baguuuussss...sofa sama interiornya matching banget...
ini model 211...
sofa ini multifungsi banget y..tapi kalo kayak gini biasanya harganya agak mahal..hehehehe...
sofa 2 seat plus puff...cocok juga buat konsep minimalis...
 
sofa bahan beludru...warna grey gini bagus yah buat sofa...pict from mebel19
kayaknya model ini cocok buat ruangan sempit

4 komentar:

ditoko kita mengatakan...

kunjungan perdana, salam perkenalan dan selamat menunaikan ibadah puasa. ditunggu kunjungan baliknya ^_^ barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran anak2, sangat cocok sekali untuk mengasah kecerdasan dan kemampuan anak serta membantu mendidik ,membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan ditunggu kunjungan baliknya, mohon maaf bila tdk berkenan ^_^ terima kasih

album riri maysyuri mengatakan...

berkunjung kemari sambil ngabuburit, salam

etsakronjati minimalis mengatakan...

Sofa Set Mewah Jepara
Furnitire Sofa Set Cantik Mewah Gaya Eropa
Sofa Sudut Mewah Jati Ukiran Jepara
Jual Sofa Tamu Set Elegan Gaya Eropa
Sofa Modern Mewah Jepara
Sofa Set Kayu Jati Mewah Jepara
Sofa Sudut Ukiran Elegan Emas Duco
Jual Sofa Tamu Elegan Set
Sofa Desain Eropa Elegan
Kursi Mewah Ratu Gaya Eropa
Kursi Sofa Mewah Jepara Berkualitas
Sofa Pelaminan Mewah Duco

yuni astutik mengatakan...

Bagus-bagus sofa-nyaaaaa jadi mupeeeeenggggg ^^

Sukabumi|| Banten ||Lombok

Poskan Komentar