CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 16 September 2014

Update Baby Farrel...



Waaahhhh…ternyata udah lumayan lama nggak update blog yah… Kangen juga curhat disini… hehehehehe…Mau cerita apa y??kok malah jadi bingung…hadeeehhhh… >o< Oh y…cerita soal si mbem dulu deh…Next post cerita yang lain lagi.. #lhaaa…banyak ameett buuuwww..Baby Farrel sekarang udah 8 bulan…udah tambah pinteeerrr…Lagi aktif-aktifnya gerak…guling-guling di kasur…merangkak di kasur…duduk trus tidur lagi…banyak ngoceh…kadang-kadang sampe teriak2…trus Farrel juga lagi suka nakut-nakutin mama n utinya…dia ngeluarin suara kayak menggeram gitu…hahahahaha…joged2 sendiri kalo denger musik…suka banget kalo dinyanyiin lagu “Dudidam” (ada yang masih inget lagu itu kah?) hehehehe…Perbendaharaan lagu anak-anak emaknya jaman jadul dulu keluar semua deh…dan si baby pun seneng banget kalo dinyanyiin lagu anak-anak gitu…gak cuma lagu anak-anak..lagu-lagu jawa tradisional macam Sluku-sluku bathok, Lir-ilir n Cublak-cublak suweng pun dia seneng…apalagi kalo dinyanyiin sluku-sluku bathok, langsung deh dia pegang lutut sambil badannya goyang-goyang ke depan…lucuuuu…hasil ajaran utinya ituuu…hahahahaha…Anakkuuuuu….njawani sekali kamu naaakkk…Baby Farrel geraaakk teruuusss…udah gitu mulai manjat2 juga…rambatan kalo kata utinya…lucuuuu bangeeett…sampe-sampe emaknya yang tepar kalo dia lagi aktif gitu…sampe-sampe mikir ni baby gak ada tombol pausenya yah…hahahahaha…emaknya udah gatel banget pengen naruh anaknya di lantai maksudnya biar bebas merangkak…ehhh dilarang sama iyutnya…katanya belum waktunya soalnya belum tedak siten (turun tanah)…zzzzzz…maklum eyangku masih menjunjung tradisi Jawa…beliau maunya Farrel di-tedak siten-i dulu…Baiklaaaahhh…sang cucu sholeha menurut saja…hehehehe…Oh ya…setelah dihitung-hitung (teteuupp yah pake itungan), tedak siten Farrel ditentukan tanggal 21 sept…Jadi Insya Allah hari Minggu nanti Farrel tedak siten…Ya ampuuunnn…bayi tuh cepet banget yah gedenya…time flies so fast…perasaan baru kemarin dia masih bayi merah…sekarang udah gede gitu…Ahhhh…jadi terharu gini…Moga-moga Farrel sehat teruuuss…tumbuh jadi anak yang sholeh…tambah pinter…tambah semua yang baik2…Amiiiinnnn….I love u so much my son… *aaahhh…jadi kangen si baby mbem… #tetiba nyesel gak pernah bikin milestone-nya Farrel…hiikksss….Post beberapa foto Farrel aja deh…buat ngobatin rasa menyesalnya...

Farrel new born
Farrel 1 bulan..lagi berjemur...
Farrel 2 bulan..gemeesss...
Farrel 3 bulan...cuteeee...
Farrel 4 bulan...tidur nyenyak di acara ultah iyutnya
Farrel 4 bulan...lagi suka banget "terbaaanggg"
 
Farrel 5 bulan...Farrel mau dipijet ni
Farrel 6 bulan...makan buah pake food fedeer
Farrel 6 bulan...udah gk bisa anteng di stroller...liat deh kakinya kemana-mana...
Farrel 7 bulan...I love his smile n laugh so much...
Farrel 7 bulan...gantengnyaaaa... #ya iyalah anak sendiri dipuji...
Farrel 8 bulan...look at his curious face...hehehehe...
Farrel 8 bulan...anakku maen mobil-mobilan...hahahaha...

1 komentar:

yuni astutik mengatakan...

Gemes ya dek Farrel... hemmm

Madiun|| Semarang

Poskan Komentar