CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 03 April 2014

Baby Spa

Libur panjang kemarin, aq n suami mudik ke Semarang…Udah kangeeeenn berat sama baby Farrel…Kami berangkat dari Surabaya jam 11 malem…Tadinya pengen naek kereta, apa daya kehabisan tiket…Akhirnya memutuskan naek bis…ternyataaaaa….terminal penuuuhhh banget…penumpang yang mau ke Semarang juga buanyaaakk banget…udah kayak mau mudik Lebaran… #elap keringet…Setelah berjuang mencari bis, Alhamdulillah kami dapat bis yang cukup nyaman…Sampe Semarang jam setengah 8 pagi…Jalanan macet…jadinya telat deh sampe Semarangnya…Nyampe rumah baby Farrel lagi DD sama aunty-nya…langsung deh cium-cium baby Farrel…lupa kalo belum bersih-bersih…hehehehe…Habis itu langsung cepet-cepet mandi…maen deh sama baby Farrel…Aq n suami gentian gendong Farrel…Seneeeenggg banget rasanya… 

Sekitar jam 9, tiba-tiba aq kepikiran pengen ajak Farrel ke baby spa…Uti-nya bilang Farrel seneng banget kalo lagi dimandiin, kayaknya dia suka air…Setelah ngomong ke suami, dia setuju ajak Farrel ke baby spa…Langsung deh aq browsing cari baby spa di Semarang…Dari suhu Google muncul beberapa nama baby spa…Entah kenapa aq tertarik sama Mom’Me Baby n Kids Spa…Langsung aq browsing lebih jauh…Ternyata tempatnya gak begitu jauh dari rumah…Aq coba telepon kesana, bikin reservasi buat jam 2..Lhooo???kok siang??Iyaaa…sekalian mau anter utinya ngajar…jadi sekalian deh perginya…hehehehe…Sampai sana aq ambil full package baby spa…terdiri dari baby gym, baby swim, baby massage, pedicure n manicure…Paket full harganya 150k…Setelah pilih paket, kita masuk ke ruangannya…Suka deh sama tempatnya…begitu kita masuk, langsung diputerin DVD music baby…Farrel langsung ditaruh di baby taffel…dia anteng aja ngeliatin sekitar sambil sekali-sekali ngeliat ke layar yang nampilin video music baby….Pertama-tama baby gym dulu buat pemanasan sebelum berenang…Farrel tenang banget sampe gemes liatnya…hehehehe…Setelah selesai pemanasan, Farrel dipasangi neck ring…dia masih anteng aja…Papanya langsung siap-siap ngrekam dia…hehehehe…Habis itu pelan-pelan dia diceburin ke kolam…Sempet deg-degan dia bakal nangis gak ya…ternyataaaaa…dia anteeengg banget sodara-sodara…yeaaayyyy….dia seneng banget dimasukin ke air gitu…langsung deh kakinya gerak-gerak…Farrel berenang muterin kolamnya…Tapi mukanya datar banget...Lucuuuu bangeettt…hahahaha...Aq n papanya excited banget liat dia berenang…jadi heboh deh kita…aq foto-fotoin Farrel terus…papanya video-in Farrel…hahahahaha…Seneng deh liat Farrel suka berenang gitu…Gak berapa lama datang baby lain yang umurnya lebih tua daripada Farrel…Yang nganter juga heboh gitu…Ehhh baru dimasukin ke kolam si baby langsung nangis jerit-jaerit…Batal renang deh kayaknya baby itu…coz udah 2x dimasukin tetep nangis kejer..Back to Farrel…setelah renang, dia dipijet…awalnya masih anteng-anteng aja, tiba-tiba di mewek…Mbaknya sabaaarr banget…dia kasih kesempatan buat Farrel nenen dulu…habis nenen, lanjut lagi deh pijetnya…Pas dipijet ini juga Farrel anteng..Duhh..pinter banget nakkk…gak rugi mama ajak ke baby spa… #emak-emak ogah rugi…hehehehe…Selesai dari spa…Farrel minta nen, trus dia tidur nyenyak..Kayaknya badannya enak habis renang n pijit…hehehehe…Senengnyaaa bisa ajak Farrel maen ke baby spa…Laen kali mau ajak Farrel ke baby spa lagi ahhh…hehehehehe…Puas deh sama Mom’Me…tempatnya nyaman…mbak-mbaknya sabar…lokasinya nggak terlalu jauh dari rumah pula…Oh ya..kalo mau kesini reservasi dulu yah…coz disini Cuma ada 2 kolam…takutnya udah full booked kalo langsung datang kesana… 

Mom’Me Baby n Kids Spa 
OPENING HOURS: Monday - Sunday 09.00 - 18.00 
Jl. Dr. Cipto no 198 Semarang 
024-40394519 / 70 90 8811 



baby Farrel berenang..papanya asyik ngrekam...






0 komentar:

Poskan Komentar