CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 30 Agustus 2012

Review Vendor Part 2

Lanjut review berikutnya....here we go....
11.  Wedding Ring by LovingYou
Untuk wedding ring ini, aq pesen di Loving You...soalnya aq n bebekq pengen cincin yang personalized...hehehehe...Alhamdulillah hasilnya tidak mengecewakan...Luv it... udah pernah dibahas disini...

my wedding ring
cincinku di dalam box...


12.  Gamis Pengajian by Bu Bambang (penjahit Suci)
Bu Bambang ini penjahit langganan keluargaku...model gamisnya aq mix dari beberapa contoh gamis...hehehehe...Alhamdulillah hasilnya sesuai keinginan...

foto2 sebelum acara mulai...

Aq didampingi ibuku, eyangku n bude2ku yang cantik2...keliatan gak ya model gamisnya??hehehe...
13.  Kebaya Akad Nikah by EthniqueShop
Dari dulu emang pengen banget kebaya buat akad warnanya putih...Model kebayanya aq serahin ke Ci Stella...Sukaaa banget sama desainnya Ci Stella...bagian perut n pinggang full payet...Luv it...harganya juga terjangkau...Bebekq juga bilang kebayanya bagus...sipphhh pokoknya....hehehehe....

kebaya akad nikahku...
aq pada waktu akad nikah
14.  Perias Manten (prewed, pengajian, akad, resepsi) by Bu Titik Ikhsan (Sanggar Tri Kusuma)
Sebenernya riasan bu Titik bagus...kata orang-orang, aq manglingi waktu wedding kemarin...beliau juga bisa bedain make up berdasar acaranya...jadi waktu prewed n pengajian, make up-nya gak seheboh waktu akad n resepsi, tapi tetep bikin aq keliatan beda...cumaaaa yang bikin aq BeTe banget ya telatnya itu lhoooo...hadeeeehhh...bikin acara akad-ku jadi molor...waktu mau mulai resepsi juga gitu, touch up-nya agak lama...jadi molor lagi deh...hadeeeehhh...dan denger-denger katanya bu Titik ini emang beberapa kali telat waktu ngerias...OMG...Bagus sih riasannya, tapi kalo telat gitu ya bikin seluruh panitia sport jantung..huufffhhh...Koleksi kebayanya juga kurang beragam...tema weddingku biru-gold...Aq tadinya pengen pake kebaya biru, tapi koleksinya gak ada yang aq suka...warna gold juga aq gak ada yang sreg...akhirnya buat resepsi aq pake kebaya broken white-gold deh...biar gak terlalu menyimpang dari tema...tetep ada gold-nya...Huuuffhhh...sebebernya bisa sih sewa perdana, cuma aq gak ada budget buat itu...Akhirnya pilih yang ada aja deh...Lagipula kebaya itu baru sekali dipake sama yang sewa perdana, jadi aq orang kedua yang pake kebaya itu...Lumayan lah...hehehehehe...

riasan waktu prewed...
riasan waktu pengajian..foto ini diambil habis aq nangis2 waktu sungkeman...
riasan waktu akad
riasan resepsi...
penampilan waktu resepsi..hehehehe...
15.  Perias Keluarga by Salon Ayu
Untuk keluarga besarku, pake Salon Ayu langganan adeknya eyangku...Sayang sodara-sodaraku pada kurang puas sama hasilnya...dan ternyata Mbak Ayu ini tim aslinya cuma 2 orang, sisanya cabutan...makanya yang cabutan ini kurang oke hasil riasannya..Mungkin belum biasa menangani order dari keluarga yang jumlahnya banyak yah...jadi emang masalahnya adalah kekurangan personil, akhirnya nambah personil cabutan...

16.  Dekorasi pengajian dan kamar manten by Mas Anto (Kusuma Asri Decoration)
Dekorasi rumah ditangani oleh menantunya bu Titik...Emang Mas Anto ini dekornya ciamiiikk..baguusss...gak pelit kasih bunga...harganya emang agak tinggi sih, tapi hasilnya juga bagus kok..Suka banget sama pelaminan di rumah n dekor kamar manten-nya...

dekorasi pengajian....
mau pamer dekor tempat tidur tapi aq-nya tetep eksis nampang..hehehehe...
ini dekor tempat tidurnya...
17.  Dekorasi resepsi by Griya Decoration
Dekorasi untuk acara di gedung, aq pake Griya Dekor...dekorator yang rekanan sama Vina House..Udah 1 paket sih...Hasil dekornya juga cukup bagus...secara garis besar sesuai sama request-ku...walopun ternyata bunganya gak begitu banyak...hiiksss...  =( Tapi si mas Agus (ownernya) harus sering-sering diingetin soal request kita, biar gak lupa...emang harus agak cerewet sih...tapi kayaknya cerewet soal ini itu emang udah mendarah daging di aq sejak mengurus acara weddingku deh...hehehehe...

foto2 prewed-ku di deket tangga...
photo corner-ku...dikasih hiasan kupu2...
pelaminanku... ^o^
Stay tune...Ditunggu next review-nya yaaahhh...hehehehe... *PeDe sangaaddhhh diriku iniihhh... ^o^

 

0 komentar:

Poskan Komentar