CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 20 September 2013

Get Ready 4 Baby Shopping...




Umur si caby udah 26 weeks ni…Emaknya udah pengeeeennnbanget belanja-belanji…hehehehe…Emang dasar emaknya doyan shopping sih…wkwkwkwk…dari hamil 3 bulan aq udah rajin nge-add n nge-like baby shop di facebook…hahahaha…Emang dasarnya aq doyan online shop sih…Sampe-sampe dulu kebaya buat prewed n akad nikah aq juga pesen online…wkwkwkwk…paraaaahhh…Kebiasaan jelek banget ni…Haduuuhh… >o<  Sejak hamil, hobiku belanja online udah jauuuhh berkurang, tapiiii setelah perut makin gede, malah jadi belanja2 online lagi…beli celana n baju hamil…habiiisss baju-baju udah pada gak muat…mau pergi2 malesnyaaaa minta ampuun…Mana suami juga susyaaahh banget diajak jalan-jalan…Hadeeeehh…tiap weekend isinya di rumah doank…zzzzzz…Jadinya buat baju-baju hamil aq beli online dehh.. #tepook jidaatt…Kalo diitung-itung gak banyak sih baju hamil yang aq beli, habis perginya cuma ke kantor doank sih..jadinya ya cuma butuh baju buat ke kantor sama baju batik…baju buat jalan-jalan juga ada 3 biji dink…Itu aja buat gonta-ganti terus..hehehehe…

Truusss…gimana kabarnya si baby shopping??? Udah mulai bikin list dooonkkk…apa-apa aja yang perlu dibeli..Tapiii…kayaknya emak-emak macam aq pastiii gampang laper mata…Mana barang-barang bayi itu lucu-lucu banget kan…Akkkhh…gawaaattt…Browsing-browsing lewat online, udah banyak banget barang yang diincer…hehehehe…Kata ibu n eyangku, baru boleh belanja-belanja setelah 7 bulan..Yo wes cuma bisa pasrah, walopun dalam hati pengen berontak… #tsaahhh bahasanya…Nunggu hamilnya 7 bulan masih lamaaa dunk…hiikkss…udah gak sabar…Mana si toko-toko online itu tiap hari shared foto barang-barang baby yang lucu-lucu… #godaan…godaan…Ehhh tapiiii…kayaknya ibuku udah kasih lampu ijo buat belanja-belanja sekarang-sekarang ini…tapi harus diem-diem dari eyangku..gitu katanya…hahahaha…Ibukuuu…ternyata bandel juga…Ini kok malah uti-nya si caby yah yang kayaknya lebih semangat…hahahaha… #ketjuupp ibukuuu… Asyiiikkk…senangnya hatiku..turun panas demamku…#lhaaa…malah nyanyi jingle iklan gini…GeJe dehh..hehehehe…Horeee belanjaaaaa…hehehehe…Siapin dompet, siapin ATM… #lirik saldo tabungan… ^o^

1 komentar:

desieria mengatakan...

Ayo belanjaaa siap2 kalap hihihi... :D

Poskan Komentar