CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Jumat, 12 April 2013

hello all...

     Ya ampuuunnn...udah lama banget gak posting...hehehehe... #Langsung bersih2 n lap2 blog yang udah berdebu n lumutan...hadeeehhh...hehehehehe...Kangeeenn banget nge-blog...selama ini cuma jadi silent reader ajahh...berhubung koneksi internet kantor yang lemot plus kerjaan yang makin gila-gilaan...jadi gak sempet buat ngeblog deh... #lap keringet... Klo weekend kan bisa ngeblog??tentu tidaaaakkk sodara-sodara...weekend dipake buat ketemu suami...quality time sama suami dunkksss...orang ketemunya cuma sabtu-minggu...hikssss...Trusss???apa kabar soal momongan???masiihh beluumm...mungkin Allah punya rencana lain buat kami...yang penting kami terus berikhtiar n positif thinking...Kami yakin pada saatnya nanti Insya Allah kami diberi kepercayaan untuk memiliki momongan...semua akan indah pada waktunya...terus berdoa dan berusaha...Semoga secepatnya kami diberi kepercayaan oleh Allah...Amiiinn... ^o^
     Jadiiiiii....postingan kali ini isinya melepas kangen buat nulis di blog...hehehehehe... Truuussss....aq pengen cerita soal prewed ni...bukan prewed-ku tapiiii... #ya eyalaaahh orang udah merid gini masa mau prewed lagi...hehehehehe.... ^o^ Ceritanyaaaa...sahabatku bulan depan mau foto prewed...berhubung dia cowo n pacarnya nun jauh di pulau seberang, dia minta tolong ke aq buat bantuin nyiapin foto prewednya...hehehehehe...Aq yang baek hati ini tentuuu dengan senang hati membantu sang sahabat... #Ge eR tingkat tinggi.... =P Aq bantuin dia pilih konsep, dia maunya yang casual aja...dan akhirnya terpilihlah konsep "PIKNIK"....hahahahaha...konsep sejuta umat yahhh...Dulu waktu aq prewed juga pengeeen banget prewed piknik gituuu...tapiiiii....gagaaaal..gara2 aq jatuh cinta sama jembatan yang kupake buat prewed, sedangkan di lokasi itu gak ada padang rumput...kalo harus pindah lokasi lagi waktunya gak cukuuup...hikksss...akhirnya terpaksa membatalkan hasrat buat foto konsep piknik... #nangiiiss lagiiii...
     Nahhhh...ini sang sahabat pengen foto tema piknik....dia yang mau foto, aq yang excited...soalnya ini jadi seolah membangkitkan keinginan yang dulu terpaksa dipendam...hehehehehe...Aq mulai browsing-browsing contoh foto-foto prewed tema piknik...Ihhh...lucuk-lucuukk bener yaaahh foto-foto tema piknik ituuuhhh... #mewek lagi....Habis ngumpulin inspirasi, selanjutnya aq bantuin dia mikir properti yang cocok buat tema itu...hehehehe...Kebetulan aq mau pulang ke Semarang, jadi rencananya nanti aq mau bantu dia cari-cari properti sama bawain properti punyaku dulu...Katanya dia kesulitan nyari properti coz dia tinggal di kota kecil...Ya wes lah...I will help you masbrooo... hehehehehe...mari qt kumpulkan propertinyaaa...Waduuuhhh....aq beneran jadi overexcited ni...hahahahaha....Ini beberapa contoh foto prewed yang aq kumpulin buat referensi dia...Maap banget yaaa...banyak yang lupa sumbernya...coz itu kebanyakan foto-foto yang aq kumpulin waktu aq mau prewed dulu...hehehehe...Let's cekidoottt.... ^o^

suka sama tone wrna foto ini...
ini kesannya vintage yaahh...
piknik di pantai
propertinya simpel ni..
sukiiii foto ini...
foto by Beeasphotography...
tonenya baguuusss..
lupa sumbernya ni...
cantiikk fotonyaa...
foto by Alvin Photography...
masih sama ma yg vintage tadi...
foto by Colourful Photography
ini lucu...tapi propertinya banyaaak banget..susah kayaknya nyari propertinya..hehehehe...

     Tuuhhh...lucu-lucuuuuu kaaaannn...Akkkkk....jadi pengeeeenn...mau foto-foto tema pikniiiikkkk....Pak suami...qt foto-foto lagiiiii yuukkksss....foto postwed gituuuu....ya pak suami yaaaaa....boleeehh yaaa...mauuuu yaaa... #kedip2 sambil ngerayu suami trs hbs itu dicubiiit sama suamiii....hehehehehe....


1 komentar:

Nitya Krisnantari mengatakan...

Foto prewed tema piknik ga basi kokkk
*secara foto prewed aku jg tema nya piknik huihihihi :p

aaa lucu-lucu, unyu-unyu.. memang deh kalo prewed bikin mupeng ya Adisty :)

Poskan Komentar