CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 23 Desember 2014

Our December... ^o^


Ya ampuuunnn..udah mau akhir tahun aja ni…bener2 nggak terasa…Setahun ternyata sudah hampir berlalu…dan di bulan Desember ini Farrel mau ultah yg pertama…Time flies so fast…Anak ganteng kesayangku udah mau setahun aja…Excited banget melihat perkembangan dia dari minggu ke minggu…bulan ke bulan…Amaziiingg…ada aja tingkahnya yang bikin mama n papanya ketawa…Ada aja kemampuan baru yang dia tunjukkan di setiap minggunya…Alhamdulillah Farrel selalu diberi kesehatan oleh Allah…semoga dia selalu dan selalu dianugrahi kesehatan serta selalu dilindungi oleh Allah…Amiiinnn…Gimana rasanya anak udah mau setahun? seneng pastinya…tapi ada sedihnya juga yah..He’s (soon) not a baby anymore….Ahhhh…jadi flash back masa-masa dia masih baby… #terharuuu… Setahun yang luaaarr biasaaa untukku dan suami…Kami belajar menjadi orang tua..belajar menekan ego demi anak…belajar untuk hal-hal baru…selalu dan selalu belajar untuk bisa menjadi orang tua yang terbaik bagi anak kami…Perjalanan kami masih panjang, tapi Insya Allah kami berdua akan saling mendukung dan berusaha menjadi orang tua yang terbaik buat Farrel…

Sebagai rasa syukur atas tahun pertama yang kami lalui sebagai orang tua, rencananya kami akan mengadakan syukuran di ulang tahunnya Farrel…Hanya pesta sederhana untuk keluarga dekat yang selama ini telah mensupport kami…Kok ya pas banget tanggal ultahnya Farrel jadi hari cuti bersama #yyeeaayyy… Jadi kami bisa kumpul-kumpul keluarga deh… ^o^ Naahhh…berhubung eyke termasuk emak rada rempoongg…Persiapan ultahnya Farrel udah dilakukan dari kurleb sebulan yang lalu…hehehehehe…Nyiapain apaan aja jeung??? Goodie Bag dong ahhhh…hehehehehe…Padahal cuma ngundang keluarga deket tapi riweuh bingiitt nyiapin goodie bag…hehehehe…Rencananya sih nanti juga mau bagi-bagi si goodie bag ini ke temen-temen kantorku n suami… Buat nyiapin goodie bag ini aq sampe nanya-nanya ke mama Asha n bunda Dastan… #makasih banyak buat infonya sayang-sayangkuuu…kiss..kiss… #maap ya klo aq jadi kepo… #peluukkk… Insya Allah goodie bag-nya Farrel udah 90% siap…ada 1 item yang masih on process…Moga-moga beres tepat waktu…Amiiinnn… Ahhhh…jadi gak sabar pengen kumpul-kumpul sama keluarga di ultahnya Farrel…gak sabar pengen libuuurrr… #udah sumpek sama kerjaan akhir tahun…hiikkssss… Untuk goodie bag-nya nanti di-post setelah beres yaaahh…hehehehe… #sok misterius padahal mah biasa aja…#wish me luck yaah… ^o^ Selamat ber long weekend teman-teman…. ^o^

1 komentar:

yuni astutik mengatakan...

Saya juga lahir di Desember.... desember ceria dangembira

Poskan Komentar