CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Minggu, 25 Agustus 2013

Kebaya bumil yang bikin binguuung...


Saiaaa lagi bingung beraaat iniiihh…kenapa kok bingung buww???gara2 kebayaaaa…Aiiihh…gak penting banget yah eike bingungnya…hehehehe…Jadiiii…tahun ini tuh banyaaakk acara keluarga..Sepupu-sepupu udah pada antri minta kawin..hahahaha…Gini deh klo umurnya berdekatan..Alhasil waktu mau merid pun pada berderet waktunya…hehehehe…Naaahh…klo acara keluarga gini pasti ujung-ujungnya pake kebaya seragaman…Nahhh…aq kan lagi hamdun gini…bingung euyyy mau bikin kebaya model gimana…Udah browsing ke suhu Google kok ya gak ada yang sreg..hiikkss…Saiaaa binguuungg…ada 4 bahan kebaya yang menanti untuk dijahit..dan aq masih bingung mau bikin model gimana…Masa iya empat2nya modelnya sama.. *emak-emak gak mau rugi ongkos jahit… hehehehe…Btw bisa gak ya kebaya hamil itu dibikin model yang nantinya bisa dipake lagi setelah lahiran?? *makin keliatan gak mau rugii…hahahaha…Ada yang bisa bantuin kah???Model kebaya kayak apa yah yang bagus buat bumil???Ni kebaya ada yang mau dipake bulan September nanti dan sampe sekarang masih belum dijahitin…habisnya binguungg…hadeeehh…

4 komentar:

Santril mengatakan...

model dress baby dol aja say..trus jangan lupa kancing depan!penting biar bisa dipake pas masa menyusui nantinya...hehe

just sharing :)

Aline mengatakan...

stuju...model baby doll. yang penting jangan dipake aksen obi atau pita di bagian perut ya...ntar terkesan tambah ndut. Happy pregnant ya neng, doakan saya menyusullll..amin..

upsss2me mengatakan...

Salam kenal mbaaa adisti
Dalamanx buat dr dress bhn satin mbaa,,,dengan karet bagian pinggang + pake kancing resleting bag dpn, yg ditutup dgn aksen kain. Luaranx dibuat kebaya,,, pjgx 5 cm diatas lutut, dan diksh pita kecil sebagai kancingx.
Hihihi,,,ribet yah

Adisty mengatakan...

@ Santi : hu um..udah bikin model baby doll gitu say..tapi dodolnya, aq bikin resleting belakang dunk...jlegaaarr...kok ya aq malah pesen resleting belakang y ke penjahitnya..hiikksss... =(

@ Aline : iyaaa saaayyy...aq bikinnya tanpa obi.. *joged..joged...hehehehe...Makasiiihh saayy...Semoga dirimu segera menyusul yaahhh...Amiinn..

@ upsss2me : haaaiii...hmmm...gimana manggilnya ya??salam kenal jugaaa...kayaknya bikin dress bagus yah..tapi masih bingung ama penggambaran dalaman dressnya..hehehe...btw itu pita kecil di kebaya maksudnya di bagian mana yah??hehehehe.... *imajinasi lagi berkurang ni sayyy...jadi maluuu...

Poskan Komentar