CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 06 Agustus 2014

Home Wish List #3



Sebelumnya mau ngucapin Selamat Idul Fitri 1435H…Mohon maaf lahir batin yah temen2 bloggers…semoga Allah menerima amal ibadah qt di bulan Ramadhan…semoga qt masih diberi kesempatan bertemu dengan Ramadhan tahun depan dan Ramadhan-Ramdhan selanjutnya…Amiiinnn…

Btw posting kali ini masih mau bahas home wish list lagi ni…hehehehe…Kali ini yang jadi wish list adalah set meja makan…Dari kecil udah terbiasa makan di meja makan, jadi ya pengen banget bisa punya meja makan…biar bisa makan di meja makan lagi…Dari waktu ngontrak di Ponorogo udah pengen punya meja makan, tapi jadi males mikir mindah barang-barangnya…Ya wes akhirnya makannya melantai di depan TV…hehehehe… Setelah akhirnya bisa beli istana mungil kami, keinginan punya meja makan muncul lagi…hehehehe…Model meja makan yg dipengen yg simple-simpel aja…Ya iyalah model meja makan kan gak terlalu variatif…hehehehe…Sebelum pindahan ke istana mungil kami, aq sempet naksir meja makan di GO Distrindo Waru, harganya waktu itu sale jadi 1,75jt udah 1 set…dapet meja plus 4 kursi…udah pengen banget tapi karena dana belum ada akhirnya gak jadi beli…Pas puasa kemarin iseng-iseng ke Distrindo lagi, dan harganya udah naeeekk sodara-sodaraaa…hiiikksss…Harganya sekarang jadi 2,3jt…hiikkkssss…banyak amat yah naeknya…makin gak jadi beli deh… >o< Habis itu qt iseng mampir ke salah satu toko mebel deket rumah, disana ada juga set meja makan, harganya dipatok 1,2jt…Langsung hepi kok murah banget, begitu qt liat barangnya, kok kurang sreg yah…Entah kenapa kurang suka gitu…gak jadi beli lagi deh… #emak-emak banyak kemauan…padahal budget mepet… hehehehe… Hunting lagiiiii…. Ini beberapa model meja makan yang aq suka, seperti biasa mengandalkan suhu Google…hehehehehe…

 
ini model meja makan yg aq taksir di Distrindo

bagus...cocok buat rumah mungil...tapi kursinya cuma buat 4 orang, nggak bisa ditambah lagi..
kayak gini bagus juga...simpel...masih bisa ditambah 2 kursi lagi kalo diperlukan...
mirip modelnya sama yang diatas...
 
baguuuss..tapi rada ngeri kalo pake meja kaca gitu...hehehehe...

Modelnya meja makan emang nggak begitu variatif sih...pengennya sih beli yang simpel, ukurannya nggak terlalu besar, 4 kursi tapi masih bisa ditambahin 2 kursi lagi kalau diperlukan, harga reasonable... #banyak amat maunya bu...hehehehe.... ^o^

9 komentar:

ditoko kita mengatakan...

berkunjung, minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin, jangan lupa kunbalnya ya ^_^

album riri maysyuri mengatakan...

Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

Annisa mengatakan...

Adis.. Aku kemarin beli meja makan dari jepara, kamu kan deket say dari semarang..

Adisty mengatakan...

@ ditoko kita n album riri maysyuri : sama-sama...maaf lahir batin juga yaaahh...

@ antedok : pesen online or gimana say??trus tokonya kirim ke Jakarta yah??aq skrg stay di surabaya saayyy...ke Smg klo weekend...jarang keluar kota ni...

@manda mengatakan...

Yang paling atas sama persis sama punyakuu di rumaahhh.. :D

Adisty mengatakan...

aiiiihhh...aq pun naksiiirr sama model yang itu saaayyy...pengeeenn... >o<

Syuri Studio mengatakan...

waahh modelnya keren banget, salam perkenalan ya

borobudur studio mengatakan...

yang pertama sama yang ke 5 cakep banget, salam kenal, bila ada waktu ditunggu kunbalnya

yuni astutik mengatakan...

Bagus bagu ya mbak hahah whist listnya kece bangets


Depok|| Trenggalek

Poskan Komentar