CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 04 Oktober 2012

holaaa...numpang curcol yaahh...

     Haaiii...haiii...apa kabar teman2ku semua???ternyata kalo udah merid jadi  bingung y mau nulis apa di blog...hehehehe...How's marriage life??so far so good lah...selama 4 bulan merid, Alhamdulillah jadi makin mesra sama suami...aheeyyy...hehehehe...udah dapet "bonus" belum??masih beluuummm...tetap disyukuri saja...mungkin aq n mamasku dikasih kesempatan untuk menikmati masa-masa berduaan...maklum dari awal pacaran sampe nikah, which is selama 3 tahun 9 bulan pacaran kita selalu LDR...walopun setelah nikah juga tetep LDM sih..hikksss...Alhamdulillah at least seminggu sekali alias tiap weekend bisa ketemuan...Apapun keadaannya tetap harus disyukuri...Tapi jujur yah...akhir-akhir ini aq merasa beraaattt banget tinggal berjauhan gini...hikksss...Kerjaan kantor lagi lucu-lucunya...huhuhuhu...buanyaaakkk banget kerjaan, sampe rasanya stress n overload...belum lagi tanggung jawab sebagai kasi yang aq rasa beraaat banget buat diemban...huuffhh... *tarik nafas panjang...hiikkkssss... Pengen banget ngajuin pindah mengikuti suami, tapi aq juga baru dimutasi 5 bulan yang lalu...katanya sih kalo baru dimutasi gitu, bakal agak sulit buat minta pindah...huwaaaaa... T_T  Biarpun gitu, aq n mamasku tetep ngurus2 perlengkapan buat pengajuan pindah...yang pertama kita mau buat KK...Buat bikin KK itu, mamasku lagi ngurus surat kepindahan dia, biar bisa pindah KTP...Semoga aja cepet jadi, biar aq bisa ngajuin pindah...Lama-lama beraaatt LDM gini...kalo ketemuan sama-sama capek...Katanya kecapekan juga pengaruh ke kesuburan...Jadi mikir juga ni...padahal kita udah pengen punya baby...Huwaaaa.... >o< Sekarang hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk rumah tangga kami...Kami yakin Allah sudah mengatur rencana yang terbaik untuk kami berdua...Semoga kami bisa melewati semua dengan baik...Amiiin...Waduuuhhh...ini aq jadi curcol gini...maap ya klo postingnya gak penting...jadi maluuu...hehehehe...

4 komentar:

Afriana Kartikasari mengatakan...

Jengs, cerita yang happy-happy dan lucu-lucunyaa doong,,, hehehee..
Mudah2an cepet dapat bonus juga yaa. Bonus dari perusahaan udah, habis ini bonus dari Yang Maha Kuasa, ;)

butterQ mengatakan...

hai saaay :)
bener2 dinikmati dulu aja masa2 'pacaran'mu say, hehe..
aku alhamd ramadhan kemaren dikasi rejeki itu sm Allah. bahagia sih, banget. tp jeng jeeeng... mendadak berseliweran pikiran2 macem2 yg yaahh mostly about biaya dan parenting ya.
disty baru juga 4 bulan kok, pasti bisa deeh :)

tapi kalo udah ngebet2 banget ya mungkin dibanyakin doa, sama amal ke orang laen. mbakku jg LDM, jakarta-babel, plus mbakku sempat ke luar negeri 2 bulan. alhamd setelah 4 bulan menanti dikasih juga :)

kalo misalnya cape di perjalanan, mungkin disty coba cari trik gmn cara biar ga cape. apa pake pesawat atau mungkin cuti sehari biar bisa lebih lama ketemu.

ps : coba abis 'ibadah', panggul disty diganjel pake bantal. soalnya kmaren ga lama abis pertama kali aku praktekin itu eeh beneran 'jadi' :)

ocha naami mengatakan...

disty...cuma mau komen SEMANGAAAATTTTT!!!!! :D
keep spirit and still FIGHTING!!! :)

yuni astutik mengatakan...

masa pacaran emang gitu naik turun.. ce mu ngud kaka

Depok|| Trenggalek ||Malang

Poskan Komentar